WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Описание обновления для PTR от 1 августа. Обзор Ауриэль  (Прочитано 11469 раз)

Aurastraz

• Завсегдатай
  • **
  • полон жизни, полон ярости

• Варкрафт: +
    • Класс: монах
    • Сервер: Гордунни, Альянс
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
серьезно? думаю, регар и монк есть тир1 саппорты в том числе изза их мобильности, при должном фокусе у них есть шанс выжить, в том числе изза сэлфульты
на счет ауриэль, нет эскепа, стан трудновыполнимый, ни одна из ульт не юзается на себя, гг вп, корм для моей сони и тралла))

Селф Ульта Регара, ага, рассказывай еще. И да, шилда Ауриель кастуется на себя, ВНЕЗАПНО!
тут мой промах уж простите, про регара имелась ввиду хилка конечно, живой игрок лучше мертвого. и стан не понацея, работает по примеру стрелы вейн или фиговины поппи из лола, то есть таргет должен вьехать в стену. и бабл утера на етц никто не отменял, но это в общемто частные случаи
П.С. чем привлекает данный герой, это наличие батлреса (внезапно), скиллшот аое хилка, и альтернативный ресурс с необычной механикой накопления
П.С.С. кажется, с реворком двух талантов на возврат, придет и рип для лены, гг вп...
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2016, 03:29:30 by Aurastraz »

sorrow27

• Новичок
  • *

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
трейсер не жалко,даже радостно,ибо давно напрашивалась.Но вот сама идея резать то что хорошо работает-печалит.

deniss80

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
То что анарексичную ша...у нерфят это хорошо, уже очень она бесит всех! Я бы вообще оставил ей только 1 заряд КУ!
Ауриэль посмотрим, но вполне возможно это как хроми, гулдан, медив-30% винрейт на старте! После божественной Минг ли на выходе не было больше пока достойных героев! Да и сейчас королева Минг ли решает катки! странно что винрейт ниже 50%.
Минг Ли

Evanger

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
То что анарексичную ша...у нерфят это хорошо, уже очень она бесит всех! Я бы вообще оставил ей только 1 заряд КУ!
Ауриэль посмотрим, но вполне возможно это как хроми, гулдан, медив-30% винрейт на старте! После божественной Минг ли на выходе не было больше пока достойных героев! Да и сейчас королева Минг ли решает катки! странно что винрейт ниже 50%.

Фаната Ли мин видать сразу (на автврку даже не смотри), ты наверное удивишься, но твоя кумир уже давно не является не то чтоб гарантом на победу, а даже оп пиком. Да, она хороша, может там засноуболить файт, но это все лишь от слова "может". Та же Джайна сейчас для файтов заходит не хуже минг.

Что касается Ауриель, она имба в связке с Кельтасом под бафом, и обсалютно слабый герой в пати со всякими танками и брузерами, так сказать с героями которые берут измором. Чем больше цель ее Dшки наносит урона в короткий промежуток времени тем быстрее набор ее энергии, а значит и больше отхила.

deniss80

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Минг Ли всегда первый пик/бан в гм и мастер лиге, она ОП! А если человек умеет играть типа Заелиа или Штырь, то это 70% вин! спасибо нубикам которые снижают ее винрейт ниже 50%, а то бы ее давно бы занерфили. Насчет Джайны давно все понятно, как ей убрали спринт и вышли герои типа седогрива и минг ли. Она юзлесс. как мясник билет в один конец, а тут прокаст в один конец, прокаст-труп. В бронзе она может и разваливает кабины ))
Минг Ли

Паркер

• Завсегдатай
  • **
Нет бы сделать как с Валлой или Тирандой, у которых по 3 билда и все играбельны в той или иной ситуации
У тебя информация устарела месяцев на пять как минимум. Валле в марте нерфанули все, кроме АА. У Тиранды всю жизнь были только два играбельных билда - через АА и через сов. АА понерфили еще в январе.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2016, 13:58:30 by Паркер »

iFud

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Минг Ли

Мне просто интересно, это на каком диалекте её называют наоборот? :)
Это как говорить вместо Мамин-Сибиряк - Сибиряк-Мамин... Как-то не нормально это, тебе не кажется?
А вообще молодец, показал что смотришь стримы указанных товарищей. Умничка.<3
ЗЫ: Трейса бесила всех? Или тех, кто играет на Минг? :D
Цитата: karatish
ВСЕ дамагеры жмут 1-2-3-2-1-4-1-2-3, грубо говоря, за редким исключением там сбоку стоит кнопка -5-, но до неё дольше тянуться и лучше нажать -1-.

Хермеус Мора

• Старожил
Я так понимаю герой новый очень зависимый от урона союзников? Союзник не дпсит = не получает достаточно хила от героя. Задумка прикольная, но такой саппорт очень ситуативный, но зато удобный без маны

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Allisia

• Завсегдатай
  • **
В целом выглядит неплохо. Повесить эту D на какого-нибудь автоатакера, главное чтобы урона было достаточно. Если ее W зависит от кол-ва энергии, то придется балансировать. Между: заюзать сейчас или подождать, чтобы больше хила было. Ульта глыба тоже порадовала. Либо противники уйдут, либо получат урон (если урон нормальный). А вот рес - хз-хз. Пока она ресать будет, ее заберут изи. Если только как-то засейвить. Беспокоит только хил. Будет ли он на уровне т1-т2. имхо.

Zach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Крабъ
    • Сервер: Гордунни
Я так понимаю герой новый очень зависимый от урона союзников? Союзник не дпсит = не получает достаточно хила от героя. Задумка прикольная, но такой саппорт очень ситуативный, но зато удобный без маны

Твой урон тоже идет в энергию, так что от тебя тоже зависит. А вообще теоретически это аое хил на 1к+ раз в 2 секунды на 20, который не может слиться по мане.

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...

Минг Ли всегда первый пик/бан в гм и мастер лиге, она ОП! А если человек умеет играть типа Заелиа или Штырь, то это 70% вин! спасибо нубикам которые снижают ее винрейт ниже 50%, а то бы ее давно бы занерфили. Насчет Джайны давно все понятно, как ей убрали спринт и вышли герои типа седогрива и минг ли. Она юзлесс. как мясник билет в один конец, а тут прокаст в один конец, прокаст-труп. В бронзе она может и разваливает кабины ))
Вашей ФИГли мигли на диабло просто закусываю после завтрака, про то, что делает с вашей финли мигли загара я просто промолчу, вообще забавно, когда играю на джоанне против фигли мигли, я просто на нее плюю, ибо убить она может разве что крипчика на линии
А ауриэль бомба, 15к уже ждут ее, вообще не понимаю заявы типа, нет эскейпа... Зачем убегать когда можно навалять, а про карту с дарами я вообще молчу, там она будет просто божественна, куча коридорчиков, есть обо что стукнуть

sorrow27

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
фу,ангел-бабища..   это ж надо такой изврат придумать =(

feurer

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ

А ауриэль бомба, 15к уже ждут ее,
И не жалко полтора мастер скина тратить на героя за 350р?

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...

А ауриэль бомба, 15к уже ждут ее,
И не жалко полтора мастер скина тратить на героя за 350р?
Норм, все равно после 30го августа играть буду раз в 3 дня с новчиками

tashivtop

• Новичок
  • *

Минг Ли всегда первый пик/бан в гм и мастер лиге
Срыв покровов прямиком из серебра 4! Расскажи про фб/фп Лимин Греймейну и Зулу - они поржут.

закрыть