WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник на демонов: будьте готовы  (Прочитано 41535 раз)

HedgeHog592

• Старожил
Re: Охотник на демонов: будьте готовы
« Ответ #45 : 08 Августа, 2016, 04:45:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У дд дх сейчас вся ротация построена на талантах, - моментум, глефы, барадж. Всего этого 10 не будет, геймплей соответственно тоже будет сильно отличаться, если на 100 больше стандартное тыщ-тыщ в лицо, как у большинства милишников, то на 110 надо постоянно грамотно прожимать прыжки, при этом не улетать от боса и не залетать в лужи, соответственно вертеть камеру итп. Далеко не всем такое нравится, не у всех хорошо получается, так что по препатчу особо лучше не ориентироваться.

• Просто нажимайте кнопки

mikcha911

• Завсегдатай
  • **
  • Метально

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гром
« Ответ #46 : 08 Августа, 2016, 06:36:20 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Что-то подозрение что за вечер можно будет сотый уровень взять и дальше если не рейдить или заходить в стычки бгшки то делать вообще нечего. Компания на 2 уровня по выходу из мардума - так себе бонус за предзаказ. Максимум что раньше освоишься с классом, но опять же у него не будет большей части талантов. Больше жду вторжений, чем появление дх
Лучше славная смерть, чем постыдная жизнь

eduardovich

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: король-лич
« Ответ #47 : 08 Августа, 2016, 07:16:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То чувство,когда купил Легион на стороннем сайте (plati.ru (НЕ РЕКЛАМА!) ),сыкономив 300р,но не посмотрел,что ключик легиона будет доступен только 30го числа и профукал бонусы за предзаказ  :facepalm: :facepalm:

какие ты бонусы профукал? только то что начнешь за дх играть на 2 недели позже и всё,а ап до 100 остался

eduardovich

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: король-лич
« Ответ #48 : 08 Августа, 2016, 07:18:32 »
кстати тоже на плати хочу покупать ,450 р экономии вроде и не много но переплачивать за то чтоб поиграть раньше за дх не хочу

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #49 : 08 Августа, 2016, 07:37:26 »
Подскажите как было с дренором и пандами. Можно купить  обычную версию и потом её апнуть до делюкса?

JunkyMonkey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 08 Августа, 2016, 08:04:50 »
Подскажите как было с дренором и пандами. Можно купить  обычную версию и потом её апнуть до делюкса?
да, можно. В профиле (который выглядит так: [WOW1]) игры будет такая функция

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #51 : 08 Августа, 2016, 09:29:48 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
да, можно. В профиле (который выглядит так: [WOW1]) игры будет такая функция
Не у всех в профиле WOW1. Тут есть люди которые аккаунты вов создали до интеграции с батл нет. Тогда сами выбирали имя записи.

Велес

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 08 Августа, 2016, 09:36:41 »
Ребят, тут обсуждалась тема про производительность - подскажите в чем проблема может быть: (заранее моя система: i7 6700K, GTX 950, 8GB оперативки) написал я в службу поддержки, и спросил на прямую что нужно купить чтобы игра шла на ультра - мне ответили что игра зависит от процессора и нужно покупать процессор типа i7 шестого поколения. Я купил как видите и что?, ставлю на ультра играть не возможно 20-35 фпс, в городах вообще капец. Обратил внимание что если убрать тени то игра выдает 70-80 фпс. Кароче проблема в тенях наверное, так вот....получается надо видюху менять? и какую лучше? я понимаю что 10XX лучше, но всеже более менее подешевле чтобы шла игра ну альтрах. Заранее благодарю ребят.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2016, 09:41:23 by Велес »

mikcha911

• Завсегдатай
  • **
  • Метально

• Класс: Монах
    • Сервер: Гром
« Ответ #53 : 08 Августа, 2016, 09:45:06 »
Ребят, тут обсуждалась тема про производительность - подскажите в чем проблема может быть: (заранее моя система: i7 6700K, GTX 950, 8GB оперативки) написал я в службу поддержки, и спросил на прямую что нужно купить чтобы игра шла на ультра - мне ответили что игра зависит от процессора и нужно покупать процессор типа i7 шестого поколения. Я купил как видите и что?, ставлю на ультра играть не возможно 20-35 фпс, в городах вообще капец. Обратил внимание что если убрать тени то игра выдает 70-80 фпс. Кароче проблема в тенях наверное, так вот....получается надо видюху менять? и какую лучше? я понимаю что 10XX лучше, но всеже более менее подешевле чтобы шла игра ну альтрах. Заранее благодарю ребят.

Ты бы еще больше слушал экспертов с тех поддержки ей богу. Я сам временно продал старую видюху радеоновскую и играю в настоящий момент  на интегрированной от процессора на высоких настройках по дефолту. P.S. i5 6500 процессор и 8гб оперативки.  У меня фпс падает только на ашране и то не всегда. Если дрова стоят нормальные на видюху и сам комп у тебя не загружен, то вов должен просто летать.
Лучше славная смерть, чем постыдная жизнь

Akridian

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #54 : 08 Августа, 2016, 09:59:30 »

1060 довольно-таки дешевая. У тебя же 2 гига видео памяти - вот и не хватает, а в ней будет 6 и стоит она чуть дороже твоей 950

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
« Ответ #55 : 08 Августа, 2016, 10:10:22 »

Вероятно Вам советовал "иксперт" с первой странички. Движок ВоВа очень стар и только идиот может из этого делать вывод, что он процессорозависим. Все в точности наоборот, движок в силу своих "костылей" слабо реагирует на увеличение ядер процессора, а Вы по сути купили 4 ядерный процессор с 8 потоками, которые ВоВ то толком использовать не может. Разница между i5 и i7 ИМХО для Вова минимальна. А вот мощность видеокарты для Вов намного больше играет роли, и тут все равно на оптимизацию или старость движка, он использует DX11 не говоря уже о старом и вечном OpenGL, и тот уже сам раскроет потенциал видеокарты. Иметь i7 и при этом видеокарту GTX 950 - для игр сверх неэффективно. Видеокарта которая бы раскрыла потенциал 8 потокового процессора, даже в самой современной игре еще не вышла на рынок. Любая на рынке видеокарта все равно будет слабым звеном в системе с современным процессором класса i7 (последние 4 поколения).

На сегодня ИМХО эффективным выбором с расчетом на цену есть GTX 1060, но я бы рекомендовал немного добавить и купить таки к Вашему i7 GTX1070  или найти распродажу 980ти, сейчас их пытаются многие сбыть побыстрее, поэтому можно найти за хорошую цену.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2016, 10:18:23 by macgish »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #56 : 08 Августа, 2016, 10:57:49 »
У меня i7 и gxt780 - вов вполне играбелен на ультре, - в городе фпс упирается в потолок моего монитора..
Дело в настройках и их кривой оптимизации. Нужно тыкаться с тенями/сглаживанием. У меня, например, если применить оптимальные настройки из Nvidia Experience (вся основа на ультра), то он выставляет алгоритм сглаживания, при котором фпс падает в 2 раза.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2016, 11:01:05 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Велес

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 08 Августа, 2016, 11:02:17 »
Ребят, благодарю за советы про производительность! хех)) буду копить на более мощную, попробую например 1060! Успехов в игре ::)

StknightOS

• Старожил
« Ответ #58 : 08 Августа, 2016, 11:45:06 »
Ребят, благодарю за советы про производительность! хех)) буду копить на более мощную, попробую например 1060! Успехов в игре ::)
Совершенно не обязательно. 950 Ведьмака на средних уверенно тянет. Попробуй поиграться с найтройками. В первую очередь на вкладке дополнительно понизь сглаживание(слабое место всех бюджеток, да и топовые не всегда справляются). тебя здесь должны интересовать такие пункты как: MSAA, альфа-тест MSAA, Постобр.сглаживания, Масшитабрование прорисовки и  Метод ресемплинга(если предыдущий пункт отличен от 100%).

С другой стороны если есть возможность заменить видюху на более мощную то лучше сделать это.

Велес

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 08 Августа, 2016, 11:58:43 »
Совершенно не обязательно. 950 Ведьмака на средних уверенно тянет. Попробуй поиграться с найтройками. В первую очередь на вкладке дополнительно понизь сглаживание(слабое место всех бюджеток, да и топовые не всегда справляются). тебя здесь должны интересовать такие пункты как: MSAA, альфа-тест MSAA, Постобр.сглаживания, Масшитабрование прорисовки и  Метод ресемплинга(если предыдущий пункт отличен от 100%).

С другой стороны если есть возможность заменить видюху на более мощную то лучше сделать это.

Благодарю, конечно я еще попробую поиграть с настройками. Но все же курути не крути а если хочется ултра - то значит и видюху надо лучше))) Буду копить)

закрыть