WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм «Варкрафт» доступен для просмотра в онлайн-кинотеатрах  (Прочитано 12231 раз)

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Король-лич
  • Рейтинг:-21 (+0 | -21)
я к тому что в кино сходил, а покупать его в онлайне...
два раза платить за ЭТОТ фильм не стоит, ему до шедевра как до неба на четвереньках

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:-21 (+0 | -21)
я к тому что в кино сходил, а покупать его в онлайне...
два раза платить за ЭТОТ фильм не стоит, ему до шедевра как до неба на четвереньках
во многих онлайн кинотеатрах в хд качестве можно смотреть, за 0 рублей. с норм переводом. за этот шлак еще платить))
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2016, 21:01:03 by Гримфанданго »

Sarty

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не жалуют здесь пиратов  ;D

Chrispriest

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
Купил. Не знаю, почему столько хейтеров, но фильм великолепен. Смотрел его 3 раза, и купить не жалко, к тому же, чтобы повысить шансы на выход второй части.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2016, 22:54:35 by Chrispriest »

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-15 (+0 | -15)
Купил. Не знаю, почему столько хейтеров, но фильм великолепен. Смотрел его 3 раза, и купить не жалко, к тому же, чтобы повысить шансы на выход второй части.
Лучшеб нашинское кино смотрел, ему тоже денюжка нужна. Говорят есть неплохие артхаусные картины.

Chrispriest

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
Лучшеб нашинское кино смотрел, ему тоже денюжка нужна. Говорят есть неплохие артхаусные картины.
Экипаж

_MK_

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мне до отвращения не нравится русское (но не советское!!!) кино и не нравится, как играют русские же актеры в русских же фильмах (все время ощущение, что они отчаянно переигрывают, как в театре, пытаясь донести эмоцию глубоко в зал, которого нет). В советское время умели и играть, и снимать. Пусть порой простенько, кустарно, без технологий и киноакадемической муштры, но это стало признанной классикой и это приятно, черт подери, смотреть!

А вот фильм куплю на Blu-Ray, дождусь. Хочу поддержать рублем достойнейшую из игровых экранизаций и окно в одну из любимых вымышленных вселенных. Надо чтоб следующий фильм (чтобы он вообще был) снимали с бОльшим размахом.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2016, 00:53:51 by _MK_ »
Mindless keyboard pianist aka MK from wowlol.ru

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне до отвращения не нравится русское (но не советское!!!) кино и не нравится, как играют русские же актеры в русских же фильмах (все время ощущение, что они отчаянно переигрывают, как в театре, пытаясь донести эмоцию глубоко в зал, которого нет). В советское время умели и играть, и снимать. Пусть порой простенько, кустарно, без технологий и киноакадемической муштры, но это стало признанной классикой и это приятно, черт подери, смотреть!

А вот фильм куплю на Blu-Ray, дождусь. Хочу поддержать рублем достойнейшую из игровых экранизаций и окно в одну из любимых вымышленных вселенных. Надо чтоб следующий фильм (чтобы он вообще был) снимали с бОльшим размахом.

Согласен на все 100%. Раньше была цензура на кино не пропускали халтурные и бездарные фильмы. В нынешнее время просто бабло пилят. Товарищу свыше рекомендовал только потому что гавно сделанное в России как то все равно лучше чем забугорное. Сейчас кино у нас или слащавое, с кучей пафосные звезд-однолеток, либо про нашу серость и безнадегу. Но это все равно лучше чернухи 20-25 летней давности.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2016, 00:40:49 by Гримфанданго »

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
я в кино сходил но убогий 3д меня разочаровал

пересматривал пиратку , качну пожалуй лицензию)

MoonGuarD

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
наше кино сейчас в большинстве своем говно, лютый бездарный треш (одной левой, бармен, все фильмы галустяна и иже братии), который уступает даже типичным молодежным американским комедиям. Хотя экипаж (из последних фильмов) хороший фильм, по накалу эмоций мне очень понравился. И честно, жду кино с нашими супер героями, посмотреть, что придумали. Поди и интересно может быть.

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
Куплю официально и посмотрю дома, с приятными мне людьми, под любимую закуску и в удобное мне время.
Не взлюбил я кинотеатры. Вечные комментарии, какие-то смешки, шуршания пакетами, ходящие силуэты, телефоны и бестолковые, вечно разговаривающие соседи где-то там сзади. :facepalm:

Troll-Elf

• Новичок
  • *

• Класс: жрица
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Куплю официально и посмотрю дома, с приятными мне людьми, под любимую закуску и в удобное мне время.
Не взлюбил я кинотеатры. Вечные комментарии, какие-то смешки, шуршания пакетами, ходящие силуэты, телефоны и бестолковые, вечно разговаривающие соседи где-то там сзади. :facepalm:

А ты попробуй сходить в кино рано утром, сидишь в зале один, наслаждаешься фильмом.

Saliagi

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив

А ты попробуй сходить в кино рано утром, сидишь в зале один, наслаждаешься фильмом.

Ходим с женой только по утрам в кино, под конец проката, и тут как попадешь. Бывает народу как грязи, особенно на мультфильмах. Но вот иногда людей бывает и правда мало. Никто не комментирует, не шуршит и не петросянит, благодать. Наш рекорд где-то 10-ть человек на сеансе Исчезнувшей. На Стартрек Бесконечность вот тоже от силы было человек 20.

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Уря! Обязательно куплю: очень хочется увидеть в оригинальной озвучке. И вырезаннфе сцены хочется.
На счет российского кино: в прошлом годц вышел фильм "призрак" с бондарчуком. При всех моих "нежных" чувствах к лысому, не могу не признать- фильм очень душевный.
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Криосат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Завтра появится Warcraft GO  и мир сойдет сума окончательно =-)

закрыть