WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Демонология]  (Прочитано 644750 раз)

clogick

• Завсегдатай
  • **
Re: [Чернокнижники - Демонология. LEGION][7.0.3]
« Ответ #315 : 13 Октября, 2016, 08:44:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я кинул рок на манекен и потом прожал бл+тролльскую. Рок как изначально висел 15с так и один раз тикнул в конце, никаких дробных тиков не было.
При этом баффы на дамаг, полученные после наложения влияют на дамаг. Получается что снапшотится только хаст.

Эфтонайзия

• Новичок
  • *
« Ответ #316 : 13 Октября, 2016, 17:25:15 »
подскажите нубу как правильно АОЕшить имплозией на 3+ стаках мобов, что то я один стак бесов взрываю, на этом мое аое кончается (

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #317 : 13 Октября, 2016, 17:53:59 »
дб - дб - дб - дб - импы - дб -дб -дб- дб - импы - имплозия-..... усиление по спадению.Ии так по кругу, если целей много то вместо шб/дб демонический гнев. Если взят кондуикт или глазик, то можно взрывать абы как, ибо шб не бафается от петов.

А так да, взорвал пак и все на этом АоЕ кончается, стакая его дальше  :D Но само АоЕ довольно мощное.

talenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #318 : 13 Октября, 2016, 18:10:36 »
Остался у кого нить тринк с лошеня на 100% крит? Не проверяли рок крит не снапшотит?

RFire

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #319 : 13 Октября, 2016, 19:28:15 »
Насколько я слышал, можно успеть взорвать старый пак импов, до того, как заспавнились новые. Это правда? Если да, то АОЕ ротация может выглядеть так: гулдан - усиление - гнев до 4 шардов - гулдан - имплозия - усиление итд. Попробую протестировать в ближайшее время.

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #320 : 13 Октября, 2016, 19:43:26 »
Да. Можно взрывать до новых.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #321 : 13 Октября, 2016, 20:41:03 »
Насколько я слышал, можно успеть взорвать старый пак импов, до того, как заспавнились новые. Это правда? Если да, то АОЕ ротация может выглядеть так: гулдан - усиление - гнев до 4 шардов - гулдан - имплозия - усиление итд. Попробую протестировать в ближайшее время.

дб - дб - дб - дб - импы - дб -дб -дб- дб - импы - имплозия-..... усиление по спадению

А как ты думаешь, почему я именно так написал. Усиление, как и собаки нафиг не нужны в ротации АоЕ, но должны висеть по спадению, так как очень сильно апают основного пета. И актуально это только для ДБ, если кондуик или глазик, то можете взрывать как вам вздумается.

Остался у кого нить тринк с лошеня на 100% крит? Не проверяли рок крит не снапшотит?
Он уже был не актуален в ОО после нерфа его срабатывания до 0,4 в минуту и это при его длительности в 2 минуты, а на кой он нужен с длительностью рока в 15 секунд?

Для любителей поизвращатся, можете юзать 715ое кольцо, которое дает почти 5к инты при проке для дестракта и афликта,  демонолог немного обделен, но там за 3к где то.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2016, 21:01:38 by win100n »

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #322 : 13 Октября, 2016, 21:20:42 »
Зависит от количества целей. Я начиная с 4+ спамлю демонический гнев, в надежде на прок шардов. Обычно нормально дает. По 3 пака успеваю наспавнить обычно.

Hellseron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #323 : 13 Октября, 2016, 21:48:47 »
Лично я, когда много целей, тоже спамлю демогнев, очень недурно прокают шарды, можно взорвать 3 пака и неплохо жахнуть.
Когда 3-5 целей, то по ситуации, но в основном демогнев, т.к. взорвать 8-12 импов все равно гораздо больше бафает дпс по пакам, чем демогнев+бафнутый пет.

Кстати, забафаные импы не аоешат больше от имплозии, как поглощение талкиэля дамагает от забафанных петов, например?

Netherweller

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #324 : 14 Октября, 2016, 17:57:57 »
Какой кап хасты ?

NinSfer

• Новичок
  • *

« Ответ #325 : 14 Октября, 2016, 18:00:20 »
Какой кап хасты ?

Когда кастую с 130% чувствуется что надо еще.

turbisha

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #326 : 14 Октября, 2016, 21:19:54 »
Господа, назрело несколько вопросов. Решил временно сменить своего дк на варлока. Соответственно, хочу понять, кем сейчас профитнее фармить 10-15 ключи и рейдить. Точнее так — профитнее ли сейчас делать это в демоспеке или дестро? Инфу по т19 смотрел, видел, что демо в топе, но еще все может сильно измениться. А артефакт нужно кому-то апать уже сейчас. И собирать гифрыше. Заранее спасибо.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
« Ответ #327 : 14 Октября, 2016, 22:01:16 »
Господа, назрело несколько вопросов. Решил временно сменить своего дк на варлока. Соответственно, хочу понять, кем сейчас профитнее фармить 10-15 ключи и рейдить. Точнее так — профитнее ли сейчас делать это в демоспеке или дестро? Инфу по т19 смотрел, видел, что демо в топе, но еще все может сильно измениться. А артефакт нужно кому-то апать уже сейчас. И собирать гифрыше. Заранее спасибо.

Да чтож вы, переходуны в варлоков, уже в каждой теме один и тот же вопрос то задаете каждый день, на каждой странице >_< Ну почитайте вы хоть пару последних страниц каждой темы, прежде чем спрашивать одно и то же.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=41684.msg1209104#msg1209104 - и три ответа ниже, причем это последние ответы в теме.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=41685.msg1207922#msg1207922 - тут еще и про ПвП.

Инфа по т19 такая себе в симке, там например ханты на дне симятся, а у нас хант шарашит как не в себя. Так что тут или симка корява или наш хант под веществами. Но я склоняюсь к первому варианту.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2016, 22:06:09 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Rodon4ik

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #328 : 17 Октября, 2016, 22:34:46 »
на той неделе была такая ситуация, тестил в манекен с разными тринями, и случалось что под прок таланта на бесплатных собак, они призывались инстантно, так же была и у моего знакомого лока, потом в мире убивал моба, была такая же ситуация, что каст происходил инстантно, пытался понять с чем это связано, но выяснить не удалось, в чем же дело? бывало ли у кого такое же?

clogick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #329 : 17 Октября, 2016, 22:37:57 »
Пвп талант?

закрыть