Начал осваивать афли после демо, подскажите пжл некоторые моменты:
1) Имеются демобрасы. Сколько не чекал ребят с норм логами - даже с брасами берут гвв. Но там бои менее 3х минут, в нашем статике это редкость. Стоит ли брать гвв и перепризывать дг раз в 3 мин или гс будет все-таки лучше?
2) опять-таки насчет брасов: играя с заражением правильно ли я понимаю, что нужно сливать все осколки на нк? Или все-таки оставлять 1, чтоб всегда иметь бонус от заражения
3) по сколько осколков сливать?) Т.е. предположим космические проки шардов и шарды всегда на фуле: стоит ли пытаться повесить 5шт нк или выгоднее вешать 2/3 и использовать маелфик? Или же вообще разницы нет и можно хоть по 1 нк вешать и использовать маелфик, недопуская оверкапа шардов?
1. ГВВ лучше тем, что экономит 2 шарда и 2 уа под мг перекрывают никчемный дамаг дг и сервиса. Перепризывать дг ненужно, эффект автоматически тригерится раз в 3 минуты. Для того, чтобы на боссе был прок с пула лучше на треше снимать брасы.
И крутость демо брасов сильно переоценена. Брасы на +4% к дамагу будут получше.
2. Вот серьезно, в первом посте у меня написано:
Нужно обеспечить максимальный ап-тайм Нестабильного колдовства и Похищения души. Необходимо держать на цели минимум одно Нестабильное колдовство и иметь в запасе один Осколок Душ, остальные можно сливать.
3. Опять же, смотрим выше. Оптимально: если есть шарды, 3 уа > дс > 1-2 уа > дс. Во время каста 2й пачки уа может прокнуть фатальное эхо и первые 1-3 уа могут обновиться. В итоге 2й ченнел дс может пройти под 5ю уа.
погонял в афлике, малефик 80 это оп. Можно просто закрывать глаза на всякие там бафы по 10% от соул харвеста, WoC и т.д (хорор я вообще молчу ха-ха). Ключевой момент сводится к пилению пилилкой в УА, а распеделение дамаги после такого напоминает дестро с останками где 90% делал хб.
Кастовать кучу УА даже в средние бафы вообще пропадает всякий смысл(пропадает аптайм), лучше прост попилить каждый УА дрейнсоулом на 80% на его полную продолжительность по очереди. (я не предлагаю тут игнорировать другие бафчики, если кто-то вдруг так подумал)
Я более чем уверен, что в грядущих хотфиксах нерфанут. Хотя в ЦН есть не так много боссов, на которых мг-контейжен будет юзабельна.
Закрывать глаза на баффы вроде харвеста и woc определенно не стоит!!! Это огромная прибавка к дпс.
И опять же таки, у меня на 1й странице все написано, как нужно сливать уа в этом билде.