WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: «Вечеринка в Каражане» — Экскурсия по Зверинцу  (Прочитано 7311 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Мороуз продолжает выгуливать нас по Каражану и сегодня мы побываем в третьем квартале приключения — «Зверинце», за которым наблюдает Смотритель.

(источник)
Сейчас вы увидите кое-что по-настоящему удивительное! В Каражане расположен единственный во всем Азероте волшебный зверинец, находящийся в частном владении. У нас вы найдете причудливых, экзотических и крайне опасных существ из самых разных сред, эпох и измерений. Наш господин не поскупился!

Пройдем через арку. А вот и он — зверинец! Сейчас смотритель покажет вам самых интересных существ. Я же, тем временем, должен отлучиться по одному важному делу. Будьте вежливы со Смотрителем. И ничего не трогайте! Вам еще представится шанс от души покуролесить на вечеринке.
:cut:

Ответственный за безопасность

Смотритель приветствует вас. Смотритель запрограммирован обеспечивать полный уход за обитателями зверинца. Главная задача — безопасность и благополучие всех существ. Сам зверинец занимает пространство, превышающее физический объем башни, а число существ в нем постоянно изменяется. Ввиду большого числа обитателей и огромного пространства с дополнительными измерениями Смотритель вынужден прибегать к помощи менее интеллектуальных ассистентов, чтобы существа не вырвались на волю.

Как бы вы оценили удовольствие от посещения зверинца Каражана по шкале от 1 до 10? Пожалуйста, введите оценку повторно. Спасибо. Смотритель попытается повысить ваш текущий уровень удовольствия и проведет вас по зверинцу. В ходе осмотра просим вас соблюдать правила поведения и меры безопасности во избежание травм и нарушений порядка в зверинце. Запущена экскурсионная программа версии 4.7.7.
Осторожно — куски мяса!

Многие обитатели зверинца способны значительно повысить уровень эмоционального фона посетителей. Ваш визит совпал со временем кормежки данного крупного хищника. Вы можете наблюдать, как Смотритель снабжает хищника кормом в больших количествах. Внимание: на вас могут попасть куски мяса. Покиньте опасную зону! О нет. Вам не удалось выбраться из опасной зоны! Позвольте Смотрителю выдать вам полотенце.

У вас повышено давление и уровень адреналина в крови. Диагноз: вы в восторге! Смотритель рад, что вам нравится экскурсия по зверинцу.
Месье Бес?

Эта часть зверинца пока пуста, однако в скором времени мы разместим здесь новых существ. Пройдем по залу в обитаемую часть зверинца. Пожалуйста, повторите запрос. Запрос не может быть обработан. Ошибка: указанный вами бес не имеет допуска в зверинец, и, следовательно, его не существует. Все клетки абсолютно безопасны. Не задерживайтесь, проходите. Сеанс экскурсионной программы завершается.

Мороуз вернулся. Сейчас Смотритель выведет вас из зверинца.

Довольны ли вы экскурсией?

Что? Вы не до конца все осмотрели? Говорите, Смотритель вел себя необычно? Ну, господин, вероятно, слишком занят, чтобы заново наложить на него чары. Но я уверен, что все будет в порядке. Стоит признать, впрочем, что мне этот зверинец не по вкусу. Я не раз предупреждал господина насчет пространства с дополнительными измерениями и крупных прожорливых хищников. Но он говорит, что они нужны ему для исследования и что у Смотрителя все под контролем. Гм... Да уж! Скажем так: бес всегда найдет лазейку.

Ладно, раз уж мы тут, не вижу ничего предосудительного в том, чтобы показать вам Шпиль. Это будет для вас особым подарком, ведь других гостей сегодня туда пускать запрещено.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2016, 20:23:10 by Wishko »

mexi2

• Новичок
  • *
Re: Hearthstone: Экскурсия по Зверинцу
« Ответ #1 : 03 Августа, 2016, 20:20:49 »
А как будет работать Зообот? бафать существа которые на столе/в руке или вообще случайные карты в колоде?

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Походу, если верить описанию, случайные механизм, дракон и зверь будут бафнуты, вероятно, и на столе и в колоде могут. Уж лучше шаманом легу юзать, там хоть всех бафает.

alexree

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ну вот и пристов апнули. теперь изеро-малигосы будут отлетать от швд. а если серьезно то хз кто носить это будет, мех дает +3\3 суммарных бафа за 3 маны, если у нас в колоде только "одна тройка игроков" под смотрителя то собсно они и получат эти +1\1, но тут загвоздочка, все мурлоки в стандарте - поголовно дерьмо, кроме базового с чарджем ну или тот за 6 хотябы аоешит, но в реалиях стандарта его никто не носит. драконам у которых 8\8 им плевать на этот мизерный баф, а для изер и малигосов это только в минус ибо швд, поэтому скорее всего от этого обрадуется разве что азур дрейк взятый для дрова карт в пятый слот. По зверям тоже отдельная тема, поскольку именно они больше всего получают профита, все звери ханта для ханта ясен хрен, но если пройтись по реально "тем кто нуждается", то очень круто будет для роговской змеи 2\1, которая больше не будет умирать от пинга, варовская макака за 3, теперь может быть прикольным йети с таунтом, тот же кабанчик базовый 2\2 и чардж за 1 ЭТО УЖЕ ОХРЕНЕТЬ КАКАЯ ТЕМА ТОВАРИЩИ! ну и наверно всё, остальные звери довольно скучные.
Подведем итог, зоо робот очень круто войдет в рено деки, вместе со смотрителем, где будет гадюка\кабанчик, мурлок на аое\блугил с чарджем и азур дрейк. И это будет смотреться очень даже круто.

Djazzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Классный арт у новой карты!Где можно его найти?

Velund

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
имхо, смотритель может войти друлю с какой-то микс-колодой, которыми сейчас никто не играет. и только за счет раннего дрова озарений и этого самого смотрителя. для других классов как ни крути к 7 ходу можно натягать этих существ из колоды, или придется на 7 ходу тратиться на ремувалы, что удаляет игру смотрителя.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:-6 (+3 | -9)
Не знаю кому как, а это первое дополнение в ХС, которое вызывает у меня недоумение и какое-то легкое отвращение. Все эти песнопения, да еще и связанные с одним из самых мрачных персонажей вселенной....Что дальше? Тусовка у Саргераса, приглагены все поглощенные миры? Или открытие ледяного катка с Артасом?

Новые карты - безусловно хорошо, это то, что радует всегда) А вот стилистика...

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)
Не знаю кому как, а это первое дополнение в ХС, которое вызывает у меня недоумение и какое-то легкое отвращение. Все эти песнопения, да еще и связанные с одним из самых мрачных персонажей вселенной....Что дальше? Тусовка у Саргераса, приглагены все поглощенные миры? Или открытие ледяного катка с Артасом?

Спасибо за идею. Уже в разработке!!!

Serafim1991

• Старожил

А что, если вся эта мишура - отвлекающий маневр? А потом Медив возьмет и распылит коллекцию карт) Ну или еще что-то хитроумное придумает

DarthBait

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

А что, если вся эта мишура - отвлекающий маневр? А потом Медив возьмет и распылит коллекцию карт) Ну или еще что-то хитроумное придумает
Уже распылили и назвали это стандарт.

caorec

• Завсегдатай
  • **
Re: Hearthstone: Экскурсия по Зверинцу
« Ответ #10 : 04 Августа, 2016, 13:44:17 »
А как будет работать Зообот? бафать существа которые на столе/в руке или вообще случайные карты в колоде?
Все способности карт работают, только когда карта на столе. Так же и эффекты распространяются только на карты, что на столе. Если не указано явно обратного. Если посмотришь, то обратишь внимание, что на всех картах, которые как либо манипулируют с другими картами вне стола это указано явно.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

закрыть