WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Паладин - Защита] Я намного лучше, чем крестоносец Д3!  (Прочитано 459167 раз)

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
возникли вопросы по таланту суд. Чет у меня вообще не получается с ним соблюдать хоть какую то ротацию.. Пока 2 раза кинешь правосудие, тут тарелка может прокнуть.. А еще надо сливать откатившиеся стаки ШоРа.. В общем, порой даже лужу тупо некогда прожать.. Кто как с ним бегает?

Seduce

• Завсегдатай
  • **
возникли вопросы по таланту суд. Чет у меня вообще не получается с ним соблюдать хоть какую то ротацию.. Пока 2 раза кинешь правосудие, тут тарелка может прокнуть.. А еще надо сливать откатившиеся стаки ШоРа.. В общем, порой даже лужу тупо некогда прожать.. Кто как с ним бегает?

у паладина нет дпс ротации, есть система приоритетов, какой спел с высшим приоритетом откдшился - тем и бей

на мой взгляд приоритеты для соло цели такие: джага>тарелка>поддержание 100% аптайма лужи>спираль, это если задача получить как можно меньше дамаги

а вообще, читать надо гайд, перед тем как вопросы задавать - http://www.noob-club.ru/index.php?topic=42052.0#post15
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2016, 20:45:07 by Seduce »

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор

у паладина нет дпс ротации, есть система приоритетов, какой спел с высшим приоритетом откдшился - тем и бей

на мой взгляд приоритеты для соло цели такие: джага>тарелка>поддержание 100% аптайма лужи>спираль, это если задача получить как можно меньше дамаги

а вообще, читать надо гайд, перед тем как вопросы задавать - http://www.noob-club.ru/index.php?topic=42052.0#post15

читали мы этот гайд. А так же на айси и прочих сторонних ресурсах, вот только там нет толковой информации (ну или по крайне мере я не увидел обновленной инфы по этому таланту). И собственно, когда пошел в рейд, тупо потерялся, когда слив 2 правосудия, прожимаю прокнувшую тарелку, тут уже 3й стак ШоРа почти откатился, да и правосудие снова готово.. Что когда нажимать.. Либо у меня получается, что я соблюдаю приоритеты и тогда у меня может долго простаивать какая-нибудь абилка..  Либо жму, "что горит".. опять же простаивает какая-нибудь абилка..

Seduce

• Завсегдатай
  • **
простаивает и черт бы с ней, если у меня в бою прокает джага так, что можно 5+ раз подряд жать тупо джагу - я жму и не парюсь, в этом плане ничего не поменяется, пока не упрешься в 100% аптайм шора

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
ШоР не привязан к общему ГКД, какие могут быть проблемы со слитием стаков?

galordin

• Новичок
  • *
а кто нибудь добивался аптайма шора с выше 70% за бой свыше 2-3 минут?

Seduce

• Завсегдатай
  • **
а кто нибудь добивался аптайма шора с выше 70% за бой свыше 2-3 минут?
c 35% хасты и рыцарским судом на манекене получается 66%

morm

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Слабый гир 860< - Бастион
Нормальный гир с 20%+ хасты - Суд
Мифики+ - Мститель.
Пересчитал и перетестил таланты.
 Бастион топталант для поднятия выживаемости, береться в рейды и при начале танкинга.
 Суд талант ТОЛЬКО для билда с серафимом в хайконтенте, брать только для буста ДПСа, в плане выживаемости бастион гораздо сильнее.
 Мститель топ талант для мифик+ данжей, в рейдах данный момент не востребован.

Велёф

• Старожил
Объясните пожалуйста механику ластдефендера(тир100). Как работает деминишинг и почему он у меня в вкладке "исцеление" в скаде?
не ищу гильдию

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Объясните пожалуйста механику ластдефендера(тир100). Как работает деминишинг и почему он у меня в вкладке "исцеление" в скаде?
0.97^n, где n - количество врагов. Результат - процент получаемого урона.
На данный момент абсорб из любого источника засчитывается в скаде как исцеление. Этот талант не исключение.

Seduce

• Завсегдатай
  • **
Пересчитал и перетестил таланты.
 Бастион топталант для поднятия выживаемости, береться в рейды и при начале танкинга.
 Суд талант ТОЛЬКО для билда с серафимом в хайконтенте
у нормальных танков, кто собирает 35+% хасты, суд дает столько же шоров, сколько и бастион, а с учетом бла - даже больше
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2016, 14:58:47 by Seduce »

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Каким образом сингл таргет тарелка получается топ талантом для 5 ппл мифик+, которые чуть менее, чем полностью состоят из аое?

Велёф

• Старожил
Каким образом сингл таргет тарелка получается топ талантом для 5 ппл мифик+, которые чуть менее, чем полностью состоят из аое?

Первый мститель
Требуется: Паладин (Защита)
Требует уровень: 30
"Щит мстителя" теперь наносит первой пораженной цели на 50% больше урона. Вероятность срабатывания эффекта "Великий воин Света" повышается дополнительно на 10%.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2016, 16:07:33 by Велёф »
не ищу гильдию

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
сингл она была до 7.1

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Вот это фейл.  :D :D

закрыть