WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Колдовство]  (Прочитано 1092635 раз)

Монкзз

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Азурегос
Re: [Чернокнижники - Колдовство. LEGION][7.1.0]
« Ответ #600 : 08 Декабря, 2016, 14:57:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И опять афликтам нерфанули сет  ;D
А тем временем варлоки полностью отбалансены (шутка), и в ПТР билде меняют только длительность активности телепорта!
Подумаешь, что у тебя на Гарме 450к дпс, а у остальных за 500+. Варлоков надо понерфить. А вот ДХ слабые, надо бафнуть. И ретрики нормальные.

Я вообще не понимаю какого хрена  общий баланс строится вокруг леги, которой у меня нет, и не факт, что будет когда-то. Иначе я не понимаю как можно так издеваться над классом. Ни бурста ни экзекута.
как нерфанули сет?

talenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #601 : 08 Декабря, 2016, 15:05:46 »
А тем временем варлоки полностью отбалансены (шутка), и в ПТР билде меняют только длительность активности телепорта!
Подумаешь, что у тебя на Гарме 450к дпс, а у остальных за 500+. Варлоков надо понерфить. А вот ДХ слабые, надо бафнуть. И ретрики нормальные.

Я вообще не понимаю какого хрена  общий баланс строится вокруг леги, которой у меня нет, и не факт, что будет когда-то. Иначе я не понимаю как можно так издеваться над классом. Ни бурста ни экзекута.
как нерфанули сет?

2куска: бонус к урону НК снижен с 20% до 10%
4куска: бонус к шардорегену снижен с 1.25 до 1.15

Зато варлокам дали космический ап: личный порт теперь стоит не 6мин, а 15. Браво

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Подземье
« Ответ #602 : 08 Декабря, 2016, 15:08:24 »

Как нет экзекута? Думгвард же по экзекуту больнее бьет!!!11
Меня еще радует близзовское: "да, мы знаем, что у варлоков все плохо. Да, мы знаем что надо делать что-то, но пока не знаем что." Да что-нибудь уже, епрст, сделайте. Вам уже комьюнити сто и один вариант годный подкинуло.

Zo0m3R

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #603 : 08 Декабря, 2016, 15:09:45 »
Ниче не знаю, раньше играл только аффликом, под конец дренора попробовал демо - зацепил, качался в демо - очень удобно с большими паками, даже лучше чем в аффли. Правда стража сносить за секунды начали на близких к 110 лвлам (гир таки сказался). Но фармиться в нем не так удобно как мне показалось поначалу. Руками надо обладать чтоб и демоном управлять (бегать паки собирать, таунтить) и самому при этом кастить. Зато весело, очень, чувствуешь себя пианистом

Монкзз

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #604 : 08 Декабря, 2016, 15:16:14 »
и что теперь делать? Выходит все зря, не подняться афлику с колен?

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #605 : 08 Декабря, 2016, 15:30:04 »
Я вот так периодически смотрю логи, и афли явное дно на урсоке и низендре, на остальные боссах он есть в топах (топ10-20) отсюда разве не получается вывод, что дамажить на уровне им можно? Да ты не рвешь реекаунт, не обгоняешь дестракта на 30% но идешь на равне, разве не это считается играбельностью спека?

UPD: речь сугубо про локов
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2016, 15:32:16 by RostV »

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

« Ответ #606 : 08 Декабря, 2016, 16:03:46 »
Ниче не знаю, раньше играл только аффликом, под конец дренора попробовал демо - зацепил, качался в демо - очень удобно с большими паками, даже лучше чем в аффли. Правда стража сносить за секунды начали на близких к 110 лвлам (гир таки сказался). Но фармиться в нем не так удобно как мне показалось поначалу. Руками надо обладать чтоб и демоном управлять (бегать паки собирать, таунтить) и самому при этом кастить. Зато весело, очень, чувствуешь себя пианистом

Зачем мне устраивать себе пианину на каче, если моя цель - быстро качнуться и одеться к рейдам?) Для чего мне усложнять себе кач (итак весьма муторное занятие), если я могу:
- бежать и убивать все на бегу инстанткастами, пробрасывая их через хаос на несколько целей.
- бежать, дотать все на бегу, а потом подрывать все это добро разом.

Или я РЛу потом скажу: я не одет, но зато когда качался, кнопочки нажимал и пета контролил просто как молодой бог! - как то так чтоль?))

Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Atr

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #607 : 08 Декабря, 2016, 17:46:00 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Такое чувство, что локами в близард занимаються далёкие от вова люди.С афли каждый билд птр, творят фигню какую то,про дестров вообще забили,единственного более менее дамажащего демо(но жутко неудобного и не интересного) потихоньку нерфят.И вряд ли что-то поменяться....

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #608 : 08 Декабря, 2016, 17:53:25 »
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Это вам за панды, терпите :DD

Atr

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #609 : 08 Декабря, 2016, 18:02:56 »
:) ну в дреноре у локов тоже все было хорошо(в плане ДПС, а не механики), да и почти во всех аддонах какой то один из спеков всегда был хорош.

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #610 : 08 Декабря, 2016, 19:56:37 »

(показать/скрыть)

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #611 : 08 Декабря, 2016, 20:14:38 »
Зачем мне устраивать себе пианину на каче, если моя цель - быстро качнуться и одеться к рейдам?) Для чего мне усложнять себе кач
Я не понимаю, о каком пианино идет речь? Кидаешь на все, что видишь агонию, затем секму, все мертвы, повторяешь.

и что теперь делать? Выходит все зря, не подняться афлику с колен?
Дела у аффлика не хуже, чем у дестро и тем более у чирлидира.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

« Ответ #612 : 08 Декабря, 2016, 20:22:23 »
Зачем мне устраивать себе пианину на каче, если моя цель - быстро качнуться и одеться к рейдам?) Для чего мне усложнять себе кач
Я не понимаю, о каком пианино идет речь? Кидаешь на все, что видишь агонию, затем секму, все мертвы, повторяешь.

Человек же про демо писал, мол типа проблем на каче нет, но чтоб проблем не было надо прям пианинить. Я как раз таки и написал, зачем пианинить в демо, если проще взять дестро или афли и убивать все на бегу. Ну читайте же сообщение же полностью же)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

riens

• Новичок
  • *
« Ответ #613 : 08 Декабря, 2016, 20:28:02 »
На форумах после последних бафов, все кричат что афлик будет оп. Потраил боссов  немного и как то не увидел инсейн дипиеса, в демо даже получше получалось. Возможно криво что то делал, но все равно...

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #614 : 08 Декабря, 2016, 20:30:58 »

Человек же про демо писал, мол типа проблем на каче нет, но чтоб проблем не было надо прям пианинить. Я как раз таки и написал, зачем пианинить в демо, если проще взять дестро или афли и убивать все на бегу. Ну читайте же сообщение же полностью же)
Тогда извиняюсь ;D

Все идет по плану! После БК мы страдали ВотЛК и Кату, после МоР - Дренор и Легион, в 8.0 мы будем унижать всех!

закрыть