Соул флейм жирный только из-за условий взрыва от него. На скорпионе, где подавляющее большинство крутит семками, достаточно повесить агонию в первого скорпиончика с которого слетит шилд, смерть этого скорпиона запустит волну сулфлейма от остальных. Пассивка настолько глупа, что могла прижиться только у аффли локов, которые от себя аое не видели пару аддонов.
Было бы правильнее задать условия для взрыва только от целей на которых висит агония, и за каждый стак доты урон бы увеличивался на n. Аналогичное увеличение урона запилить и для семок. Уверен что у разработчиков были подобные мысли, но они столкнулись со сложностями, и чтобы не крутить цифры раз в неделю, ибо жирно/слабо, оставили как то так.
И что самое смешное, что семки теперь дамагают меньше, чем на лайве... оказывается у нас было оп аое!!!111
Там где аое действительно нужно (например на Алуриель и ГулДане) оно посредственное...
Не аое оп было, а довольно жирный линкующий урон в 1 цель через мелочь. Мне даже представить лень сколько урона от сулфлейма уходит в овер, когда после взрыва мелочи никого не остается.
согласен! Совы, элемы передают привет.
И ещё с десяток классов, которые быстрее/сильнее/без геморра выступают в аое.
Главное дождаться релиза и горькими слезами нареветь как всё хуёво на паках, и всё подкорректируют. Сомневаюсь что после такого аоё взлёта аффликта сразу утопят как котёнка.
Что-то у меня на афликте 16к мастери набралось. Вот думаю а нужно ли его столько 
Смотрю перекинулся в крит немного. Как впечатления, хоть небольшая разница есть?