WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Демонология]  (Прочитано 647201 раз)

anastacia

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: варлок
    • Сервер: Разувий
Re: [Чернокнижники - Демонология. LEGION][7.1.5]
« Ответ #885 : 16 Января, 2017, 12:06:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
привет, варлоки!
Имеется 4 леги: сефуз, синдорай, Преданность Пробудителя и штаны.
ходила с синдорай и сефузом, также был сурамарский сет на 3к скорости: плечи 845 и шапка 865, и осколок времени на 1к скорости
в суб упала лег шапка  Преданность Пробудителя.
вопрос: имеет ли смысл снимать сет и одевать лег шляпу? скорость стала 32%, осколок все еще одет
и если лег шапку оставлять, то как следует правильно использовать ее прок? по кд отката арт абилки или копить по максимому (хотя бы до отката того же инфернала/стража ужаса)
Заранее спасибо

korgan

• Новичок
  • *
  • 765

• Класс: warlock
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #886 : 16 Января, 2017, 15:02:14 »
...
и если лег шапку оставлять, то как следует правильно использовать ее прок? по кд отката арт абилки или копить по максимому (хотя бы до отката того же инфернала/стража ужаса)
Заранее спасибо

Ещё не мог попробовать её сам, но думаю, что с ней можно будет откладывать использование абилки на наиболее удачный момент (например какой-то прок) без потери урона, но затягивать особенно не стоит. И в м+ наверное неплохо, если накопить 50 стаков к боссу.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #887 : 16 Января, 2017, 18:05:29 »
насчет аое билда не соглашусь для 5 ппл, в последнем тире лучше взять посредник если вы хотите потягаться на аое с дх , рогами и магами.
Не даст тебе посредник ничего. На больших паках фул шарды и так генерятся за один прокаст демонического гнева, а его в любом случае придется юзать.
привет, варлоки!
Имеется 4 леги: сефуз, синдорай, Преданность Пробудителя и штаны.
ходила с синдорай и сефузом, также был сурамарский сет на 3к скорости: плечи 845 и шапка 865, и осколок времени на 1к скорости
в суб упала лег шапка  Преданность Пробудителя.
вопрос: имеет ли смысл снимать сет и одевать лег шляпу? скорость стала 32%, осколок все еще одет
Заранее спасибо
Для рейда, понятное дело, будет лучше легендарная шапка. Но для квестинга и 5ппл я бы рекомендовал сефуз, учитывая что его можно по кд прокать дровосеком.
Раньше, когда она давала по 5% за стак, задерживать арт абилку можно было практически без потерь урона. Сейчас же думаю, ее не стоит слишком долго задерживать. Но вот дождаться прока Гримуара Синергии явно стоит.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2017, 18:07:34 by hellbell »

thorololo

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #888 : 16 Января, 2017, 18:37:17 »
Не даст тебе посредник ничего. На больших паках фул шарды и так генерятся за один прокаст демонического гнева, а его в любом случае придется юзать.

и не весь инст огромные паки и проки посредника позволяют 2-3 раза подряд ударить имплозией. на примере той же утробы при более менее хорошей группе первый пак с боссом может и не дать тебе возможности пару раз прокастить гнев, опять же собак в билде с имплозией смысл звать только под поглощение, надо будет посмотреть насколько хорошо апнется дб в среду, но имхо тут выгоднее делать упор на большее количество бесов как на паках так и на боссе, а это опять же посредник, в ключах больше нужен аое дпс да и на боссе в этом билде я 530 в среднем даю если без бла и химии

hellbell

• Ветеран

« Ответ #889 : 16 Января, 2017, 20:00:06 »
1. Демноический гнев сейчас прокает чуть ли не топ1 способность в АОЕ.
2. Кондуит тебе не вернет 4 осколка. Вернет тебе 1, или 2 и тебе все равно нужно будет нажимать демонический гнев. Ты же не будешь гулдан сливать на 2х шардах?
3. Я уже 4 месяца фармлю утробу с магом по 8 часов в день, откачал 2 54х на двух демонологах. Бустили 10-12 на 2-3 сундука. Пулили когда половину, когда весь корабль, в зависимости от сложности и аффиксов. Уж думаю я обратил внимание с какими талантами лучше играется. И на Тираникале твой кондуит не сильно поможет, ровно как и нажимание имплозии в соло цель, которая оправдана ну в очень редких случаях.

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
« Ответ #890 : 16 Января, 2017, 23:35:49 »
Кстати, я тоже имею Лег пояс, и мне лично кажется , на высоких ключах (от 10), когда ады не умирают от плевка фаер-мага, гораздо лучше на аое, талант на рок, чем имплозия с понерфленной синергией, а ещё на боссе ваш дпс не страдает, с взятой имплозией, которую жать смысла особо нет. Вобще сейчас , я лично избивал маникен пару часов, и решил вобще отказаться от любых талантов во 2 тире, кроме таланта на рок, даже в соло цель выдаю с ним на 10-20к больше чем, с наездниками импами.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2017, 23:38:39 by Outrage »

lendark

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #891 : 17 Января, 2017, 00:54:34 »
подскажите,с лег пояском профитнее будет релики на дум или на импов?

hellbell

• Ветеран

« Ответ #892 : 17 Января, 2017, 01:32:56 »
Ну это же видно даже в скаде: если импы дамажут больше, а они дамажут больше - на импов.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 01:57:54 by hellbell »

Trishi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #893 : 18 Января, 2017, 11:50:33 »
судя по американским логам, многие демолоки во втором тире стали брать талант на дум, вместо собак.
причем, пояс далеко не у всех.
что думаете?

hellbell

• Ветеран

« Ответ #894 : 18 Января, 2017, 18:34:48 »
Много клив боссов.

thorololo

• Новичок
  • *

• Сервер: свежеватель душ
« Ответ #895 : 18 Января, 2017, 20:36:32 »
1. Демноический гнев сейчас прокает чуть ли не топ1 способность в АОЕ.
2. Кондуит тебе не вернет 4 осколка. Вернет тебе 1, или 2 и тебе все равно нужно будет нажимать демонический гнев. Ты же не будешь гулдан сливать на 2х шардах?
3. Я уже 4 месяца фармлю утробу с магом по 8 часов в день, откачал 2 54х на двух демонологах. Бустили 10-12 на 2-3 сундука. Пулили когда половину, когда весь корабль, в зависимости от сложности и аффиксов. Уж думаю я обратил внимание с какими талантами лучше играется. И на Тираникале твой кондуит не сильно поможет, ровно как и нажимание имплозии в соло цель, которая оправдана ну в очень редких случаях.

сравнил сегодня дю против возврата на примере катакомб 8-х , вполне достаточно аое паков есть толстые боссы. за весь инст с дб итоговый дпс 491, с возвратом 533, я как бы тоже не лох и получил уже 105кк ап на фарме ключей, возвращает и 4 осколка но редко чаще 2-3 , сравнительно за инст наесенного урона от дб 20кк, а от стрелы 11 , диссонанс в 2 раза меньше имлозии нанес.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #896 : 19 Января, 2017, 00:47:36 »
Вот теперь с талантом на дум не понятно. Ведь тир бонус так же продлевает жизнь и импов на собаках тоже на 4 сек.

Hawd

• Новичок
  • *
« Ответ #897 : 19 Января, 2017, 06:19:37 »
В раздрае. Были пояс и тапки, вчера с ботаника выпала шапка, есть ли смысл менять что-то? В ЦНе очень много перебежек, стоит ли тапки снимать.. И, да, метроном норм сидит на демоне и варлоке в целом? Настакать получается только под бл, не заходит или всегда так будет

xFocus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #898 : 19 Января, 2017, 09:47:28 »
Про варлоки. Подскажите ка мне по поводу сета. В вот вообще есть смысл? Просто все что дает сет это +4 екунды собакам, что даже с импами на них поднимает ДПС максимум на 2-2,5%, но скорости при этом теряется порядка 2к минимум. Есть ли вообщем в тире смысл, Учитывая что тем же афликтам сет апает ну очень прилично ДПС.

talenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #899 : 19 Января, 2017, 09:53:25 »
Учитывая большое количество клив/аое файтов - не выгоднее ли будет чарить коготь вместо сатира?

закрыть