аптайм босса на каждом танке будет примерно равен половине боя. Что как раз соответствует аптайму шотра при большом запасе крита и хасты.
соответствует только если танки меняются каждые 20 сек ) в новых рейдах еще не был, но обычно смена происходит раз в 1-2 мин, наверняка ничего в этом плане не поменялось
я вообще хотел попробовать максимально упороться в мастери, на 2 место поставить хаст, из рассчета что при такой сборке мы получаем в хорошем гире практически бабл на время действия шора, а белые атаки уходили бы в -40% от блока, но такой билд жизнеспособен только при ~60%+++ блока, а близы в такой хлам занерфили шанс блока у паладина, что просто жуть, при 6500 искусности (по тултипу это +26.5% блока), которые есть в тех шмотках, что нападали с квестов, я имею 20% блока, смех. как так получилось, для меня загадка, но складывается впечатление, что
эта пассивка сломана и отнимает 50% блока, вместо того, чтобы прибавлять, и цифры эту догадку подтверждают (26.5 блока от искусности + пара % базовых/1.5 это как раз те 20% что есть)
вместе с тем, если бы эта пассивка давала действительно +50%, в 850 гире вполне реально собрать около 10-11к искусности, а это почти 40%, что дало бы как раз требуемые 70% шанса, с учетом щита небес