WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Описание обновления для PTR от 1 августа. Обзор Ауриэль  (Прочитано 11484 раз)

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет бы сделать как с Валлой или Тирандой, у которых по 3 билда и все играбельны в той или иной ситуации

У тебя информация устарела месяцев на пять как минимум. Валле в марте нерфанули все, кроме АА. У Тиранды всю жизнь были только два играбельных билда - через АА и через сов. АА понерфили еще в январе.

Ты Валла. Против тебя Иллидан (абстрагируемся от других героев союзников/противников для чистоты эксперимента) - и ты возьмешь против него билд через АА вместе билда через Q? Я буду рад, если попадусь против тебя на Иллидане. Да, билды немного ослабили, но ослабили ≠ уничтожили.
И, да, раскажи мне про тиранду, которую не играют через хил. Сказал бы так про АА - я бы согласился, редкий и ситуативный билд в современной мете, но про хил-тиранду так сказать...
P.S. говоря "хил-билд", я в первую очередь говорю о талантах на 10, 13 и 20 лвлах, остальное не обязательно
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2016, 14:52:53 by Asfalot »

Evanger

• Новичок
  • *

Минг Ли всегда первый пик/бан в гм и мастер лиге, она ОП! А если человек умеет играть типа Заелиа или Штырь, то это 70% вин! спасибо нубикам которые снижают ее винрейт ниже 50%, а то бы ее давно бы занерфили. Насчет Джайны давно все понятно, как ей убрали спринт и вышли герои типа седогрива и минг ли. Она юзлесс. как мясник билет в один конец, а тут прокаст в один конец, прокаст-труп. В бронзе она может и разваливает кабины ))

Авторитетное мнение прямиком из серебра-голда, какраз Нстромия стримит щас смурфа с голда, там да, минг банят ферст пиком. В гмл и мл (как ты говоришь смотришь стримы Штыря) или пойдем еще выше, возьмем свежие недавно прошедшие турниры так там не то, чтоб минг не банят, ее пикают редко. Она легко контриться людьми которые умеют против нее играть. Ли мин естественно разрывает нубов которые не понимают что вообще делают на карте.

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
блять,они серьезно? где переработка рейтинговой системы? где вайп?

Aurastraz

• Завсегдатай
  • **
  • полон жизни, полон ярости

• Класс: монах
    • Сервер: Гордунни, Альянс
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
к слову о тиранде. в воскресенье поиграл сололигу. первый пик тиранда и тираэль. я написал в драфтчат "ok. now they pick greyman or illydan, its gg". получил заслуженный бан на 48ч 8). и два скриншота вместо слов
(показать/скрыть)
П.С. я на соне.в целом поиграв этот сезон лигу я окончательно понял что усилия одного челика не достаточны и ни черта не решают. хотя мб я и не тащу :-\
П.С.С. слишком мало минусов ;D
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2016, 17:47:19 by Aurastraz »

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
я окончательно понял что усилия одного челика не достаточны и ни черта не решают. хотя мб я и не тащу :-\
Никто не тащит, некоторые пиздят, но быстро сливаются когда попросишь скриншот профиля

П.С.С. слишком мало минусов ;D
Уже даже до упоротых нубклабовских фанбоев доходит что текущая реализация ранкеда - полный фейл. Да и мало их осталось, фанбоев хотса

закрыть