А если симишь своего персонажа через скалирование, то какой толк от этого? То есть ты будешь одеваться дальше под свои статы, которые ты симил, а ведь не факт что я одет как должно быть.
Может стоит симить других (топовых локов) и под их данные вставлять в Pawn?
Или я что-то не догоняю, разъясните
Вес твоих статов динамический, меняется каждый раз, когда происходит их изменение. Например на текущий момент у тебя будет много хасты и она упадет по весу ниже крита. А у топ лока будет набрано много крита и он будет ниже хасты. В итоге если ты возьмешь его веса и будешь одевать шмотку на хаст, выбирая между критом и хастой, ты будешь ослаблять себя в текущий момент времени, у тебя итак тонна хасты, она уже не дает такого профита как крит. А если ты возьмешь свои веса и будешь одеваться на крит, то будешь усиливать свой дамаг. После того как ты поменял одну две вещи, нужно снова загонять своего персонажа в симкрафт и вписывать новые, изменившиеся веса своих характеристик, так как они, как я и сказал, динамические.
Так понятнее? Нет универсального павна, если ты хочешь с каждой вещью усиливать свой дамаг, тебе надо постоянно следить за текущим состоянием весов персонажа и одевать то, что дает максимальный профит на текущий момент, пока не соберешь бис лист. И опять же бис лист это крайне такое себе, в условиях варфорджей и мифик+ов. Слишком много способов получения шмоток и слишком рандомен разброс в их качестве в зависимости от прока.