Подскажите по статам:
Максить хаст до упора на шмотках нужно? Просто странно как-то. У меня сейчас стат такие:
1. Хаст - 11300 (35%)
2. Крит - 5063 (19%)
3. Иск - 3063 (30%)
В PAWN'e установлен приоритет такой: инт - 7.52; хаст - 9.02; крит - 6.02; иск - 4.52; верса - 3.02;
Приоритет правильный? Ибо у меня показывает, к примеру, что нека с крит (1400) и хастой (700) - даёт больше дмг по процентам.
Втф?)
Разве есть какой-то оверкап хасты?
Приоритеты у каждого персонажа свои и зависят от того, что на персонаже одето. Так что вопрос правильные ли веса или нет, это ты сам себе задай и ответь на него, просимив перса. Если павнт тебе сообщает что одна вещь лучше другой, то это чистая арифметика. Ему плевать на какие то там капы, ты говоришь ему как считать, он считает, все. И желательно пересчитывать в симке веса статов для павна после каждой смены вещи.
Если не веришь павну, можешь сам взять и пересчитать (я так делал когда 855 наручи оказались лучше 865, оказалось у них мизерная разница в интелекте, а на 855 статы бисовые). Ну и ты не сообщил какая нека у тебя сейчас, может быть Павн действительно прав, если у тебя там что нить типа 900 хасты 800 версы.