WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Паладин - Защита] Я намного лучше, чем крестоносец Д3!  (Прочитано 460589 раз)

Seduce

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всмысле, это с каких это пор они не режут абсорб?
*fixed* странно даже, в самом эффекте все еще написано 10 сек, но по факту некротик висит 12, видимо на него теперь работают общие правила обновления дот, когда перевешиваешь доту и она продляется до максимум 130% базового времени действия

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Для тех, кто не умеет читать описания абилок, поясните про абсорб с тарелки, плз. :facepalm:

Seduce

• Завсегдатай
  • **
Для тех, кто не умеет читать описания абилок, поясните про абсорб с тарелки, плз. :facepalm:
тарелку полюбому стоит кинуть, до 34 стаков какой никакой хил все равно идет )

Бросс

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин/Шаман
    • Сервер: Разувий
вполне хватает обычного магического бопа из талантов, главное его нажать тогда, когда некротику осталось висеть меньше 10 сек, ну или если вдруг перестакало
Спасибо! Что-то я забыл про этот талант. Значит под магическим бопом не скакается некротик - это круть.
И про тарелку - сенкс, лишний абсорб не помешает конечно. А то в ожидании скорой кончины про нее мог бы и забыть =)

И да, попробую без лужи, посмотрю, нормально ли замедляются мобы дд-шниками. Вообще, прошлый раз когда был некротик, только после 10 стаков начинал сейвиться и шевелиться. Правда то были мифик +5-6.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни

Вот же
http://i.imgur.com/if7lZiX.png
Голд трейт левый

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
тарелку полюбому стоит кинуть, до 34 стаков какой никакой хил все равно идет )
Да понятно, что лучше кинуть, чем не кинуть, хотелось просто быть в курсе, а то я вечно ничего не знаю, что жму и зачем.  :D

Клесс, спасибо.

Seduce

• Завсегдатай
  • **
меня смущает отсутствие апов живучести и аое дпса протов в выкладываемых билдах птра, неужели мы такие прям сильные танки по сравнению с другими?

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
меня смущает отсутствие апов живучести и аое дпса протов в выкладываемых билдах птра, неужели мы такие прям сильные танки по сравнению с другими?
Ну аое-дпс - вполне, живучесть... хз. В рейдах не танчил, не пробовал. В плюсах вроде более-менее, хотя тираник боссы конечно по попе знатно наваливают

Seduce

• Завсегдатай
  • **
Ну аое-дпс - вполне, живучесть... хз. В рейдах не танчил, не пробовал. В плюсах вроде более-менее, хотя тираник боссы конечно по попе знатно наваливают
аое по 5+ мобам у того же дк больше раза в 1.5, причем чем больше мобов, тем сильнее дк выигрывает

по выживаемости у паладина сейчас все в общем прилично, но она слишком смещена в сторону активного танкования, ибо пассивного снижения урона, если не упарываться в мастери и блок, как такового нет, если дк и медвед могут вообще не следить за боем, крутить обычную ротацию и просто ловить все лицом + жать хилку по факту получения большой плюхи, то для пала из за малого запаса хп и отсутствия пассивного снижения урона не прожатый вовремя шор зачастую череват ваншотом

сейчас вернуть бз проту, 20% на 8 сек с кд минута и голдовый перк в пушке на аое с тарелки % хоть на 50 апнуть, и вообще норм бы было )

Fermi

• Новичок
  • *
Случилось страшное горе. На одного босса, Смотрителя в Каражане, меняю добычу на защиту. Как назло, именно с него, падают легендарные наручи Стражи Утера.

Кто нибудь знает реальное применение этой леги? Кроме как продлить магический боп на Кенарии, для чистильщика, ничего в голову не приходит. И то сомнительная польза. Самая бесполезная лега, из всех спеков, даже после апа в 7.1.5.

Шанса на норм легу теперь еще месяц ждать.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2016, 18:14:22 by Fermi »

Creamer

• Новичок
  • *
Ну если у тебя нет второй леги то носи офк, а так все зависит какой шмот у тебя есть уже. Если у тебя выбор что носить придаз или брасы, то можно надеть брасы хотя бы из-за силы на предмете.

Seduce

• Завсегдатай
  • **
наручи после апа в 7.1.5 будут более менее ок легой для хила, 15% хп даже ддшника это столько же хила, сколько дает флешка и дешевле по мане, а уж 15% хп дк или медведа - это за гранью добра и зла ) танку же кроме 5 сек к бопу реально ничего не дают, тратить гкд на фридом ради такой хилки не выгодно, сакру на себя не кинуть, разве что второго танка можно лучше посейвить

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Не нашел в гайде приоритетов характеристик для разных задач: 1 цель / несколько целей (или универсального). Подскажет кто?

Seduce

• Завсегдатай
  • **
реально, в разделе про характеристики персонажа нет ни слова про приоритет статов, только их описание, я конечно понимаю, что из 45 страниц темы 44.5 посвящены обсасыванию "что же лучше, хаста или хаста?", и ответ на этот вопрос не найдет только уж совсем ленивый, но чтобы не появлялось каждые несколько страниц
приоритет характеристик. Подскажет кто?
может стоит допилить гайд? )

SaintsinneR

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
реально, в разделе про характеристики персонажа нет ни слова про приоритет статов, только их описание, я конечно понимаю, что из 45 страниц темы 44.5 посвящены обсасыванию "что же лучше, хаста или хаста?", и ответ на этот вопрос не найдет только уж совсем ленивый, но чтобы не появлялось каждые несколько страниц
приоритет характеристик. Подскажет кто?
может стоит допилить гайд? )
Там под спойлером есть рейтинг характеристик, он правда странный, но  его обещали поправить.
Не нашел в гайде приоритетов характеристик для разных задач: 1 цель / несколько целей (или универсального). Подскажет кто?
Не хочется что бы снова вспыхнули споры...
1) Скорость -> Крит (с этим билдом нужно быть аккуратнее, искусность собери до комфортного поглащения ШОРом, у меня это ~40%)
2) Скорость -> Искусность (некоторые считают что это более танковый вариант)
P.s если ты только одеваешся, то старайся держать скорость не ниже 20%. Тебе будет легче.

закрыть