Положа руку на сердце - афликтов стоит чутка поднерфить. На самом деле на этой неделе я очень хорошо насмотрелся на возможности классов, в т.ч. варлоков. На самом деле я скажу, что у демо и дестро практически не осталось уникальности. Даже на 2 целях, на которых дестр должен божить - афликт явно сдает не меньше. И преимущество можно получить только используя дестробрасы, с учетом, что они будут работать и что ты сможешь отстоять на месте и откастить каждый Хавок.
Демо тоже мне не показался столь доминирующим на соло цели, каким должен быть. Да, я обрадовался, когда пришел на Вариматраса и сдал 2,1 млн дпс, что в принципе можно назвать довольно проковым дамагом, но моя радость немного улетучилась, когда на ворлдбрейкере афликт сдал 2 млн, а у меня вышло 1,8 млн дпс. В принципе и тут я понимаю, что ему хорошо прокнуло, но все же. На протяжении всего мейнорана по героику, когда я от босса к боссу спекался в преимущественный, по моему мнению спек - находится афликт, который сдает, либо столько же - либо совсем чуточку меньше.
На том же кингароте, где я верил в непреодолимую имбовость дестра - результат опять же выходит вполне соизмерим с афликтом. Да, по роботам дестр больше дамажит, но в босса теряет значительную часть урона, на которой выезжает афли.
В общем, собирая 3 спека я надеялся на нечто большее, чем возможность играть в одном, оставаясь столь эффективным.