WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Колдовство]  (Прочитано 1090228 раз)

warsoul

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Чернокнижники - Колдовство. LEGION][7.1.5]
« Ответ #1020 : 26 Февраля, 2017, 23:47:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет, подскажите какие бис трини на афлика. Если верить сайту "icy-veins", то бис это шепот и метрометр, если профит одевать их вместе? Или лучше одну из них? А тогда второй какую лучше будет одеть?
П.С. Извиняюсь если был данный вопрос, просто не могу перечитывать все страницы))

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #1021 : 27 Февраля, 2017, 01:02:34 »
Всем привет, подскажите какие бис трини на афлика. Если верить сайту "icy-veins", то бис это шепот и метрометр, если профит одевать их вместе? Или лучше одну из них? А тогда второй какую лучше будет одеть?
П.С. Извиняюсь если был данный вопрос, просто не могу перечитывать все страницы))

А посмотреть на первой религия не позволяет?

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1022 : 27 Февраля, 2017, 09:38:56 »
Вы угораете чтоль, это у вас шуточки такие тут?  ;D
"Читаю" арт дестрика, который лежит в сумке, я хз как в аффлике его надеть.
Вроде в теме "Колдовство" скидываю симкрафт аффлика...

Да потому что людей запутали своей скрытностью) То про дестрика, то про афлика, ни логов, ни ссылки на перса, ни нормальных блин скриншотов, от кого вы тут скрываетесь не ясно, но почему дамагает дестрик больше поясните. Какая версия симки? Если последняя то странно, не должен он звать инфернала. В афлике симкой раньше вызывался инфернал только для прока сифуза. Сифуз есть? Меньше таинственности и люди будут меньше путаться.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

iwetty

• Новичок
  • *
« Ответ #1023 : 27 Февраля, 2017, 15:53:55 »

Да потому что людей запутали своей скрытностью) То про дестрика, то про афлика, ни логов, ни ссылки на перса, ни нормальных блин скриншотов, от кого вы тут скрываетесь не ясно, но почему дамагает дестрик больше поясните. Какая версия симки? Если последняя то странно, не должен он звать инфернала. В афлике симкой раньше вызывался инфернал только для прока сифуза. Сифуз есть? Меньше таинственности и люди будут меньше путаться.

Соглашусь, что путанно с логами вышло) Ну это вода всё, просто вдруг есть простое объяснение, почему мои спеки один в нормале больше дамажит, а другой в гере, а со скриншотами что не так? Я просто с симкрафтом на "вы", я могу вообще всё-всё заскринить, сефуза нет. Логи меня не оч интересуют, в плане разбора, я себе примерно представляю, что я делаю не так, тут уж мне никто не поможет  ;D ;D
Если последняя то странно, не должен он звать инфернала. В афлике симкой раньше вызывался инфернал только для прока сифуза.

Вот это пойду потестю.

А ларчик просто открывался  ;D

Спасиб тебе, добрый человек, оранжевых логов тебе и лута побольше  ;)
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2017, 16:03:47 by iwetty »

ZerKezzy

• Завсегдатай
  • **
  • а что здесь писать?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1024 : 27 Февраля, 2017, 16:35:56 »
Потому что логи кинь и будет понятно чем ты занимаешься в нормале, а чем в гере. А то извините, бес скверны спер хрустальный шар и отсюда очень плохо видно твой монитор во время рейда
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2017, 16:38:22 by ZerKezzy »

Lex1k

• Новичок
  • *
« Ответ #1025 : 28 Февраля, 2017, 17:00:38 »
Что думаете про аффли в 7.2? Т20 не особый бонус.

kisoty

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #1026 : 28 Февраля, 2017, 18:42:21 »
Оба бонуса Т20 выглядят люто дерьмово. 4Т20 по сути работать не будет почти никогда,2Т20 дамаг будет давать мизерный.А еще оба бонуса вкупе с новым трейтом арта(тот,что будет давать души при касте вытягивания) прочно привязывают афли к малефику. Чудесная логика близзов: убрали малефик, через патч добавили как талант,в следующем патче делают этот талант обязательным.
Надежда лишь на то,что к выходу 7.2 все изменят,например, привяжут эти бонусы к какой-нибудь условной порче.В противном случае остается 2 варианта:либо до второго пришествия ходить в эпох ЦНа за закаленками,либо респек

xFocus

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1027 : 01 Марта, 2017, 11:06:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Оба бонуса Т20 выглядят люто дерьмово. 4Т20 по сути работать не будет почти никогда,2Т20 дамаг будет давать мизерный.А еще оба бонуса вкупе с новым трейтом арта(тот,что будет давать души при касте вытягивания) прочно привязывают афли к малефику. Чудесная логика близзов: убрали малефик, через патч добавили как талант,в следующем патче делают этот талант обязательным.
Надежда лишь на то,что к выходу 7.2 все изменят,например, привяжут эти бонусы к какой-нибудь условной порче.В противном случае остается 2 варианта:либо до второго пришествия ходить в эпох ЦНа за закаленками,либо респек
Какое горе-то. У демонологов вот сейчас сет бонусы полнейший кал, но почему-то никто не ноет так сильно по этому поводу.

Зороастр

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
« Ответ #1028 : 01 Марта, 2017, 22:42:45 »

Вытягивание души переезжает из талантов в основные заклинания афлика.
http://ptr.wowhead.com/talent-calc/warlock/affliction
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2017, 00:47:45 by Зороастр »

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #1029 : 01 Марта, 2017, 23:45:45 »
Вытягивание жизни переезжает из талантов в основные заклинания афлика.

Сейчас бы ляпнуть бред и кинуть несуществующий пруф.

Motorkin

• Новичок
  • *

« Ответ #1030 : 02 Марта, 2017, 00:17:43 »
Джентельмены,  прошу помощи.

В общем,  история стара как мир - чяднт,  2 почти одинаково одетых алока,  а дамаг как у совы в синьке. Заход в героик,  гулдана опускаем , сдох как бомж. Для яркого примера отчаяния линкану сразу Кроса,  но ситуация проявляется на всех боссах.

Может ли влиять отсутствие шапки или это просто я совсем разучился играть?

https://www.warcraftlogs.com/reports/VzrbG8BZ7cdfnDJC#fight=28&type=damage-done

Зороастр

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
« Ответ #1031 : 02 Марта, 2017, 00:49:49 »

Вовхед нынче не пруф? Ну да ладно. Можно было и в более политкорректной форме подправить меня, что перепутаны Вытягивание жизни и Вытягивание души.

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
« Ответ #1032 : 02 Марта, 2017, 01:29:29 »
Джентельмены,  прошу помощи.

В общем,  история стара как мир - чяднт,  2 почти одинаково одетых алока,  а дамаг как у совы в синьке. Заход в героик,  гулдана опускаем , сдох как бомж. Для яркого примера отчаяния линкану сразу Кроса,  но ситуация проявляется на всех боссах.

Может ли влиять отсутствие шапки или это просто я совсем разучился играть?

https://www.warcraftlogs.com/reports/VzrbG8BZ7cdfnDJC#fight=28&type=damage-done

Начни с призыва пета на боссе.

Остальная разница видимо в 9 илвл пушки, и 9 доп анстейблах, которые дала шапка. Слишком разниться средний хит. Либо ты плохо дрейнишь под анстейблы.

Вообще текущий "продуктивный" билд афликта крайне рандомен, потому что полностью зависит от прока шардов и продления анстейбла в арте. Хотя это вы еще и без Соул Харвеста. Я его больше предпочитаю. Но это еще больше увеличит разброс "прокнуло не прокнуло".
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2017, 01:43:26 by hellbell »

RostV

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1033 : 02 Марта, 2017, 21:59:30 »

Вовхед нынче не пруф? Ну да ладно. Можно было и в более политкорректной форме подправить меня, что перепутаны Вытягивание жизни и Вытягивание души.

Скажи пожалуйста, как эта ссылка что то доказывает? вытягивание в талантах, в базовых пустота. Что ты хотел сказать?

Ryuu

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1034 : 02 Марта, 2017, 22:49:12 »
Hellbell
А можешь скинуть скрин какого-нибудь лога с "нестандартным" для текущих логов билдом, пожалуйтса?
И если не трудно, подскажи, как конкурентноспособно по дпс играть на ботанике в афли (нет дестро), если требуют свитч? (без накрутки по 2-3 боссу)

закрыть