WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт» доступен для просмотра в онлайн-кинотеатрах  (Прочитано 12245 раз)

Klig

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скажите,а Близзард как то прокомментировали результаты кассовых сборов и вообще ситуацию с фильмом в целом? Может упустил
А что со сборами не так? Собрали почти в 3 раза больше, чем бюджет фильма, что даже для притянутого за уши, но популярного в последнее время "окупаемость только при бюджете х2 и выше" более, чем достаточно. Особенно учитывая предыдущие достижения экранизаций игр и даже поставленный рекорд.

Другое дело, что надо сказать "спасибо", выпустившей успешные картины, но почему-то проданной китайцам Legendary, самим купившим ее китайцам, да и просто "талантливейшим" прогнозам от Universal, которые все вместе намутили столько всякого бреда, начиная от искусственного завышения бюджета за счет спорных сделок, заканчивая "потрясающим" решением устроить премьеру в Штатах на две недели позже и удивляться потом низким сборам.

Это как Васянпрох решил привозить очередные навороченные гаджеты из Азии и продавать их на местном рынке в два раза дороже. Купил один за 10к рублей, выставил здесь на продажу за 20к. Пока искал покупателя, он позвал своего друга Иммолейтх-а, чтоб тот занялась уборкой в офисе, хотя там и так было чисто. Иммолейтх привел с собой брата и они втроем еще и закатили пирушку в счет будущей прибыли, в ходе которой решили, что их вклад в "серьезный бизнес" как минимум равнозначен и прибыль стоит делить поровну. В итоге гаджет продан за 20к, но благодаря "эффективным менеджерам" затраты на пирушку составили уже 10к, так еще и каждому участников надо заплатить по 7к, а столько денег-то и нет.

Окупилась и была ли хорошей сделкой продажа гаджета? Да, хоть и на местном форуме хейтеры теперь злорадно потирают руки. Заработали ли на этом участники сделки? Нет.
Причина?

Будет ли теперь продолжение? Зависит от того, обратят свой взор "эффективные менеджеры" на факт о сборах или о том, что кому не хватило в силу отличного "распределения бюджета".

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Сегодня дома посмотрели, с паузами и разглядыванием героев, декораций и прочего. К сожалению АйТюнс-версия без английской дорожки, а русский дубляж, на мое удивление, оказался намного паршивей чем наш украинский. Подождем сентября, ну и да жаль что director cut не будет. :'(

Божестная озвучка. Голос Медива для меня теперь новый фетиш.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

caorec

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Сегодня дома посмотрели, с паузами и разглядыванием героев, декораций и прочего. К сожалению АйТюнс-версия без английской дорожки, а русский дубляж, на мое удивление, оказался намного паршивей чем наш украинский. Подождем сентября, ну и да жаль что director cut не будет. :'(

Божестная озвучка. Голос Медива для меня теперь новый фетиш.
Правильно пишется Атиеш.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Rizo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)
Фильму не хватает реализма на мой взгляд, сценам массовых сражений не хватает масштабности, а при виде Штормграда не покидает ощущение какой-то бутафорской декорации, но в остальном фильм вполне неплох.

RoS

• Новичок
  • *
Забавно, а я его в кинотеатре посмотрел за 120р.....

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
Фильму не хватает реализма на мой взгляд, сценам массовых сражений не хватает масштабности, а при виде Штормграда не покидает ощущение какой-то бутафорской декорации, но в остальном фильм вполне неплох.

фильму всего нехватает, в большей или меньшей степени. единственное что через чур это пафос.

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

фильму всего нехватает, в большей или меньшей степени. единственное что через чур это пафос.
Нет, пафоса тоже мало.

закрыть