Меня интересует кто нить закрыл испытание уже после нерфа? Какой та мнадо дпс чтобы крула то убить, ловлю 4 стака, а там еще 10 лямов, кайчу конечно много, но после 2 стаков он практически ваншотит в мили и прыжками.
закрыл своим офспековым танком 906(из лег сефуз+шапка, штаны не завезли)
1ая фаза вообще не доставляет проблем после нерфа, даже без штанов переводил обычно за 2 инфернала, изредка 3 если не прокало.
на 2ой фазе у меня было 5-6 аннигиляций, обычно 6, но на киловом пуле до каста 6ой успел добить. Ощущалось отсутствие лег. штанов - банально не хватало дпс, к счастью нерф это компенсировал, до нерфа даже до 2ой фазы доводить удавалось далеко не всегда. Теперь челендж более менее проходим, хотя по сложности все равно гораздо сложнее хилерского и дамагерского. Но если до нерфа у меня ушло ~100пулов и все что получилось это более-менее стабильно доводить до 2 фазы (9% крула на лучшем пуле), то после нерфа <20пулов, причем было 2 вайпа на 1%, когда думал что уже все килл и дох от последнего прыжка

. По дпс сказать не могу точно сколько было, т.к. там многое зависит от того, за сколько инферналов переводишь(чем больше инферналов, тем больше накрутка по ним). У меня с 2 инферналами дпс ~950к был в конце.