До сих пор на все 100% не решил,кем буду играть.Пока что паладин лидирует) Есть еще вариант война.
@Khazhar Я всё же оказался прав, хотя я вчера по-какой причине напечатал ответ, но как сейчас обнаружил, забыл отправить.
Цитата: Lesoro от 01 Августа, 2016, 20:09:08@Khazhar Я всё же оказался прав, хотя я вчера по-какой причине напечатал ответ, но как сейчас обнаружил, забыл отправить. Ну бывает. Значит для ГеймсКома еще что-нибудь запилят. Типа Железного Века.
А я вот не решил возвращаться ли. Моего ДЦ убили в хламину, холик уныл по механике. Разве что попробовать ворваться новым ДХ...кто расскажет, кто подскажет...
Цитата: Азгард от 01 Августа, 2016, 20:54:07А я вот не решил возвращаться ли. Моего ДЦ убили в хламину, холик уныл по механике. Разве что попробовать ворваться новым ДХ...кто расскажет, кто подскажет...С таким настроем ты не нужен. Орде нужны истинные сыны и дочери, дабы сокрушить врага. ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ! ЗА ОРДУ!
Цитата: Winz от 01 Августа, 2016, 21:03:30Цитата: Азгард от 01 Августа, 2016, 20:54:07А я вот не решил возвращаться ли. Моего ДЦ убили в хламину, холик уныл по механике. Разве что попробовать ворваться новым ДХ...кто расскажет, кто подскажет...С таким настроем ты не нужен. Орде нужны истинные сыны и дочери, дабы сокрушить врага. ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ! ЗА ОРДУ!я согласен. победа и всё такое. Только верните мне моего ДЦ времен Престола Гроз
Ну бывает. Значит для ГеймсКома еще что-нибудь запилят. Типа Железного Века.
Орде нужны истинные сыны и дочери, дабы сокрушить врага. ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ! ЗА ОРДУ!
Цитата: Азгард от 01 Августа, 2016, 21:17:45Цитата: Winz от 01 Августа, 2016, 21:03:30Цитата: Азгард от 01 Августа, 2016, 20:54:07А я вот не решил возвращаться ли. Моего ДЦ убили в хламину, холик уныл по механике. Разве что попробовать ворваться новым ДХ...кто расскажет, кто подскажет...С таким настроем ты не нужен. Орде нужны истинные сыны и дочери, дабы сокрушить врага. ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ! ЗА ОРДУ!я согласен. победа и всё такое. Только верните мне моего ДЦ времен Престола ГрозДц хоть и будет маловостребован из-за стериотипов и специфичности. Вангую дц будут в основном только в статиках сидеть, где они по составу нужны. Но это не значит что спек стал слаб. По хилу? Да, в дне. Но он в отличии от других хилов урон выдает +сейвы на увеличение хила имеет, как я слышал. Наоборот бы радовался тому что именно твой спек сделали специфичным и чем то выделяющимся среди остальных.