WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Расширенное превью дополнения  (Прочитано 19665 раз)

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Варкрафт: +
    • Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
Re: Legion: Расширенное превью дополнения
« Ответ #45 : 02 Августа, 2016, 15:04:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я вот не решил возвращаться ли. Моего ДЦ убили в хламину, холик уныл по механике. Разве что попробовать ворваться новым ДХ...
кто расскажет, кто подскажет...

С таким настроем ты не нужен.

Орде нужны истинные сыны и дочери, дабы сокрушить врага. ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ! ЗА ОРДУ!
я согласен. победа и всё такое. Только верните мне моего ДЦ времен Престола Гроз
Дц хоть и будет маловостребован из-за стериотипов и специфичности. Вангую дц будут в основном только в статиках сидеть, где они по составу нужны. Но это не значит что спек стал слаб. По хилу? Да, в дне. Но он в отличии от других хилов урон выдает +сейвы на увеличение хила имеет, как я слышал.
Наоборот бы радовался тому что именно твой спек сделали специфичным и чем то выделяющимся среди остальных.
Я не понимаю зачем вы пытаетесь убедить себя что дц еще жив? Дц без ЩИТОВ никому не нужен, решали именно они. Нет щитов? на помойку, зачем держать кусок непонятно чего в рейде, когда можно взять вместо него или нормального хилла, или нормального дд.
П.С. "специфический" звучит как "я у мамы особенный"

Сразу чувствуется глубокая аналитика и огромные затраты времени на проведение внушительного количества соцопросов! Ведь для того, что бы с такой уверенностью заявить прям за Всех, нужна внушительная база серьезных аргументов за плечами! Такое ведь просто так ляпнуть не получится, иначе будет банально глупо! Короче я верю этому человеку и советую всем к нему прислушаться. Я абсолютно уверен, что за этой немногословностью скрыта глубокая конструктивная критика!

P.S. С радостью бы почитал ваши коментарии и предсказания времен препатча дренора. Или вы тогда еще не были знакомы с Азеротом?
если погадать на кофейной гуще, то разве нет? Была механика щитов, ее забрали. Что должно кардинально поменяться в механике хила через дамаг или артефакте, чтобы диск стал выделяться и конкурировать? жестких кд на поднятие всего рейда нет, абсорба нет, чтобы начать более менее нормально хилять нужно разогнаться, а это время. У остальных хилов АоЕ смарт хил, аое дц мольба? манны не напасешься.
0.4 дд и 0.5 хила - этл кусок говна. Проще взять полноценную единицу с оффспеком.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #46 : 02 Августа, 2016, 15:23:14 »
Ну держать текущего танка и рандомных милишников ДЦ, по идее, должен. А рейдом могут и другие хилы заняться. К тому же у щита теперь всего 7.5 секунд КД по той же цели (а раньше была ослабленая душа). На ДЦ крест рано ставить, надо смотреть, что будет в рейдах.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #47 : 02 Августа, 2016, 15:55:04 »
с дц изначально было все ясно. нас возвращают в кату к архангел спеку. только вот даже в то время им никто не рейдил на серьезном уровне. абсолютно гимповый спек был. гораздо проще взять одного чистого дд, а не этот горе саппорт.

если цифирки в легионе кардинально не подкрутят, то дц останется исключительно фан спеком. т.е. на освоение будет холи, а после во время фарма можно хоть твинками, хоть в дц :facepalm:.  пока что это так выглядит на данный момент.

зы я один из тех, кто работает 2/2. ни о каком хардкоре и топ гильдиях мечтать не приходится. как бы хорошо не играл, в конечном итоге все упирается аттенденс. кому нужен хил/рейдер, который стабильно пропускает каждый 4 день? не всегда конечно это выпадает на рт, но в целом аттенденс больше 80% быть не может.

нужно найти полухардкорный коллектив без конченных раков, но в тоже время готовый терпеть твои "загулы". у меня пока что получается. с нынешней гильдией закрыли архи миф в марте. могли бы и раньше, но это уже частности.

и вообще стоить всегда помнить ради чего ты пришел в эту игру. это не эпики, не ачивки и даже не место на вовпрогрессе. главное удовольствие от процесса, все остальное - вторично.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #48 : 02 Августа, 2016, 16:42:35 »
Я не понимаю зачем вы пытаетесь убедить себя что дц еще жив? Дц без ЩИТОВ никому не нужен, решали именно они. Нет щитов? на помойку, зачем держать кусок непонятно чего в рейде, когда можно взять вместо него или нормального хилла, или нормального дд.
1. Решать не вам
2. У дц есть щиты по рейду раз в 1.5 минуты (кд) или щиты в танка (талант)
3. Дц предполагают использовать для балансировки дпс / хпс, в ситуациях когда в 10ке 2 хилов мало а 3 много.

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #49 : 02 Августа, 2016, 17:01:08 »
1. Решать не вам
2. У дц есть щиты по рейду раз в 1.5 минуты (кд) или щиты в танка (талант)
3. Дц предполагают использовать для балансировки дпс / хпс, в ситуациях когда в 10ке 2 хилов мало а 3 много.
руководствуясь вашей логикой ДЦ специально делают исключительно для десяток, то есть искусственно закрывают ему слот в 20ке. По вашему это нормально?

Сонай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 02 Августа, 2016, 17:39:01 »
Кто бы мог подумать, что тема "Legion: Расширенное превью дополнения" станет обсуждением баланса в не вышедшем легионе.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #51 : 02 Августа, 2016, 17:58:38 »
Кто бы мог подумать, что тема "Legion: Расширенное превью дополнения" станет обсуждением баланса в не вышедшем легионе.

А что обсуждать, сферических коней в вакууме?
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
« Ответ #52 : 02 Августа, 2016, 20:49:21 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Щас бы в препатче Легиона балансить 10ки  :facepalm:

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #53 : 03 Августа, 2016, 12:15:09 »
Щас бы в препатче Легиона балансить 10ки  :facepalm:
скорее всего он имел ввиду 2 хила на 10 из 20, иначе действительно странно звучало бы.

закрыть