WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Аудиодрама «Гробница Саргераса» — часть 2: «Старые друзья»  (Прочитано 20839 раз)

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Этож венеролог из интернов читает  ;D
Нет. Это не Фримен и не Фрэнки.
Натаныч

Нет, если ты про голос, то его ты мог слышать в фильмах Смертельная Битва (Горо, Рейден), фильмы по вселенной Марвел (Железный Человек), да и в целом всех персонажей Роберта Дауни-дж после этого озвучивал он, Темный рыцарь (Джокер), трансформерах (Мегатрон), персонаж Стетхема из серии Неудержимые, да и в целом другие персонажи Стетхема из других фильмов после этого, Фредди Крюгер из ребута Кошмара.

Из игр, это, конечно, первый Ведьмак.

На киноэкране его в принципе можно помнить по Убойной Силе, где он снимался 7 лет, играя одного из ключевых персонажей, и новым Трем Мушкетерам, где играл Рошфора. Куча эпизодических ролей, где  он играет добродушного начальника, нередко с душком, чем-то похож на беглого президента сопредельной страны.

Весьма плодовитый актер. Голосом играет очень талантливо.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ещёё...боооольше! мне нужно боооооольше!!! (с) Теронкров

а мне даже нравится, что майев озвучивает не женщина. Эта упоротая уже давно не женщина, а какой-то заклинивший механизм  :-X ещё с в3 меня бесит)
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
ещёё...боооольше! мне нужно боооооольше!!! (с) Теронкров

а мне даже нравится, что майев озвучивает не женщина. Эта упоротая уже давно не женщина, а какой-то заклинивший механизм  :-X ещё с в3 меня бесит)
Критом тебе по лбу.

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
Не сказал бы что предательство Корданы хоть сколько нибудь раскрыто. Не считать же за оное ПМСное
"Кадгар, ты довел Кордану до того что она переметнулась к Гул'Дану." Даже если бы Кадгар действительно делал что-то  настолько ужасное, то почему не вернуться к Маев назад, сделать что нибудь другое, более полезное чем помогать врагу всего живого воплощать его планы в жизнь.
Если кто может объяснить почему Кордана так поступила? Ее разум заколдовал Гул'Дан? Или она прост всегда была такая но притворялась что не такая?

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если кто может объяснить почему Кордана так поступила? Ее разум заколдовал Гул'Дан? Или она прост всегда была такая но притворялась что не такая?
Когда мы Гарону освободили, именно Кордане же поручили уничтожить ту тёмную сферу контроля.
Вот, видимо, стражница слишком долго с ней возилась и попала под влияние.
Бромгар - Свежеватель Душ

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
Ох, хорошо Майев изобразили, прям воплощение всех эльфов в одном лице : высокомерие, самоуверенность, пренебрежительное отношение к другим  и т.д.  :D

sana21

• Новичок
  • *
вопрос у меня щас шаман 90 лвла без проф
я беру профы и апаю с помощью услуги от легиона до 100 лвла его и получаю все профы до 700 прокачанные?

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
вопрос у меня щас шаман 90 лвла без проф
я беру профы и апаю с помощью услуги от легиона до 100 лвла его и получаю все профы до 700 прокачанные?
да

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
на самом интересном...

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Одно слово: годнота
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

хоррос

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: термоштепсель
подскажите плиз, нажимая на ссылку скачать просто открывается окно и играет аудиофайл, а как скачать чтоб послушать  в удобное время вне дома на плеере или магнитофоне в машине?

PhantomButthurt

• Ветеран
подскажите плиз, нажимая на ссылку скачать просто открывается окно и играет аудиофайл, а как скачать чтоб послушать  в удобное время вне дома на плеере или магнитофоне в машине?
Правой кнопкой по ссылке и "Сохранить ссылку как...".

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
на самом интересном...
Кадгару там не победить, иначе аддон можно не выпускать. А вот насколько его потреплют вопрос, памятник ставить или повязку на рану наложить? :)

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
на самом интересном...
Кадгару там не победить, иначе аддон можно не выпускать. А вот насколько его потреплют вопрос, памятник ставить или повязку на рану наложить? :)

(показать/скрыть)

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
на самом интересном...

(показать/скрыть)
угу, значит в следующей части мы услышим как он проиграл и остался жив :)

закрыть