Ребят, возник такой вопрос к шарящим ребятам. Вчера достался Медальон часового (сова с сестер). Но вот симкрафт не хочет использовать его в ротации. Есть знающие люди которые могут подсказать что прописать то нужно?
Горечь син'дорай - В течение 25 сек. после произнесения заклинания Призыв стража ужаса или Призыв инфернала вы и ваши прислужники наносите на 15% больше урона.Эта легендарка значится в добыче только для специализации Демонология. Если вы хотите ее получить, то вам нужно выставлять получаемую добычу для демонологии.Имея этот легендарный предмет, можно немного усилить свой стартовый урон. Для этого нужно за несколько секнд до пула надеть Горечь син'дорай, перевызвать Стража ужаса и переодеться обратно!Кто проверял в 7.2.5 работает?
Добрый день!Хотел бы попросить помощи у экспертов. Логи:https://www.warcraftlogs.com/reports/TC7FZcprwMz4DyG8#fight=4&type=summary&source=7https://www.warcraftlogs.com/reports/TC7FZcprwMz4DyG8#fight=13&type=damage-done&source=7Также можно найти другие логи. Ник Пьюхилю. Хотел бы спросить, почему такой маленький дпс в целом. Что я делаю не так?Прошу прощение за оформление, если составлено некорректно исправлю.Заранее спасибо!
Из легендарок есть голова, кольцо, брасы, плащ.Хотелось бы уточнить Т20 4 куска или Т19 куска. Или же 2Т19 и 2Т20?
обновляй доты, когда до их спадения осталось 1-2 сек, не раньше.
Созрел вопрос какую легу апать второй? Первой апнул шапку, а вот со второй даже не знаю, склоняюсь к поясу, но есть ещё и все остальные
Цитата: Непошло от 26 Июня, 2017, 18:13:32Созрел вопрос какую легу апать второй? Первой апнул шапку, а вот со второй даже не знаю, склоняюсь к поясу, но есть ещё и все остальные Там прибавка настолько мизерная что пофиг какую. да и вообще разница между легами тоже такая же мизерная. поэтому не забивайте себе голову
Цитата: Шэдоумун от 26 Июня, 2017, 18:15:29Цитата: Непошло от 26 Июня, 2017, 18:13:32Созрел вопрос какую легу апать второй? Первой апнул шапку, а вот со второй даже не знаю, склоняюсь к поясу, но есть ещё и все остальные Там прибавка настолько мизерная что пофиг какую. да и вообще разница между легами тоже такая же мизерная. поэтому не забивайте себе головуОбычно из мелочей и складывается дпс. з.ы. Пока по бегаю с головой и новым кольцом, а если на боссе в мифе будут определенные проблемы, что лучше то и апну под босса.