Отсутствие оверхила, 900+ гир, баф с розового купола, координация кд со вторым хилом в конце концов.
Есть же видео.
Ну так понятно, когда на 20 человек только 2 хила, тогда без мастери никуда. Согласен. 100% мастери себя оправдывает, нет слива маны в оверхил, да и бои быстрее. А вот когда на 20 человек идет 4 хила, тогда уже мастери теряет свою актуальность, имхо.
Прохожу с гильдией ЦН гер, слежу за Вашими беседами, и не могу принять окончательное решение - какой вторичный стат важнее. В начале патча кап скорости(15%) был в некоторой степени очень даже важен, а теперь все упираются в крит. Ответит мне кто-то прямо, важна ли скорость (врядли изменения скорости каста на сотые доли секунды критично важны чтобы вливаться как это сделал я ) или забить на нее до 10% и упираться в крит?
Я собрал себе два комплекта шмоток. Первый - для ХМов. Мы рейдим их гильдией в 25-30 тел, и хилов там 4-5 штуки. Пока был в 100+ мастери, был на дне. Собрал себе 40% крита, 13% хасты, 58% мастери и чутка версы накапало. Сразу поднялся на топ 1-2 позицию.
Комплект в мастери (98% мастери, 28% крита, 10% хасты и чутка версы) - для мификов. Мы с гильдией далеко еще не прошли. Но после 40% крита пересаживаться на 28% - очень неудобно. Была бы возможность, я бы вообще вбил 100% крита