А в первом тире ШФ без каких-либо вариантов? Или демонический зов есть смысл брать только при наличии легендарки на собак?
И блин вот страдаю я без троллиной берсы. Орк я черт его дери, но 15% хасты это 15% хасты и орку их на опынер оченама не хватает. Но менять расу не хочу. Так что страдаю.
К слову для не троллей с 10к+ хасты опынер без учета проков осколков душ примерно выглядит так?
Усиление
Прекаст Стрелы тьмы
Рок
ШФ
Блудласт
Гулдан
Думгвард
Усиление
Стрела тьмы
ШФ
Стрела тьмы
Собаки
Страж скверны
Усиление
Ну и под блом можно вроде еще успеть две стрелы и гулдана + усиление и талкиель
Я просто думаю, почему бы в первый призыв не сделать вызов 2-х собак, думгварда и стража скверны? Что бы самые сильные петы попали под орчий блудласт, а уже потом кинуть стрелу тьмы+шф+стрелу тьмы и гулдана и еще две стрелы и снова гулдана. По идее от перемены мест слагаемых временные затраты не изменятся.
Да и еще вопрос, Демоническое усиление снапшотит искусность, получается эта
триня почти не юзабельна (650 рейтинга за каждый тик)? Ведь заснапшотенную на пике искусность на главном демоне я все одно не смогу продержать максимум времени, так как надо усилять призванных. А то у меня поводок дьявозавра 835 с сокетом болтается, пытаюсь понять что лучше.
Много вопросов >_< Три недели не играл, решил перебираться на демонолога полностью/