Цитата: Дамиана от 29 Марта, 2017, 15:44:10Цитата: morm от 29 Марта, 2017, 08:00:03Все эти айс вены и палобург дискорды из разряды как мобафайр гайды в лолце с приставкой "хайело" от платин игроков или алмаз5.Что такое "мобафайр гайды в лолце с приставкой "хайело" от платин игроков или алмаз5"?Это острота, перевожу, сидят люди скилом выше среднего и рожают теории выдавая их за истину в последней инстанции.
Цитата: morm от 29 Марта, 2017, 08:00:03Все эти айс вены и палобург дискорды из разряды как мобафайр гайды в лолце с приставкой "хайело" от платин игроков или алмаз5.Что такое "мобафайр гайды в лолце с приставкой "хайело" от платин игроков или алмаз5"?
Все эти айс вены и палобург дискорды из разряды как мобафайр гайды в лолце с приставкой "хайело" от платин игроков или алмаз5.
PaladinBlessed Stalwart now increases Shield of the Righteous's effects by 8% (was 25%).Вот уроды...
Цитата: Ravenhold от 01 Апреля, 2017, 05:16:47PaladinBlessed Stalwart now increases Shield of the Righteous's effects by 8% (was 25%).Вот уроды...Ожидаемо, еще должны лег штаны нерфануть до 5-10%
Цитата: morm от 01 Апреля, 2017, 10:09:03Цитата: Ravenhold от 01 Апреля, 2017, 05:16:47PaladinBlessed Stalwart now increases Shield of the Righteous's effects by 8% (was 25%).Вот уроды...Ожидаемо, еще должны лег штаны нерфануть до 5-10%относительно ожидаем был нерф перка до 15-20, но никак не НАСТОЛЬКО, после таких нерфов нужно давать бесплатный сброс арта, я вложил 4 очка в полностью бесполезное парирование из новой ветки только из расчета на голдовый перк, а теперь и он почти ничего не дает
ребят, а есть какой-то рейтинг легендарок?я в основном соло-клнтент бегаю, иногда мифики+, но не высокие, ибо это альтесть сефтз, придаз, триня и чест. для дейликов склоняюсь к трине (статы+прок) и придазу. какие мнения?
Цитата: Trishi от 02 Апреля, 2017, 01:18:54ребят, а есть какой-то рейтинг легендарок?я в основном соло-клнтент бегаю, иногда мифики+, но не высокие, ибо это альтесть сефтз, придаз, триня и чест. для дейликов склоняюсь к трине (статы+прок) и придазу. какие мнения?мифик+ штаны/тушка/сефуз, причем штаны тут ТОП.В солоконтенте думаю что штаны+сефуз топ.
Здравствуйте, а заходит ли сочетание лег ШАПКА+СЕФУЗ? в рейдах и М+?
Кто что думает насчет Испытаниея?) До 2 фазы дошел кто из палов?)