WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новые карты из «Вечеринки в Каражане» — 1 августа  (Прочитано 13918 раз)

Starion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А тем временем на форуме вовки появился пост что вторжение начнется 10 числа, а не 3го...

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=41918.0
Wishko 29-07-2016

"Охотники на демонов станут доступны для игры 10 августа (9 августа в Америке) всем тем, кто предзаказал Legion. В это же время начнется вторжение демонов. Скоро вы будете готовы!"

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
А тем временем на форуме вовки появился пост что вторжение начнется 10 числа, а не 3го...

Q&A с Джонатаном ЛеКрафтом

Дата выхода
Охотники на демонов станут доступны для игры 10 августа (9 августа в Америке) всем тем, кто предзаказал Legion. В это же время начнется вторжение демонов. Скоро вы будете готовы!
Я хз чем вы читаете  :facepalm:
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2016, 18:55:50 by Tigersensei »

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+6 | -7)
(показать/скрыть)
Стрим был на ангийском, и в четверг, и в четверг же было написано здесь на НК, что и дх и нападение будут в один день .

Дата выхода
Охотники на демонов станут доступны для игры 10 августа (9 августа в Америке) всем тем, кто предзаказал Legion. В это же время начнется вторжение демонов. Скоро вы будете готовы!

Какая связь новых карт из ХС и вторжения легиона в вове? Вы не перепутали топики на форуме?

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
Какая связь новых карт из ХС и вторжения легиона в вове? Вы не перепутали топики на форуме?
Был вопрос - вот ответ, что не нравится? Притензии к тому, кто задаёт вопросы по вову в теме про хс  8)

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор

Был вопрос - вот ответ, что не нравится? Притензии к тому, кто задаёт вопросы по вову в теме про хс  8)

Прочитайте, пожалуйста, сообщения, которые вы цитировали постом выше
(показать/скрыть)

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **

Прочитайте, пожалуйста, сообщения, которые вы цитировали постом выше
(показать/скрыть)

А , ну мискликнул, вы правы. Так или иначе там выше ответили тоже самое.

п.с. теперь довольны?)

Sternness

• Завсегдатай
  • **
Что-то мне подсказывает, что пора увеличивать максимальное кол-во карт в колоде. Ну или хотя бы добавить некий разброс. Скажем, минимум 30, максимум 40 карт.

EvilInNight

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Что-то мне подсказывает, что пора увеличивать максимальное кол-во карт в колоде. Ну или хотя бы добавить некий разброс. Скажем, минимум 30, максимум 40 карт.
Практика показывает, что иметь минимальное возможное количество карт выгоднее, так что смысл в разбросе? Все равно в любой адекватной колоде будет ровно 30 чтоб был меньше шанс вытащить неподходящую ситуации карту.
А общее увеличение количества карт еще сильнее апнет агро деки, которые и так в плюсе. Чем больше карт - тем меньше шанс достать АОЕ всякое, а Агро пофиг - почти любой дроп подходит.
Так что не, как есть - оно и так нормально.

Мозговынос5tort

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд

Дата выхода
Прочитайте пост о легионе на русскоязычном сайте.  ;)
Казуальная гильдия "Однажды в Подгороде"
http://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17613502122

Badman

• Завсегдатай
  • **
Новая Элиза, причем более имбовая.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Гроза арены. 5 лег в колоде на арене это круто. Даже если они дерьмовые будут.

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
Практика показывает, что иметь минимальное возможное количество карт выгоднее, так что смысл в разбросе? Все равно в любой адекватной колоде будет ровно 30 чтоб был меньше шанс вытащить неподходящую ситуации карту.
А общее увеличение количества карт еще сильнее апнет агро деки, которые и так в плюсе. Чем больше карт - тем меньше шанс достать АОЕ всякое, а Агро пофиг - почти любой дроп подходит.
Так что не, как есть - оно и так нормально.
Спорная ситуация. С одной стороны правы, с другой против зоо если мне зайдет в стартовую руку потасовка или скилстрайк, то пожалуй я их оставлю. В любом случае тем варам, которые используют обезьяну (а есть те ктун вары, которые юзают и 7/8 и элизу), я бы поменял элизу на малчезара, и карта быстрее играет, и не заменит обезьяна неплохие классовые карты неизвестно чем. Тут уж дело вкуса, кто рашит легу, всегда может вбежать шаманом.

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
Ну вот, теперь Малчезар обязателен в наличии в КАЖДОЙ колоде. Как и путь к золой макаке.
Это при том что макаку играют 100% только котроль вары? Которых дай бог 1 к 60.
Очевидно, это сарказм. Сейчас Элизу только КТун вары используют и то невсегда. Поэтому Малчезар так же будет редко играться.
Dooez же утверждает обратное.
Малчерзара можно в любую колоду для борьбы с усталостью. Если фатиг колоды не будут на самом дне то мастхэв карта в стандарте мне кажется.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2016, 23:02:22 by Nemo omnia novit »
Многие знают много, никто не знает все.

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Малчезар убог в ранкеде. Зайдет только в контроль vs контроль, то есть в нынешней мете весьма редко. Вот только если на контроль колоде на него попадешь, шансы на победу заметно снижаются.
А для арены будет очень сильно.

deniss80

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
ХС умер, все последние патчи только усугубляют ситуацию! Рэндом рэндомом погоняет! надо гнать им Бэна "хохотуна" Броуда в зашею, брать норм директора, может тогда будет чтото в положительную сторону! Столько легенд было взято мной, сейчас даже нету желания заходить и делать дейлики!
Минг Ли

закрыть