WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Шаман - Исцеление] Водичка наше всё  (Прочитано 369004 раз)

MapazM

• Завсегдатай
  • **
  • https://www.twitch.tv/bamboochav

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если делать мой крейзи билд через быстринка флешка флешка, то т.к. все скилы по гкд - она сейвить будет даже лучше чем в дреноре филактерия. Если же играть по шамански через лужу, цепнушечки раз в 5-10 секунд и прочую долго и дорого кастующуюся штуку - то не стоит её одевать.
В мифик0 и + она не нужна вообще. Бои короткие - толку 0. Только теряете 1к офф статы.

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я вот читаю, и задаю вопрос. Вы реально думаете, что ап лужи на 6 процентов вам даст профит? Не, правда, реально думаете?
Я никому не навязываю свое мнение, но помоему апать на старте лужу и идти к приливным заводям это полный бред.
Потому что, это такой себе спелл, который чаще всего доджат (если напрямую не будешь просить стоять в луже), 100% профит от этого спела вы никогда не получите.
Апать риптайд в первую я тоже не считаю особо нужным, исключением может только послужить дроп легендарки.
Ваши приливные заводи - это вообще рандом дикий, который требует строгого позиционирования возле появившегося тотема(который иногда вообще хз где появляется), от которого можно убежать в любой момент на какой нибудь перебежке. Профитнее идти к указу королевы, который вообще никак не влияет от того, где ты стоишь, и аптайм и профит у него максимальный, тем более в 5ппл в начале.
Имею сейчас 19 трейтов артефакта, из них 2 золотых, и это не напрягаясь. Планирую до рейдов иметь вот такую картину http://www.wowhead.com/artifact-calc/shaman/restoration/I1UUIqBE4BRPAkUANFIDRUA0VQNFcDRYAUWQFFoBRcAUXQFUgBA , при этом считаю, что ап на бафф от жажды крови даст профит на некоторых боссах. (дойти до риптайда планирую)
Билд на мифики+рейд, поэтому нужно выжать максимум профита как в 5ппл, так и в рейде.
Спросите почему я так считаю? Потому, что я проиграл большое количество времени на бете, протестил всё что можно, отхиливал рейды и мифики 10+.
Я иногда транслирую игру за хиллеров, поэтому если надо, отвечу на любые вопросы.

а апать тотем который что с трейтом что без хилит копейки это самая разумная идея? :facepalm:
p.s. бл сдается когда это выгодно дд, а не хилам, а бои аля кровожад случаются пару раз за аддон (в ик такого нет), так зачем тебе этот трейт?  :facepalm:
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2016, 07:49:16 by barsuk101 »

Лaйт

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман, Паладин, Друид
    • Сервер: Ashenvale-EU
а апать тотем который что с трейтом что без хилит копейки это самая разумная идея? :facepalm:
p.s. бл сдается когда это выгодно дд, а не хилам, а бои аля кровожад случаются пару раз за аддон (в ик такого нет), так зачем тебе этот трейт?  :facepalm:
Урсок(аля Мясник с френзи, где урон дикий по рейду), Илгинот (аля Горнило), Ксавий - имеют фазы, на которых урона по рейду уйма. Именно на них сдается БЛ, так как там единственная возможность добить босса. Исключение может составить Илгинот, так как там может быть 2 фазы закрытия. На Кенарии вообще весь бой урон по рейду, и не важно когда дадут бл, бафф на хил в этом случаем лишним не будет.
Качайте как хотите, я буду качать так.

m7m8m9

• Новичок
  • *
Re: [Шаманы - Исцеление] Водичка наше всё [7.0.3+]
« Ответ #123 : 14 Сентября, 2016, 19:12:06 »
подскажите пожалуйста что стоит за цифрой в 20-25% хаста? это +n-е кол-во тиков хотов (если да - каково именно значение n?), просто "кастуем быстро", гкд 1сек, или все вместе?
зарани спасибо :3

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #124 : 14 Сентября, 2016, 23:36:23 »
Просто комфортная игра, нет уже доп. тиков давно.

umbarabah

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #125 : 15 Сентября, 2016, 06:07:09 »
Доброго дня, Уважаемые!
Подскажите, а имеется ли какая-то возможность видеть, кто находится в радиусе действия наших хилящих тотемов? Или все делается на глаз?

cubiculus

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Вроде тема не поднималась, вероятно из-за своей абсурдности, может я один такой извращенец  :) но имеет ли смысл проходить компанию сугубо в спеке хила? Компанию я почти закончил, дпс в соло цель хватало (80-90к при илвл 805), совсем не хватало аое, но это с лихвой компенсировалось овердофига хилками. Попробовал в спеке стихий, дпс вырос на 20-30к (при нераскачанном артефакте), но самого неплохо так прошибают.
И вот  сейчас задумался, я все это время кактус жевал или многие квесты в хиле дпсят?

Сидэ

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный Шрам
Вроде тема не поднималась, вероятно из-за своей абсурдности, может я один такой извращенец  :) но имеет ли смысл проходить компанию сугубо в спеке хила? Компанию я почти закончил, дпс в соло цель хватало (80-90к при илвл 805), совсем не хватало аое, но это с лихвой компенсировалось овердофига хилками. Попробовал в спеке стихий, дпс вырос на 20-30к (при нераскачанном артефакте), но самого неплохо так прошибают.
И вот  сейчас задумался, я все это время кактус жевал или многие квесты в хиле дпсят?
У меня девушка весь аддон в хиле пробегала) Правда мы вместе качались, так что я дпсил. Но компанию она закрыла в хиле, вроде всего хватало. Так что ты не один такой, все возможно)
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2016, 15:41:21 by Сидэ »

m7m8m9

• Новичок
  • *

Не знаю как остальные, а я качался и делал цепочку оплота в элеме, с прокачкой артефакта до 13 очков (оптимально для прокачки основного артефакта без особых потерь). Так же удобно для дэйликов (локальных заданий).

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2016, 15:34:49 by m7m8m9 »

m7m8m9

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 15 Сентября, 2016, 15:33:14 »
Просто комфортная игра, нет уже доп. тиков давно.

Насчет комфорта абсолютно согласен. А что в плане эффективности? Спрашиваю, ибо это единственный гайд, из всех которые нашел, где хаст приоритетнее крита.

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
Дропнулась не самая важная легендарка. Как запускать баф в ршаме?

Larsik

• Новичок
  • *

• Сервер: Свеживатель душ
Боже,такое ощущение что апнули дроп именно этой леги.вчера в ги 3 шт этого гумна выпало.прям боюсь лутать сундуки и в мифы ходить(

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
Restoration 7.1

Crashing Waves Riptide grants an additional charge stack of Tidal Waves. Restoration Shaman - Level 60 Talent.

Unleash Life Unleashes elemental forces of Life, healing a friendly target for [ 325% of Spell Power ] and increasing the effect of the Shaman's next direct heal by 30% 45%. Restoration Shaman - Level 15 Talent. 5% of Base Mana. 40 yd range. Instant.

Wellspring Creates a surge of water that flows forward, healing all friendly targets in a wide arc in front of you for [ 300% [ 375% of Spell Power ]. Restoration Shaman - Level 100 Talent. 35% of Base Mana. 30 yd range. 1.5 sec cast. 20 sec cooldown.

Chain Heal Heals the friendly target for [ 1 + 400% of Spell Power ], then jumps to heal the most injured nearby party or raid members. Healing is reduced by 30% after each jump. Heals 4 3 total targets. Shaman - Restoration Spec. 25% of Base Mana. 40 yd range. 2.5 sec cast.

Chain Heal (New) Chain Heal jumps to 1 additional target. Shaman - Restoration Spec.

Riptide Restorative waters wash over a friendly target, healing them for [ 1 + 250% of Spell Power ] and an additional [ 6 [ 5 + 50% of Spell Power ] over 18 15 sec. Shaman - Restoration Spec. 8% of Base Mana. 40 yd range. Instant.

Riptide (New) Riptide's duration is increased by 3 sec. Shaman - Restoration Spec.

Tidal Waves Casting Chain Heal or Riptide reduces the cast time of your next Healing Wave by 30% 20% or increases the critical effect chance of your next Healing Surge by 40% 30%. Stacks up to 2 times. Shaman - Restoration Spec.

Tidal Waves (New) Both effects of Tidal Waves are increased by 10%. Shaman - Restoration Spec.

Толи нерф толи апп, не пойму. Цифры порезали и добавили отрезанное в пассивки. Кто-нибудь объяснит нахрена?

И чем стаки отличаются от зарядов?
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2016, 10:03:51 by old_GobJluH »

Гарамонд

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Голдринн
Толи нерф толи апп, не пойму. Цифры порезали и добавили отрезанное в пассивки. Кто-нибудь объяснит нахрена?
Как я понял, понерфили хил элемам и энхансам (а ршамам, соответственно, понерфили дамагающие абилки), для ршам в плане хила практически ничего не поменялось, только апнули никому не нужный анлиш.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2016, 15:42:38 by Гарамонд »

АПНИТЕ ЭЛЕМОВ

• Новичок
  • *
  • ЭЛЕМОМ РОДИЛСЯ ЭЛЕМОМ УМРУ

• Класс: ЭЛЕМОВ
    • Сервер: МРАЗИ
Почему все советуют брать в 9 тире тотем вместо эха? По моим расчетам от эха намного больше профита, мифик данжи выхиливаются чисто юзом двух тотемов потока и спама быстрины с взятым на нее талантом в первом тире. Если какие-то замеры по этому поводу?
Второй вопрос, посмотрел на англоязычных сайтах приоритет характеристик, рекомендуют брать крит > хаст из-за маны, в рейдах в 840-850 гире будет сажаться мана, по видео так и происходит, но в местном гайде рекомендуют набирать мастери до 110%, что довольно сложно сделать. Вот скажем у меня вещь 830 ил мастери + хаст и вещь 850 крит + мастери, стоит ли добиваться приоритетов, которые заданны в местном гайде или выбрать больше крита?
На данный момент
75% мастери
20% хаст
16% крит
3% версалити
Имеется куча 850 шмота с универсальностью, но как я понял она бесполезна?
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2016, 21:25:37 by АПНИТЕ ЭЛЕМОВ »

закрыть