И еще небольшой момент с имплозией: при появлении в артефакте способности "при смерти беса увеличивается урон других демонов на 1% вплоть до 10%" - имплозия позволяет нам несколько "ускорить" процесс накопления баффа. Дык вот кто нить считал (хочет посчитать:) ) насколько выгодно подобной темой (взрывом импов не на последней секунде) бафать думгварда чтоб максимизировать его аптайм под баффом на урон?
У меня получается, что наиболее оптимальным будет не начинать бой с боссом с вызова глаза, думгварда, филгварда, а вызвать 4 бесов, затем зарядить 5 шардов и начать вызывать думгварда, филгварда и глаз - бафаем их и как раз взрываем бесов, после чего набираем пару шардов до новых бесов, бафаем их и выдаем поглощение. В дальнейшем глаз вызывается с 5 шардов потом с 4 бесы и сакаем предыдущую пачку, таким образом глаз всегда получает свои +4%.
Идею с мгновенным саком пачки просто для бафа - не проверял, т.к. в билде с глазом новые стаки набирать очень долго, а бесы имеют весьма значительную роль в моем дпс листе. Настолько значительную, что у меня немного пригарает, когда я понимаю что бафнуть бесов с предыдущих бесов в билде с имплозией нельзя.
P.S. По поводу скринов дпса - постараюсь побегать веером по мификам и выложить.