WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 31 июля  (Прочитано 19484 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вязаные Иллидан, Вол'джин и Сильвана

Обзор синих твитов и постов от разработчиков World of Warcraft за неделю 24 - 31 июля.

Разное
  • Сейчас разработчики занимаются проблемой, из-за которой члены группы или рейда иногда попадают в разные фазы или на разные сервера и не видят друг друга. (источник)
  • Разработчики также занимаются проблемой, из-за которой при групповом распределении добычи игроки иногда не могут выбрасывать «Мне это нужно» на подходящие для них вещи. (источник)
  • Старая система групповой добычи в 7.0.3 была обновлена: теперь бросок «Мне нужно» для вещи на основную специализацию имеет приоритет над неосновной. (источник)
  • Усиливающих баффов в рейдах Пандарии не будет. В прошлый раз он был введен для «сплющенного» в 6.0. контента, а сейчас это не требуется. (источник)
  • Разработчики серьезно относятся к проблеме с укачиванием и изо всех сил стараются ее исправить. Вероятно, возможность отдаления камеры раньше просто скрывала суть проблемы — а ее нужно исправлять. (источник / источник)
Облики вещей
  • Чтобы вы получили облик предмета, он должен:
      • Иметь возможность быть одетым на вашего персонажа;
      • Быть того типа брони, которым пользуется весь персонаж;
      • Быть навсегда привязан к вашему персонажу.
  • Если вы передадите полученный в подземелье или рейде предмет другому человеку (пока не истекло отведенное на это время), то его облик будет удален из вашей коллекции.
  • Разработчики не хотят, чтобы игроки пытались получить все вещи подряд и пускали их по рукам всей группы. Также они не хотят заставлять игроков выбивать вещи теми классами, которые могут носить больше типов брони. Кроме того, эта система не должна подталкивать игроков к нечестному поведению. (источник)
:cut:
Подробный обзор
Некоторые особо интересные синие сообщения мы обозревали более подробно.
Ознакомиться с ними вы можете по ссылкам ниже.

« Последнее редактирование: 31 Июля, 2016, 13:03:13 by Wishko »

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Действительно, что мешало им сделать полностью как в д3? Любая шкурка записывалась, но использовать ее мог только тот, кто может.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
  • Разработчики серьезно относятся к проблеме с укачиванием и изо всех сил стараются ее исправить. Вероятно, возможность отдаления камеры раньше просто скрывала суть проблемы — а ее нужно исправлять. (источник / источник)

Мб комьюнити-менеждеры просто не так поняли отзывы игроков? Например, прочитали "меня укачивает от вашей новой камеры" вместо написанного "меня от вашего нового отдаления камеры тошнит"?

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Мб комьюнити-менеждеры просто не так поняли отзывы игроков? Например, прочитали "меня укачивает от вашей новой камеры" вместо написанного "меня от вашего нового отдаления камеры тошнит"?
Я так понимаю, что ему напрямую в твиттер писали, что после урезания камеры их тошнит, комьюнити менеджеры не причем тут.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Действительно, что мешало им сделать полностью как в д3? Любая шкурка записывалась, но использовать ее мог только тот, кто может.

И передача, по-моему, не проблема. Помню, мне упало Пробуждение Акарата, так я раздал его всем троим, мне его вернули - все счастливы. А в вове многие вещи, скажем так, очень нелегко добыть. Петов передавать для ачивки никто не мешает ведь.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Удалили бы уже этот чёртов кросс-сервер. Именно в таком виде, в каком он сейчас, это полнейший бред. Объеденяли бы уже тогда полноценно сервера, чем создавать такую непонятную систему, которая убивает атмосферу игры чуть ли не на корню. В комбинации с фазированием и шардингом это ещё и по социальной части бьёт, т.е. допустим бежишь ты такой, а навстречу тебе игрок с крутым маунтом, которого ты до этого не видел, думаешь написать ему, оборачиваешься, а тот в воздухе растворился в десяти метрах от тебя. Потенциальный диалог умер. В такие моменты хочется WoW2 лишь по той причине, что бы всё это стало более отлажено и продумано.
Может быть я конечно чего-то не понимаю.

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Иметь возможность быть одетым на вашего персонажа
надетым же, вишко

Со шкурками реально бред, линканет кто на блюпост, где говорится, почему они не хотят, чтобы они на твинков распространялись.

sorrow27

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-14 (+0 | -14)
Вот какие кретины год все это тестили?вечный бан им в wowe

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:13 (+14 | -1)
Усиливающих баффов в старых рейдах больше нет. В этот раз разработчики просто внесли некоторые изменения для «сплющенного» в 6.0. контента.
Неправильный перевод. Звучит так, как будто сейчас (в препатче) убрали усиливающий игроков баф в ЦЛК, например, и вместо него что-то там изменили в цифрах самих мобов. Дичь какая-то.

При прочтении сообщения в оригинале всё становится на свои места - человек спрашивал, будет ли в Легионе добавлен "невидимый" баф на "мега-урон из воздуха" для рейдов Пандарии, аналогично тому, как сейчас это сделано в катовских (и более старых) рейдах. И на этот вполне конкретный вопрос Гацикостас ответил (а вернее повторил то, что мы уже и так знали, т.к. это говорилось и раньше), что ничего такого в рейдах Пандарии в Легионе не будет, и что в прошлый раз подобное было обусловлено "сплющиванием". А коль скоро в этот раз нет сплющивания, то не будет и дополнительных "бафов" на "мега-урон".

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Вероятно, возможность отдаления камеры раньше просто скрывала суть проблемы — а ее нужно исправлять.
Вернуть возможность отдаления камеры, я так понимаю, не вариант вообще? Ах да, это же "баланс" нарушает...

fenume

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Также они не хотят заставлять игроков выбивать вещи теми классами, которые могут носить больше типов брони.
Лолчто?! Заставлять?! Меня наоборот бесит то что броню(кожу, ткань) которую я выбиваю своим хантом, потом нельзя использовать на твинках. Это такая тупость... будто мало нам задротства с дейликами, так еще и старый контент теперь нужно фармить не одним персом, а всеми.

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а с кривым фазированием они что-нибдуь делать будут? меня одного бесят микрооткаты по 5-10 раз подряд , когда с места не сдвинуться?

kvAndt

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
...так еще и старый контент теперь нужно фармить не одним персом, а всеми.
Что же вы все ноете? В плане добывания вещей ничего не изменилось: хотите красивенькую модельку - идёте и фармите старый контент; хотите модельки всем - идёте и фармите всеми. Только теперь у вас все эти вещи не лежат мёртвым грузом в банке и хранилище бездны (просто для того, чтобы можно было использовать внешний вид), они доступны всем чарам, отвечающим требования для их ношения. Так же, как и игрушки когда-то.

leoandr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Вероятно, возможность отдаления камеры раньше просто скрывала суть проблемы — а ее нужно исправлять.
Вернуть возможность отдаления камеры, я так понимаю, не вариант вообще? Ах да, это же "баланс" нарушает...

ты что х)) они же фанбоям уже голову задурили и если обратно введут как это будет смотреться ?  у фанбоев мозги сгорят от такого *хитрого* хода х)

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

ты что х)) они же фанбоям уже голову задурили и если обратно введут как это будет смотреться ?  у фанбоев мозги сгорят от такого *хитрого* хода х)
Мало упоминаний фанбоев в одном посте, старайтесь сильнее.
Ну и близзард постоянно, что-то удаляют, а потом с покерфейсами или с безудержным весельем возвращают старые фичи, а НЕфанбои, к этому никак не привыкнут.

закрыть