Абсолютно убогий талант ввиду своей рандомности.
я смотрю, многие локи в первом тире талантов стали с Демоническим зовом играть.новый тренд?
Цитата: hellbell от 09 Ноября, 2016, 13:50:52Абсолютно убогий талант ввиду своей рандомности.Как по мне так вполне неплохой талант для среднего уровня игроков, которые не всегда справляются с отслеживанием пламени тьмы на 3 стака. Ну или для тех кто не может в ротацию в силу тех или иных причин и лишний спел это проблема.
Цитата: TheSweetBeard от 09 Ноября, 2016, 14:56:22Цитата: hellbell от 09 Ноября, 2016, 13:50:52Абсолютно убогий талант ввиду своей рандомности.Как по мне так вполне неплохой талант для среднего уровня игроков, которые не всегда справляются с отслеживанием пламени тьмы на 3 стака. Ну или для тех кто не может в ротацию в силу тех или иных причин и лишний спел это проблема.Как это объясняет Демонический зов у половины топ 10 демо на каждом боссе в мифике по WL? Неспоримое преимущество у ПТ есть только на Урсоке, я подозреваю что он там чисто для закрытия перебежек. Профит пламя тьмы в статических боях перекрывается тем что это лишние гкд, любое гкд критично когда у тебя талкиель вылетает за 0,2 секи до исчезновения пака.Он может и лучше на 1-2% но как по мне лишние заморочки.
375 хасты * 10 дпс/хаст = 3750 дпсумножаем на длительность боя (5 мин например) = 1 125 000Получается меньше, чем 2м.
Неспоримое преимущество у ПТ есть только на Урсоке
ЦитироватьНеспоримое преимущество у ПТ есть только на УрсокеТ.е. на остальных боссах вы помазанный богом рандома можете стоять и вливать ? Перебежки есть везде + контроль доп. шардов, когда это нужно.Скорее этот талант не осложняет ротацию, но упрощает игру.
Посоветуйте какой набор взять. Есть ульей 875 с сокетом, http://ru.wowhead.com/item=137367&bonus=1826 880 и с локалки 850 инт хаст с сокетом