WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Шаман - Исцеление] Водичка наше всё  (Прочитано 370562 раз)

Альм

• Завсегдатай
  • **
  • Farseer

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Re: [Шаманы - Исцеление] Водичка наше всё [7.0.3+]
« Ответ #525 : 16 Февраля, 2017, 17:19:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все эти бонусы легиона, какие то нелепые по крайне мере у хила, даже у елема и енха все выглядит куда круче. Шаман который был всегда рейд хилером не получает бонуса к чайнику никак вообще, можно сделать какой то бонус к общему хилу,криту, хасту небольшой, но он был апал чайник. Хотя бонус от четырех кусков, получает профит от чайника в виде отката тотема, но первые два чисто мифик+. Баф риптайда это уже лучше, он хотябы играбелен и в рейде и 5 пипл, но бафать эти волны просто фейспалм.

А ты посмотри на новые таланты артефакта) Для рейда там годный только талант на Благосклонность.
- Инстант фри всплеск после прерывания? Лолшто?
- Абсорб после волны/всплеска? Лол. Не делайте из шама хпала.

По поводу текущего сетбонуса - я писал выше. Беру два куска на миф+. В рейд надеваю только пузо, т.к. там есть куча крита. Смысла в бонусе за 4-е куска не вижу. Да и статы кривые на сете.

Не, я рад, что я буду лучше чувствовать себя в миф+, но можно чтобы я не чувствовал себя днищем в рейде? Миф+ не есть главная составляющая ПвЕ игры -_-
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2017, 17:22:45 by Альм »

Альм

• Завсегдатай
  • **
  • Farseer

« Ответ #526 : 16 Февраля, 2017, 17:20:11 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а потом смотрим че дают 4 куска друиду, и понимаем, что теперь "царями" лужи будут друиды, а не шаманы  ;D
T20 Resto Druid 4pc is currently: Swiftmend increases your Efflorescence healing by 300% for 8 seconds.
Ага, будут. Пока у них мана будет :D

Удар

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #527 : 16 Февраля, 2017, 17:59:51 »
По поводу текущего сетбонуса - я писал выше. Беру два куска на миф+. В рейд надеваю только пузо, т.к. там есть куча крита. Смысла в бонусе за 4-е куска не вижу. Да и статы кривые на сете.

Моя практика такова. Эхо+4 куска удваивают отхил тотемом исцеляющего потока и быстриной. Это почти во всех случаях больше чем тотем разлившегося дождя. Тотем разлившегося дает больше  существенно в случаях сильных протяженых просадок и постоянно нефулового рейда. Для героика ЦН или комплекта из 4-5 хилов почти всегда эхо+сет будет лучше. При хпс от 400 до 600к обычно значение эффекта от эха+4сетбонус в районе 10% общего отхила. Если тотем разлившегося дождя дает больше 10% от общего - в частном случае необходимо брать его.
Сет маст хэв в рейде. 2 куска дают не так много из-за обычно небольшого количества директ-хила, а вот 4 куска с эхом и тотем+быстрины по кд, дают 8-12% общего отхила. Очень много. Правда меняется привычная манера хила. Для получения большого эффекта - тотем по кд, быстрины по кд. Чайник спамить - только в тяжелые моменты, лужу класть только когда тотем быстрина на кд, директа мало. При такой манере даже маны хватает на 11 минут боев при высоком значении крита и хпс даже при небольший просадках рейда будет достаточно высоким.

Альм

• Завсегдатай
  • **
  • Farseer

« Ответ #528 : 16 Февраля, 2017, 18:09:28 »
Тогда вопрос. Стоит ли упарываться в фарм реликов на Грохот волн и ускорение тиков тотема?

И тогда вопрос:

Для получения большого эффекта - тотем по кд, быстрины по кд. Чайник спамить - только в тяжелые моменты, лужу класть только когда тотем быстрина на кд, директа мало.

Чем хилить-то?) Опускаться до кастования таргет хилок, вместо чайника?
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2017, 20:30:38 by Альм »

Faithy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #529 : 17 Февраля, 2017, 02:22:04 »
Тогда вопрос. Стоит ли упарываться в фарм реликов на Грохот волн и ускорение тиков тотема?

Нет, не стоит. Вообще у шамана релики достаточно близки по профиту и в 90% случаев стоит опираться на илвл (за исключением трейтов на собаку или -дамаг с хст, ну и на лужу крайне сомнительный).

Чем хилить-то?) Опускаться до кастования таргет хилок, вместо чайника?

Зависит от энкаунтера. Если мана и хп рейда позволят лечь лицом на чайник и не вставать с него- это наиболее эффективный путь сделать хипс и все риптайды/хст/лужи будут потерей оного. С другой стороны риптайд, хст и хилинг вейв имеют высокое соотношение хила за ману, любой из этих кастов выгоднее в этом плане, чем чайник (не считая стаки джоната).

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2017, 02:29:06 by Faithy »

Иоланаль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #530 : 17 Февраля, 2017, 02:39:34 »
тоже долго сомневался по поводу сета, но сегодня был с друзьями в рейде на 25-30 тел и увидел следующее, тотем исцеляющего потока был на 2-3 месте у шамана, при том, что на каждом боссе у него было не менее 70% маны. Вот скрин с Гулдана(хм)
В целом мне понравилось, так что буду собирать себе.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2017, 02:41:22 by Иоланаль »

Альм

• Завсегдатай
  • **
  • Farseer

« Ответ #531 : 17 Февраля, 2017, 03:58:30 »

Вы не поверите, но это гул'дан.

Извращенец :) Небось еще и с тринькой-парадоксом с Элисанды?

Faithy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #532 : 17 Февраля, 2017, 04:02:00 »
Карта новолуния+стармапа с этрая, тринкета с элисанды попросту нет. По-другому слабо представляется, как можно оставаться активным весь 16-ти минутный файт.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2017, 04:09:29 by Faithy »

kolpen

• Новичок
  • *
« Ответ #533 : 17 Февраля, 2017, 08:39:30 »
Все эти бонусы легиона, какие то нелепые по крайне мере у хила, даже у елема и енха все выглядит куда круче. Шаман который был всегда рейд хилером не получает бонуса к чайнику никак вообще, можно сделать какой то бонус к общему хилу,криту, хасту небольшой, но он был апал чайник. Хотя бонус от четырех кусков, получает профит от чайника в виде отката тотема, но первые два чисто мифик+. Баф риптайда это уже лучше, он хотябы играбелен и в рейде и 5 пипл, но бафать эти волны просто фейспалм.

А ты посмотри на новые таланты артефакта) Для рейда там годный только талант на Благосклонность.
- Инстант фри всплеск после прерывания? Лолшто?
- Абсорб после волны/всплеска? Лол. Не делайте из шама хпала.

Не, я рад, что я буду лучше чувствовать себя в миф+, но можно чтобы я не чувствовал себя днищем в рейде? Миф+ не есть главная составляющая ПвЕ игры -_-
Ну мне не везет на шмоте с критом, имею много хасты. Эхо не беру она реально апает только быстрину, но не тотемчик, из за хасты имею проблемы с манной на некоторых босах  поэтому беру бездонную пропасть или ливень где проблем с маной нет, ЭХо беру на аномалии и может быть трилаксе там есть профит. Спамлю чайник и ставлю тотем по кд, тотем на третьем месте, также быстринку спамлю, но у быстрины большой оверхил, поэтому бафать ее еще эхом считаю бредом.

« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2017, 08:50:59 by kolpen »

Loviss

• Новичок
  • *

« Ответ #534 : 17 Февраля, 2017, 09:01:44 »
Поддержу товарища Удара, эхо +сет хорошая связка, особенно если есть легендарные руки, как у меня)) Хотелось бы спросить, в случае такой комбинации, какие реликвии будут лучшие? У меня вот две жизни на быстрину.

barsuk101

• Старожил
« Ответ #535 : 17 Февраля, 2017, 10:13:20 »
Господа шаманы, что думаем про новые сетбонусы?
Shaman T20 Restoration 2P Bonus
Shaman T20 Restoration 4P Bonus
Кажется, теперь приоритет в статах прост и ясен: Крит, потом уже все остальное :)

Препулл: спам быстринок до прока тир бонуса, на двух секундах до боя каст лужи в тотем ливня сразу после лужи.

Ну и на злобу дня: улыбнул сетбонус друлей. Druid T20 Restoration 2P Bonus Feel our pain!

как бы 2 куска делают крит совсем не нужным для 4

Мимидуз

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #536 : 17 Февраля, 2017, 12:38:22 »
Всем добрый день, мучаюсь с проблемой лег, у меня есть кольцо(на цепнуху) и недавно выпал пояс(на быстрину) возможно ли, найти синергию с ними :'(, с  ем учетом что 4 куска тоже есть, и так понимаю здесь однозначно Эхо?
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2017, 12:43:03 by Мимидуз »

Альм

• Завсегдатай
  • **
  • Farseer

« Ответ #537 : 17 Февраля, 2017, 13:10:33 »
Всем добрый день, мучаюсь с проблемой лег, у меня есть кольцо(на цепнуху) и недавно выпал пояс(на быстрину) возможно ли, найти синергию с ними :'(, с  ем учетом что 4 куска тоже есть, и так понимаю здесь однозначно Эхо?

Кстати, интересно. Если надеть пояс, то, в теории, получим больше приливных => быстрее откат тотема. Dance around my totems?

Begpo_CnipTa

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #538 : 17 Февраля, 2017, 14:25:28 »
Эхо + 4 куска + лега перчатки + 20% к времени тотемов на этом КД первые 3 миф
Скорпирон:

Аномалия: