Не така я она сильная как ты думаешь, хотя в +ах, да.
ЦитироватьНе така я она сильная как ты думаешь, хотя в +ах, да.т.е. наручи в паре с кольцом на откат ДГ вы не рассматриваете ? )
Стоит ли менять 870 релик, усиливающий Руку Гулдана, на 845, усиливающий стрелу бесов?
Цитата: dumdum от 02 Декабря, 2016, 12:16:50Стоит ли менять 870 релик, усиливающий Руку Гулдана, на 845, усиливающий стрелу бесов?Калькулятор говорит, что на руку гулдана лучше. Я в общем-то с ним согласен, слишком уж большая разница в итем левеле.
Цитата: TheSweetBeard от 02 Декабря, 2016, 12:26:27Цитата: dumdum от 02 Декабря, 2016, 12:16:50Стоит ли менять 870 релик, усиливающий Руку Гулдана, на 845, усиливающий стрелу бесов?Калькулятор говорит, что на руку гулдана лучше. Я в общем-то с ним согласен, слишком уж большая разница в итем левеле.Спасибо, буду ждать проков Подскажи, как считать всё это?
Кто что думает кстати по поводу бис спека для цитадели ? Скоро надо будет арт фармить до 54, а определится пока не могу. Есть правда лега на хаос болты, но вроде не так много боссов где она будет очень полезна.
Может быть я открою для кого то тайну но 7.1.5 это и есть цитадель. А 7.2~ это гробница саргераса
Близзард же писали, что они решили отказаться от обязательной привязки выхода какого-то патча к выходу нового контента. Т.е., как я понял, когда-то выйдет 7.1.5, а когда-то цитадель, и это будет не один и тот же день.