WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Аудиодрама «Гробница Саргераса» — часть 4: «Воин-одиночка»  (Прочитано 23490 раз)

Бармалея

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я все гадал, как же после третьей части события вырулят к сюжету дополнения. Оказалось, легко и непринужденно, Гулдан возьмет и передумает, а беспощадный Легион ничтоже сумняшеся простит предателя.
Ну, что там Килджеден думал - про это только догадываться приходиться, но он, имхо, был не в той ситуации, чтобы "не простить". Но Килджеден повеселил своим "ой, все! я тебе не врал, я обиделся и ухожу"  ;)
А с Гулданом у меня все сложилось: он уже был в ситуации "один против всех", ничем хорошим для него это не закончилось, поэтому вообще вопросов не возникло, почему он в последний момент испугался и передумал.

Papacarlo

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Собсно чтд.
Выезжаем!.. 8)

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
А с Гулданом у меня все сложилось: он уже был в ситуации "один против всех", ничем хорошим для него это не закончилось, поэтому вообще вопросов не возникло, почему он в последний момент испугался и передумал.
Сдался бы да и все. Под страхом смерти Кадгару пришлось бы принять капитуляцию :D.

А самое главное. Причем тут Иллидан?

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
как-то они быстро отстрелялись. Я конечно только за, но обычно растягивают удовольствие.
Как бы до 10 числа(когда начнётся самое интересное в сюжетном плане препатча) ещё время есть, а про 30 я вообще молчу.

Кадэйраз

• Новичок
  • *
Нравится: топик размещен в « : Сегодня в 13:10:00 ». Первый же коммент « : Сегодня в 13:17:00 ». Пусть коммент и положительный, но как ты за 7 минут получасовой отрывок послушал?)))
(показать/скрыть)
Я например вообще не слушал их. Я читал (текстовая версия), так как по мне читать куда круче ибо собственное воображение идеально подбирает голоса и визуализацию образов.

Кадэйраз

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Сдался бы да и все. Под страхом смерти Кадгару пришлось бы принять капитуляцию :D.

А самое главное. Причем тут Иллидан?
пойдет в Казиматы и оживит его, надеясь что тот ему служить будет.

Kracken

• Новичок
  • *
как я понимаю маев сильно ненавидела Илидана и охотилась на него много лет... а сейчас она пойдет в казиматы и освободит его ??? зачем ??? и что за сила там светилась то ? в 3 серии

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
как я понимаю маев сильно ненавидела Илидана и охотилась на него много лет... а сейчас она пойдет в казиматы и освободит его ??? зачем ??? и что за сила там светилась то ? в 3 серии
Маев освободит Иллидана?Ты видимо плохо слушал,она в казематы пошла сторожить его тело,считая что оно будет нужно легиону,и она не прогадала.Она освобождает охотников на демонов,Иллидана она никогда не освободила бы

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Четвертая часть неприятно удивила.

Непримиримые противоречия Кадгара и Маев, предательство Гулдана Легиона - все псу под хвост.

Я все гадал, как же после третьей части события вырулят к сюжету дополнения. Оказалось, легко и непринужденно, Гулдан возьмет и передумает, а беспощадный Легион ничтоже сумняшеся простит предателя.

Очень разочарован концовкой.

А то что ГулДан будет одним из боссов рейда, и до его будут куча всяких демонов из Пылающего легиона, Вас не смутило?
Или он отрекся от легиона, насумонил себе демонов-прислужников, и решил быть Иллиданом 2.0? Независимым и свободным?)
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Drunkenclaw

• Новичок
  • *
  • Я - валанян! А ты - валанян?

• Класс: Воен
    • Сервер: Король-лич
Если войска легиона идут через портал, ну скажем так не особо большой судя по всему. Кто с беты ? Там его показывали ? Ростом с Маннарота или меньше ? Собсна, пешие орды идут через него, а как прилетают корабли легиона во время вторжения ? (которое 10 начнется)

На варп движках ? Или через портал протискиваются тоже ? (8

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Четвертая часть неприятно удивила.

Непримиримые противоречия Кадгара и Маев, предательство Гулдана Легиона - все псу под хвост.

Очень разочарован концовкой.

Это было ожидаемо, если ты читал Сумерки в Сурамаре https://worldofwarcraft.com/ru-ru/story/comic/twilight-of-suramar
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб

Или он отрекся от легиона, насумонил себе демонов-прислужников, и решил быть Иллиданом 2.0? Независимым и свободным?)
А мне бы понравился подобный расклад :)
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Что мешало ГулДану убить их и потом открыть портал?

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Если войска легиона идут через портал, ну скажем так не особо большой судя по всему. Кто с беты ? Там его показывали ? Ростом с Маннарота или меньше ? Собсна, пешие орды идут через него, а как прилетают корабли легиона во время вторжения ? (которое 10 начнется)

На варп движках ? Или через портал протискиваются тоже ? (8

А Вы портал после препатча в игре видели, с двумя демонами?) Вот примерно так он и выглядит. Тем более в видео-презентации был показан портал, с которого маршируют демоны, там ее в кадре пал-бэ был. А корабли прибывают на своих легионовских движках. Во время вторжение можно будет полюбоватся на это)
Гробница Саргероса это скорее маяк, к которому прокладывают путь космические корабли, и ориентируясь на котрой эредарские маги открывают порталы в Азерот.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Braviari

• Старожил
Концовка была очевидной, вопрос был только лишь в колебаниях Гулдана, и, его возможно новой сделкой с легионом на новых условиях.

закрыть