А если на тебе нет бафа приеемника королевы, будешь кастить 2.2 ух секундный каст чайника в просевшую цель, например в танка, и молиться на прок крита? Или потратить 2 кгд на быстринку, у которой еще шанс прока крита меньше? Быстрее и профитнее поднять соло цель быстрина+флэшка. А когда весь рейд просажен будешь его быстринками захиливать?
Быстрина+флешка+2 гкд >> 2.2-ух секундный каст чайника. Феил. Да и к тому же, тратить ману на всплеск, когда за такую же (почти) цену можно отхилить много больше людей? Глупо как-то. Да и за 2гкд+каст танка уже поднимет холипал. Так где профит-то? Всплеск можно вообще, по-хорошему, выкидывать с панели во время рейда. Молиться на прок? Хы... Да как-то пофиг. В 20-30 тел всегда есть, кого отхилить чайником. А вот если ты предлагаешь захиливать рейд быстринками при просадке - то у меня все основания усомниться в твоих навыках
Просто ты забываешь, что быстрина в просевшего ниже 40-ка процентов, даст не только хороший отхил сразу, но и повесит хоту, откатит тотемчик и прочее. Слишком много, чтобы игнорить. Да и опять же, кто мешает настроить цвет фреймов по процентам, как сделал я, когда получил пояс?
До 80% - зеленые. До 40% - желтые. Ниже 40% - красные. Никогда не ошибешься
Вот сам и написал, что перчатки для сейва рейда.
И я же написал, что не имею перчаток и потестить их не могу, соответственно не могу утверждать.
Чукча не читатель, чукча писатель? Я не только написал, что они хороши для сейва рейда, но и осветил весь спектр применения перчаток, и показал, что они хороши чтобы не сливаться на дно при средне-малом дамаге по рейду.
И какую информацию мы должны вынести из твоих скринов?
У меня бывало и больше кастов быстрины и без пояса, правдо за 7ми минутный бой на скорпионе.
А раз чайник откатывает тотем так же, как быстрина с поясом, и хпс от чайника в итоге больше, то зачем нужен этот пояс?
Я не говорю, что пояс - панацея, пойми ж. Я говорю, что он хорош и как просто пояс, дающий отличные статы, и как легендарка, с хорошей утилити. И защищаю ее неверной критики. Хпс от чайника больше, да. Но не забывай про ману
Лично я преследую цель, как я писал в предыдущих постах, отхилить как можно больше, как можно чаще и не слиться в ООМ в середине боя.
P.S. И относись снисходительнее к чужому мнению, а Toplez спрашивал именно наше мнение о легах. И не агрись, как школьник.
Моя снисходительность оканчивается там, где я вижу чушь, которую несут другие. Да и, опять же, он спрашивал - я прокомментировал и расписал свое мнение о легендарках. Была бы возможность, я бы вообще взял перчатки+штаны+придаз.