WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: дальность обзора камеры вновь увеличат  (Прочитано 27490 раз)

madmaximka

• Старожил
Re: Legion: дальность обзора камеры вновь увеличат
« Ответ #75 : 06 Августа, 2016, 17:26:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Работает - не трогай (с)
Но близзард не ищет легких путей и изобретает велосипед с 10 колесами. А когда оказывается, что не едет, спешно возвращает как было...
Хочешь сделать приятное? Сперва забери что-то и через какое то время верни обратно! (с)

Судя по последним играм, близзард изобретает не велосипеды, а инвалидные коляски.
какие именно игры вы имеете ввиду? :)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
« Ответ #76 : 06 Августа, 2016, 23:55:28 »
Что впрочем говорит о снижении качества или мотивации игроделов. Они бросаются то в одну то в другую крайность.
А по-моему, постоянство - признак мастерства.
No beard, no good.

Шакли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #77 : 07 Августа, 2016, 10:12:01 »
  • Рейтинг:-12 (+2 | -14)
Работает - не трогай (с)
Но близзард не ищет легких путей и изобретает велосипед с 10 колесами. А когда оказывается, что не едет, спешно возвращает как было...
Хочешь сделать приятное? Сперва забери что-то и через какое то время верни обратно! (с)

Судя по последним играм, близзард изобретает не велосипеды, а инвалидные коляски.

Да судя по тому же вову, где исскуство трех кнопок возведено на совершенно новый уровень (ехать прямо, повернуть налево и повернуть направо :) А у некоторых спеков и того меньше, как у тянки на инвалидной коляске из данганронпы3 - повернешь налево и смерть (возможно направо :)

Valent1nka

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 07 Августа, 2016, 11:01:35 »
А когда фикс на лайве будет? Всё жду, жду, а макрос не работает =(

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #79 : 07 Августа, 2016, 12:47:42 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Работает - не трогай (с)

Да судя по тому же вову, где исскуство трех кнопок возведено на совершенно новый уровень (ехать прямо, повернуть налево и повернуть направо :) А у некоторых спеков и того меньше, как у тянки на инвалидной коляске из данганронпы3 - повернешь налево и смерть (возможно направо :)
А в великие времена бк у классов было пианино просто

ElShaTaloSsa

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #80 : 09 Августа, 2016, 01:37:54 »
Когда с выходом препатча порезали камеру - я пережил. В конце концов рдд вполне нормально живётся и с новой дистанцией, кроме тех прекрасных моментов, в которых я должен по идее любоваться на красивую массовую анимацию скилов босса (а-ля Хваткие длани Кормрока или Жатва на Совете). В такие моменты я любуюсь слайдшоу со сменой кадров раз в пару секунд, но тут уже проблемы моего железа (хотя отдаление камеры помогало и видеть красивую анимацию способностей босса, и не сильно проседать по fps).
Увидев новые нэймплейты и юнитфреймы я выругался, но поставив пару аддонов смог вернуть понимание где какой монстр находится, и сколько у него осталось здоровья.
Однако с последними хотфиксами Близзард умудрились сломать мой самый любимый аддон - Hide Chat Button! И теперь, во включенном режиме, мой чат выглядит так:
(показать/скрыть)
Помогите. Кто-нибудь знает аналогичный Hide Chat Button-у аддон (Банально скрывать окно чата по нажатию кнопки. Прочие функции необязательны), который корректно работает в данный момент?

ExTeeP

• Новичок
  • *
  • Эль Псай Конгру

• Сервер: Седогрив
« Ответ #81 : 09 Августа, 2016, 15:11:26 »
Когда с выходом препатча порезали камеру - я пережил. В конце концов рдд вполне нормально живётся и с новой дистанцией, кроме тех прекрасных моментов, в которых я должен по идее любоваться на красивую массовую анимацию скилов босса (а-ля Хваткие длани Кормрока или Жатва на Совете). В такие моменты я любуюсь слайдшоу со сменой кадров раз в пару секунд, но тут уже проблемы моего железа (хотя отдаление камеры помогало и видеть красивую анимацию способностей босса, и не сильно проседать по fps).
Увидев новые нэймплейты и юнитфреймы я выругался, но поставив пару аддонов смог вернуть понимание где какой монстр находится, и сколько у него осталось здоровья.
Однако с последними хотфиксами Близзард умудрились сломать мой самый любимый аддон - Hide Chat Button! И теперь, во включенном режиме, мой чат выглядит так:
(показать/скрыть)
Помогите. Кто-нибудь знает аналогичный Hide Chat Button-у аддон (Банально скрывать окно чата по нажатию кнопки. Прочие функции необязательны), который корректно работает в данный момент?

просто жди когда разработчик аддона выпустит фикс\новую версию

pelia

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #82 : 09 Августа, 2016, 15:54:03 »
А я лишь выругался на то, что разраб Derpy Stuffing Bags до сих пор не выпустил апдейт под легион, ну не нравится мне багнон и все, а этот удобный просто капец как.

закрыть