WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Колдовство]  (Прочитано 1092713 раз)

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Re: [Чернокнижники - Колдовство. LEGION][7.1.0]
« Ответ #585 : 07 Декабря, 2016, 00:22:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что ты в первом тире предлагаешь брать на аое? Оч интересно

Я конечно не мастер афликта в Легионе от слова совсем, вообще не бегал в данном блиде нигде кроме открытого мира) Но разве не профитнее будет двойная агония? Мобы в миф 8+ живут достаточно что бы она разогналась, опять же много агонии - много шардов и мультидотного дамага. Много шардов - много семечек. Много семечек - много АоЕ. Ну как то так я мыслю.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2016, 00:25:34 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #586 : 07 Декабря, 2016, 00:42:17 »
Шарды одинаково прокают, 10 стаков агонии или 20. И если у вас агония успевает разогнатся до 20 на не боссах, значит у вас серьезные проблемы.

Soteg

• Старожил

« Ответ #587 : 07 Декабря, 2016, 01:03:19 »
Ну то что одинаково прокают это то ясно. Просто что то я видимо так себе считаю по времени кила пака. Казалось что может и разогнаться. Да и то что патечки у меня такие себе это тоже скорее да чем нет. Нет времени миф+ ходить, так что хожу раз в неделю с рандомами. Ну получается тогда действительно этот самый грасп, чтоб на боссах не проваливаться по дамагу.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #588 : 07 Декабря, 2016, 01:52:58 »
Какой грасп? 30% от хонта какбы намекают! (если его не понерят)
Во-первых хонт отлично подходит бурст дамага в приоритеную цель, не всегда есть паки по 5+ мобов.
Во-вотрых, хонт хорошо взрывает семоки, пока агония не разогналась
В-третьих, приоритетная цель в паке будет получать на 30% больше дамага от УА и взрывов других семок.
В-четвертых, на боссах тоже особой просади не будет, т.к файты, даже тиранические не особо длинные.
Та что для мифик+ или новый хонт или усиленная агония, но никаких граспов!

Все конечно может еще 1000 раз измениться.

Монкзз

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #589 : 07 Декабря, 2016, 09:56:45 »
Во-первых хонт отлично подходит бурст дамага в приоритеную цель, не всегда есть паки по 5+ мобов.
В-третьих, приоритетная цель в паке будет получать на 30% больше дамага от УА и взрывов других семок.
В-четвертых, на боссах тоже особой просади не будет, т.к файты, даже тиранические не особо длинные.

Я не понимаю, откуда такая ненависть к Малефику? Тут еще многое зависит от самого инста, скажем в Оке, на Змеиксе, Гневе, особо не подрейнить. Но скажем в логове почему бы и нет? С Хаунтом таж же проблема. что и с разгоном Агонии. Скажем на Курталосе ты вешаешь на босса Хаунт, а он через 7-8 сек свое Хитроумие кастует, и потом жди кд 30 сек Хаунта.
Хаунт тоже интересен, можно и на паках юзать и на боссе.
Близзы чет там писали, что еще будут перед выходом 715 цифры крутить. Что то мне кажется с этими хаунтами, малефиками -  они нерфану урон от самих дот.
Я что сказать то хотел, вчера за дейлик дали 840 триню с Ока - певец бури или как его там. Одел его вместо Рубина в +8. Я хз, либо у меня глюки, либо дпс был ощутимо выше с этой триней.

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #590 : 07 Декабря, 2016, 13:06:21 »

Я не понимаю, откуда такая ненависть к Малефику? Тут еще многое зависит от самого инста, скажем в Оке, на Змеиксе, Гневе, особо не подрейнить. Но скажем в логове почему бы и нет? С Хаунтом таж же проблема. что и с разгоном Агонии. Скажем на Курталосе ты вешаешь на босса Хаунт, а он через 7-8 сек свое Хитроумие кастует, и потом жди кд 30 сек Хаунта.
Хаунт тоже интересен, можно и на паках юзать и на боссе.
Близзы чет там писали, что еще будут перед выходом 715 цифры крутить. Что то мне кажется с этими хаунтами, малефиками -  они нерфану урон от самих дот.
Я что сказать то хотел, вчера за дейлик дали 840 триню с Ока - певец бури или как его там. Одел его вместо Рубина в +8. Я хз, либо у меня глюки, либо дпс был ощутимо выше с этой триней.

Ну если ты не способен придержать хаунт до определенной фазы которая будет через 10сек, то не в хаунте дело

Тимк

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #591 : 07 Декабря, 2016, 17:39:24 »
А зачем че то придерживать, если можно постоянно топить в босса с малефиком?

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #592 : 07 Декабря, 2016, 18:19:50 »
Я не понимаю, откуда такая ненависть к Малефику?
Причем тут "ненависть"? Нужно понимать, где нужно использовать этот талант, а где он будет совершенно не эффективен! И в мифик+ МГ не эффективен, потому, что на треше полезность твоих действий сильно снизится.

А зачем че то придерживать, если можно постоянно топить в босса с малефиком?
Еще раз, для тех, кто в не понял. МГ для файтов, где минимальное количество перебежек и где вы не будите отвлекаться на обдотывание сторонних аддов и пр., где есть 1 босс и все!
Для мифик+ МГ крафне не рациональный выбор, для и, например, для мифик Хилии.

Browser

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
« Ответ #593 : 07 Декабря, 2016, 23:52:14 »
Хел а как ник твой счас правильно пишется ?

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #594 : 07 Декабря, 2016, 23:58:28 »
Хел а как ник твой счас правильно пишется ?
Сейчас бы в подпись посмотреть.....

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #595 : 08 Декабря, 2016, 10:20:11 »
Подскажете, начал качать лока, и при первом заходе в 5 ппл танк посоветовал бросить афликта и лучше играть в демо, говоря что афлики щас так себе. Причем первое впечатление от афлика было только положительное, неплохой дпс как на паках так и в босса. Понятно что судить про дпс афлика не взяв и 110 рано, но все же. Как он сказал афликт дает дпс только в бис мифик гире. Так ли это, стоит перейти в демо или афликт так же неплох.
P.s  афликом играл в пандарии, очень нравился этот спек, хотелось бы продолжить играть в этом спеке.

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #596 : 08 Декабря, 2016, 10:55:24 »
Подскажете, начал качать лока, и при первом заходе в 5 ппл танк посоветовал бросить афликта и лучше играть в демо, говоря что афлики щас так себе. Причем первое впечатление от афлика было только положительное, неплохой дпс как на паках так и в босса. Понятно что судить про дпс афлика не взяв и 110 рано, но все же. Как он сказал афликт дает дпс только в бис мифик гире. Так ли это, стоит перейти в демо или афликт так же неплох.
P.s  афликом играл в пандарии, очень нравился этот спек, хотелось бы продолжить играть в этом спеке.

Как по мне сейчас во всех трех спеках есть те или иные проблемы. Афликт после 7.1.5 обещает стать лучше, а может быть даже самым лучшим из спеков, но это зависит от того, что с птр переедет в лайв.
Лично я играю демонологом и в рейде и в мифик+, да даже локалки в демо делаю и вполне комфортно себя чувствую. Многим же наоборот ротация демонолога и его текущий геймплей кажется дурацким и неудобным.
Я Вам советую попробовать разные спеки и выбирать тот в котором вам будет наиболее комфортно играть, а не тот, который чуть сильнее оставшихся двух. В любом случае ситуация с балансом меняется с завидной регулярностью.

Soteg

• Старожил

« Ответ #597 : 08 Декабря, 2016, 10:59:02 »

Объективно, афлик сейчас очень специфичен, да и есть ощущение что даже близзард не до конца понимает что делать с этим спеком.
Есть трабл дамага в солоцель (вроде как он решится в 7.1.5). На паках мелких мобов он чувствует себя очень неплохо.

Про совет танка - на каче брать демо та еще себе затейка) Это наверно самый неудобный для кача спек (мое мнение естесно), ну может если с имплозией) В целом все равно в чем апать 110 левл, кроме демо, афли и дестро подходят для этого дела вполне себе, нравится афли, качайся в афли, я бегал в дестро спеке.
После 110 все арты довольно быстро качаются до 13 левла. Потом уже сможешь выбрать что тебе ближе, мб к тому моменту уже поставят 7.1.5 и все будет яснее по афликту.

Монкзз

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #598 : 08 Декабря, 2016, 11:00:45 »
Качай Афли лока, в ЦН будет ок. До 110 качайся в дестрике.

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
« Ответ #599 : 08 Декабря, 2016, 14:49:06 »
И опять афликтам нерфанули сет  ;D
А тем временем варлоки полностью отбалансены (шутка), и в ПТР билде меняют только длительность активности телепорта!
Подумаешь, что у тебя на Гарме 450к дпс, а у остальных за 500+. Варлоков надо понерфить. А вот ДХ слабые, надо бафнуть. И ретрики нормальные.

Я вообще не понимаю какого хрена  общий баланс строится вокруг леги, которой у меня нет, и не факт, что будет когда-то. Иначе я не понимаю как можно так издеваться над классом. Ни бурста ни экзекута.

закрыть