WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Колдовство]  (Прочитано 1092227 раз)

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Re: [Чернокнижники - Колдовство. LEGION][7.1.5]
« Ответ #795 : 16 Января, 2017, 18:18:29 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Не о том спорите. Есть такая вещь, как много шардов, прожатая арт кнопка и автообновление анстейбла. Бывает, что после провеса 2-3 анстейблов у тебя все еще 5 шардов. Будешь малефик кастить, или довешивать еще? И не раз видел такую картину, где после провеса 5 анстейблов секунд 20 тупо кастишь малефик, потому что они обновляются и обновляются. С 2-3 такая картина значительно реже.

Так а еще человек не может понять что если баф на урон, то лучще пропустить 1-2 тика нестабилки, но под бафом слить 4УА

clogick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #796 : 17 Января, 2017, 15:28:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я тут вышел из криогенного сна и обнаружил что энчанты на шею хорошо так баффнули. Инфа в гайде актуальна? 600 мастери против знака когтя вообще не ок?

RostV

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #797 : 17 Января, 2017, 15:35:36 »
Я тут вышел из криогенного сна и обнаружил что энчанты на шею хорошо так баффнули. Инфа в гайде актуальна? 600 мастери против знака когтя вообще не ок?

Ну так коготь тоже бафнули, теперь по 1к дает тоже не плохой баф

discoD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #798 : 17 Января, 2017, 15:43:57 »
Так а еще человек не может понять что если баф на урон, то лучще пропустить 1-2 тика нестабилки, но под бафом слить 4УА
Это прост кое-кто разучился читать чужие посты.
(я не предлагаю тут игнорировать другие бафчики, если кто-то вдруг так подумал)

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

RostV

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #799 : 17 Января, 2017, 16:07:44 »

Это прост кое-кто разучился читать чужие посты.
(я не предлагаю тут игнорировать другие бафчики, если кто-то вдруг так подумал)

Кастовать кучу УА даже в средние бафы вообще пропадает всякий смысл(пропадает аптайм), лучше прост попилить каждый УА  дрейнсоулом на 80% на его полную продолжительность по очереди. (я не предлагаю тут игнорировать другие бафчики, если кто-то вдруг так подумал)

Ну про закрывать глаза на бафы это я сильно конеш сказал, я имею в виду что 80% мг значительно перекрывает все остальное в прибавке к дамагу УА. Там на первой странице написано сливать все УА в фулы, однако пока ты будешь кастить 4 уа в какой-нибудь WoC, то с текущим уровнем хасты(а то еще кто-нибудь БЛ сдаст) первый УА уже закончится, а у второго будет уже половина.(а когда будет больше хасты УА станет еще короче) Зачем это делать, есть можно пилить  спокойно через МГ по 1-2 УА и не терять дамаги? Я это к тому, что при получении бафов типа 5хWoC нужно растягивать в них УА+МГ по максимуму, а не сливать все сразу и кастить УА в них сразу по получении, даже если шардов мало.

Как-то начало сообщение опровергает то что в скобках. И не понятно что считается средний баф, а что другой бафчик. Если урожай ты считаешь средненьким бафчиком который дает 10% урона, то ты явно не понимаешь механику афли. 10% от урожая, крит урон на 10%, урон от темной магии в сумме где то около 5%, плюс релики, в моем случае еще 2%+2%(просто от релика, и под бафом), возможность обновиться каждой нестабилке на цели увеличивается еще на 6%, если стаки WoC то дадут не 10% а 20% доп урона(Psy написал что работает), это не считая усиление агонии, порчи. И по твоим словам получается что под это все лучше, лучше по 2 УА сливать, а не так как говорят что лучше потерять пару тиков из 4УА, но остальными тиками под усилениями и обновления постоять, что принесет намного выше урон. Пожалуй я это все подкреплю логами чтобы не быть голословным теоретиком(пусть даже с фарма, но так как сейчас у всех фарм, все в равных условиях)
Урсок мифик 3:40 времени боя

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #800 : 17 Января, 2017, 16:24:48 »

Мастери как-бы тоже бафнули. Раньше было 300 на чанте.

Раз уж дело дошло до логов, тоже покрасуюсь:

Хоть и не Урсок, но это пик моего разгона. Ксавий, 2:44, без бафа на урон от МК. И это не мейн, а 4й чар с 42м артом.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 16:33:15 by hellbell »

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
« Ответ #801 : 17 Января, 2017, 17:12:17 »
Раз уж дело дошло до логов, тоже покрасуюсь:
(показать/скрыть)
Хоть и не Урсок, но это пик моего разгона. Ксавий, 2:44, без бафа на урон от МК. И это не мейн, а 4й чар с 42м артом.

Мне больше нравится дпс приста следом. Каноничненько. Ровненько.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2017, 17:18:53 by TheSweetBeard »

clogick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #802 : 17 Января, 2017, 18:02:38 »
Мастери как-бы тоже бафнули. Раньше было 300 на чанте.
Ну да, мне вот и кажется что сатир однозначно сейчас мусор, а между постоянными 600 мастери и проком когтя определиться не могу.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #803 : 17 Января, 2017, 18:18:52 »
Сатир не мусор, многим он и остался топ. Просто не с таким громадным отрывом. А афликту сатир всегда был мусор, как и любой проковый тринкет на урон. По какой-то неизвестной мне причине, у афликта триньки на урон прокают значительно реже.

RostV

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #804 : 17 Января, 2017, 18:33:27 »
Сатир не мусор, многим он и остался топ. Просто не с таким громадным отрывом. А афликту сатир всегда был мусор, как и любой проковый тринкет на урон. По какой-то неизвестной мне причине, у афликта триньки на урон прокают значительно реже.

Возможно сейчас бред напишу.
По аналогии бойцовской гильдии, Все же знают пингвина тюка, оторый ваншотает, и урон его отталкивает. Так вот в дреноре он отталкиваелся от тех же тиков DS, и вроде от тиков дот. Сейчас он отталкивается только от наложения доты, начала каста DS. Видимо поэтому и триньки тригерятся только в эти моменты поэтому и мусор. (да и не отменяется тот факт что при наличии зеркала бывают проки в него, и урон от тринкета (пусть даже 35%) теряется, точнее переходит к чуть большему урону от зеркала)

hellbell

• Ветеран

« Ответ #805 : 17 Января, 2017, 18:37:34 »
Да, я тоже думал, что проблема из за кривого рассчета "каста" в дот классе. Зеркало явно не виновато, что тринк с низендры 0,9% урона наносило. В общем я для себя решил, что лучше уж 845ю триньку инта+мастери носить буду, чем это раз в год прокающее дерьмо. "Топовая" тринька с Ксавия бывает и за бой ни разу не прокнет.

Trishi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #806 : 18 Января, 2017, 11:02:59 »
так что бафать на шею-то?:)

nside

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #807 : 18 Января, 2017, 18:21:29 »
солдата

Smiti

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдрин
« Ответ #808 : 18 Января, 2017, 21:55:00 »
Симкрафт намекает что с изваянием дпс ан примерно 10% более, нежели с посредником. Да, пианино, но всё же. И крит с обоими талантами ставит выше искустности, выше всего скорость. И на счет петов. Дамаг апнут на 20% но симкрафт, опять же, сообщает что с думгвардом дпс выше нежели с гримуаром служения. Кто тестил на боссах цн насколько это актуально?
« Последнее редактирование: 18 Января, 2017, 23:37:44 by Smiti »

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

« Ответ #809 : 19 Января, 2017, 08:31:35 »
Ну за вчерашний рейд я для себя понял одно, везде где есть паки для семечек (скорп, тихондрий, авгур, спелблейдерша), нужен ГВВ, так как нам нужны осколки и тратить их на призыв большого демона и мелкого демона это точно нет, тем более сервис вот совсем никак на аое. А я, как владелец сифуза, радуюсь стану раз в минуту от инфернала в виде отличного бонуса)

П.С. И я же правильно заметил, нам за аддов начали давать души, мне же не напрокало? Я вчера на скорпиде обмазывался душами))) Я секунд 5 вчера смотрел на счетчик в 60 секунд длительности арт абилки и приписку над ним о наличии еще 12 душ и не делал ни-че-го, я просто радовался)))
« Последнее редактирование: 19 Января, 2017, 08:48:33 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

закрыть