возникли вопросы по таланту суд. Чет у меня вообще не получается с ним соблюдать хоть какую то ротацию.. Пока 2 раза кинешь правосудие, тут тарелка может прокнуть.. А еще надо сливать откатившиеся стаки ШоРа.. В общем, порой даже лужу тупо некогда прожать.. Кто как с ним бегает?
Цитата: Goodboy.by от 29 Октября, 2016, 19:55:18возникли вопросы по таланту суд. Чет у меня вообще не получается с ним соблюдать хоть какую то ротацию.. Пока 2 раза кинешь правосудие, тут тарелка может прокнуть.. А еще надо сливать откатившиеся стаки ШоРа.. В общем, порой даже лужу тупо некогда прожать.. Кто как с ним бегает?у паладина нет дпс ротации, есть система приоритетов, какой спел с высшим приоритетом откдшился - тем и бейна мой взгляд приоритеты для соло цели такие: джага>тарелка>поддержание 100% аптайма лужи>спираль, это если задача получить как можно меньше дамагиа вообще, читать надо гайд, перед тем как вопросы задавать - http://www.noob-club.ru/index.php?topic=42052.0#post15
а кто нибудь добивался аптайма шора с выше 70% за бой свыше 2-3 минут?
Слабый гир 860< - БастионНормальный гир с 20%+ хасты - СудМифики+ - Мститель.
Объясните пожалуйста механику ластдефендера(тир100). Как работает деминишинг и почему он у меня в вкладке "исцеление" в скаде?
Пересчитал и перетестил таланты. Бастион топталант для поднятия выживаемости, береться в рейды и при начале танкинга. Суд талант ТОЛЬКО для билда с серафимом в хайконтенте
Каким образом сингл таргет тарелка получается топ талантом для 5 ппл мифик+, которые чуть менее, чем полностью состоят из аое?