WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Колдовство]  (Прочитано 1083575 раз)

phantomssl

• Новичок
  • *
Re: [Чернокнижники - Колдовство. LEGION][7.0.3]
« Ответ #255 : 24 Сентября, 2016, 11:43:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и когда это чудо обещают?
ну по идее после рестарта должно появиться...
740+ в ЦАП нормал. Линк Кромку, страницу в контакте и справку из больницы. Ах да, анрол латы, кольчуга, кожа, ткань, бижа, трини и пухи (с) Aesde

psy

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #256 : 24 Сентября, 2016, 11:54:54 »
и когда это чудо обещают?
ну по идее после рестарта должно появиться...
Уже появились, легко проверить по дестро, у которого дождик стал инстантным. Это я просто не выспался, еще нет хотфиксов.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2016, 11:59:32 by psy »

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #257 : 24 Сентября, 2016, 14:05:04 »
А неправильно работющую собаку и абилку артефакта они фиксить то соибраются или все норм?

И по факту я так понимаю, по сравнению с дестро и демо афликты все равно в жопе?

phantomssl

• Новичок
  • *
« Ответ #258 : 24 Сентября, 2016, 14:18:13 »
ну, видимо, разработчики не видят проблемы ни с собакой, ни с артом :)
и на до будет еще проверить Зелье смертоносной милости, прокает с дот или нет
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2016, 14:48:56 by phantomssl »
740+ в ЦАП нормал. Линк Кромку, страницу в контакте и справку из больницы. Ах да, анрол латы, кольчуга, кожа, ткань, бижа, трини и пухи (с) Aesde

RostV

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #259 : 24 Сентября, 2016, 15:13:09 »
ну, видимо, разработчики не видят проблемы ни с собакой, ни с артом :)
и на до будет еще проверить Зелье смертоносной милости, прокает с дот или нет

Хелл писал что заработало, но дамажит меньше чем у других

phantomssl

• Новичок
  • *
« Ответ #260 : 24 Сентября, 2016, 16:11:46 »
Хелл писал что заработало, но дамажит меньше чем у других
ну хоть как-то...  :'(

eveorus

• Новичок
  • *

« Ответ #261 : 24 Сентября, 2016, 19:10:03 »
Добрый день! Пришел сюда просить конструктивного совета. Рейды начались и теперь есть возможность оценить свои силы с остальными участниками и сравнить силы с другими пользователями данного класса.
Прежде всего, какая работа мною была проделана - читал icy-veins, не отчаивался (хотя это трудно на фоне того, какой ДПС я видел и судя по высказываниям на форумах), читал noob-club, подгонял свои шмотки под характеристики, там рекомендованные.
На данный момент расклад такой: крит - 16,05%, хаста - 20,94, Искуссность - 75,94, Универсальность 3,55. То есть, как видим, по сути для Аффли лока статы подобраны по большей части верно (разве что больше в хасту, нежели в крит, но тут уж какой шмот выпал, такой и надел).
Но в данном логе:
https://www.warcraftlogs.com/reports/CphNry9xgLTfjzcP#type=damage-done

я обнаруживаю, что моя эффективность (опять же, относительно других локов с этим спеком одетых в примерно тот же гир) всего лишь 56%, а относительно ILVL и вовсе 45.
Ротация:
До пула вешаю зеркало, пускаю собаку;
Пул - Агония, Порча, Вытягивание жизни на босса, тоже самое на зеркало. За это время успевает накопиться осколок души, пускаю Демона и доп. собаку в босса. Вешаю нестабилку, стараюсь чтобы не спадала (пока есть собака).
Далее - Агония/Вытягивание жизни (не на последних секундах, а когда остается примерно половина ДоТы). Жнец душ стараюсь юзать при накоплении 3х стаков или перед тем как откатится собака, чтобы она также получила баф. Между применениями всех дотов стараюсь использовать похищение жизни.
Пришел сюда как раз за советом, что по вашему мнению стоило бы исправить, как кастовать, чтобы выдавать лУчший ДПС. Может я ошибаюсь в терминологии самого логирования?
Критика приветствуется. Конструктивная - вдвойне. Заранее благодарен за советы и мнения.
Ссылка на нынешнего перса: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%AD%D0%B2%D0%B5%D0%BE/simple

Ryuu

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #262 : 26 Сентября, 2016, 13:01:59 »
Добрый день! Пришел сюда просить конструктивного совета. Рейды начались и теперь есть возможность оценить свои силы с остальными участниками и сравнить силы с другими пользователями данного класса.
Прежде всего, какая работа мною была проделана - читал icy-veins, не отчаивался (хотя это трудно на фоне того, какой ДПС я видел и судя по высказываниям на форумах), читал noob-club, подгонял свои шмотки под характеристики, там рекомендованные.
На данный момент расклад такой: крит - 16,05%, хаста - 20,94, Искуссность - 75,94, Универсальность 3,55. То есть, как видим, по сути для Аффли лока статы подобраны по большей части верно (разве что больше в хасту, нежели в крит, но тут уж какой шмот выпал, такой и надел).
Но в данном логе:
https://www.warcraftlogs.com/reports/CphNry9xgLTfjzcP#type=damage-done

я обнаруживаю, что моя эффективность (опять же, относительно других локов с этим спеком одетых в примерно тот же гир) всего лишь 56%, а относительно ILVL и вовсе 45.
Ротация:
До пула вешаю зеркало, пускаю собаку;
Пул - Агония, Порча, Вытягивание жизни на босса, тоже самое на зеркало. За это время успевает накопиться осколок души, пускаю Демона и доп. собаку в босса. Вешаю нестабилку, стараюсь чтобы не спадала (пока есть собака).
Далее - Агония/Вытягивание жизни (не на последних секундах, а когда остается примерно половина ДоТы). Жнец душ стараюсь юзать при накоплении 3х стаков или перед тем как откатится собака, чтобы она также получила баф. Между применениями всех дотов стараюсь использовать похищение жизни.
Пришел сюда как раз за советом, что по вашему мнению стоило бы исправить, как кастовать, чтобы выдавать лУчший ДПС. Может я ошибаюсь в терминологии самого логирования?
Критика приветствуется. Конструктивная - вдвойне. Заранее благодарен за советы и мнения.
Ссылка на нынешнего перса: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%AD%D0%B2%D0%B5%D0%BE/simple

Очень плохие триньки у тебя для афликта. Не совсем правильно ты прокачал арт для рейда (в данном гайде советуют Пламя души - на боссах оно бесполезно практически). Очень мало мастери у тебя, обязательно поменяй чест.
Для дамага шмот "какой выпал" - все равно что участвовать в гонках на "каком есть" автомобиле.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2016, 13:03:44 by Ryuu »

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
« Ответ #263 : 26 Сентября, 2016, 14:41:06 »
"Эффективность" ничего не стоит. Разная длинна боя, разные тактики, разные условия боя. Кто-то поты пьет. Разные степени прокачки арта.
По себе конкретно скажу, что я на Урсоке 4м чаром сдал то ли 180к, то ли 190. Собран он конечно в "что упало", прокачан на 17 рангов. Поты не пил. Я правда после Пламя души пошел направо к золотому. Он на соло таргете процента 4 дает.
Толпа демонов эта просто тупость. Берешь вечного ДГ и все. Дамаг такой же, но не нужно следить за откатами кд ДГ, сервиса и еще сливать на это шарды.

eveorus

• Новичок
  • *

« Ответ #264 : 26 Сентября, 2016, 15:29:21 »
Очень плохие триньки у тебя для афликта. Не совсем правильно ты прокачал арт для рейда (в данном гайде советуют Пламя души - на боссах оно бесполезно практически). Очень мало мастери у тебя, обязательно поменяй чест.
Для дамага шмот "какой выпал" - все равно что участвовать в гонках на "каком есть" автомобиле.
Про триньки. А какие, выходит, лучше брать? Почему? Арт - ок, придется сбрасывать видимо. По Мастери - так счас в ней большая часть шмота. Чест, опять же, в искуссность и хасту. Я так понимаю эти два параметра равнозначны? Стоит ли в бОльшую сторону качать мастери тогда?
"Эффективность" ничего не стоит. Разная длинна боя, разные тактики, разные условия боя. Кто-то поты пьет. Разные степени прокачки арта.
По себе конкретно скажу, что я на Урсоке 4м чаром сдал то ли 180к, то ли 190. Собран он конечно в "что упало", прокачан на 17 рангов. Поты не пил. Я правда после Пламя души пошел направо к золотому. Он на соло таргете процента 4 дает.
Толпа демонов эта просто тупость. Берешь вечного ДГ и все. Дамаг такой же, но не нужно следить за откатами кд ДГ, сервиса и еще сливать на это шарды.
Спасибо, действительно, надо будет потестить билд с ДГ, чтобы не мучаться с призывами.

Ryuu

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #265 : 26 Сентября, 2016, 15:43:45 »
Про триньки. А какие, выходит, лучше брать? Почему? Арт - ок, придется сбрасывать видимо. По Мастери - так счас в ней большая часть шмота. Чест, опять же, в искуссность и хасту. Я так понимаю эти два параметра равнозначны? Стоит ли в бОльшую сторону качать мастери тогда?
Спасибо, действительно, надо будет потестить билд с ДГ, чтобы не мучаться с призывами.
пока что Мастери чуть лучше хасты. Не стоит хастой при этом пренебрегать ни в коем случае.
Из тринек хороши Нараксас, Заряд молнии певца бури, Осколок времени.
не стоит сбрасывать арт на таком уровне. Просто для соло цели такой билд арта подходит хуже, чем немного иной.

RostV

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #266 : 26 Сентября, 2016, 16:16:53 »
Толку сбрасывать я не вижу, я взял Ярость поглощения потом пожалел, но остался последний талант апнуть и будет жнец душ, все лишь чуть потерпеть, а сбросив таланты ты сделаешь огроменный шаг назад

RostV

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #267 : 26 Сентября, 2016, 18:25:28 »
Все никак не определюсь, верить симкрафту или нет. Показывает что фамильная тринька выше многих тринек с боссов, так ли это?

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
« Ответ #268 : 27 Сентября, 2016, 00:41:21 »
БИС тринк - в азшаре на стак мастери.

RostV

• Завсегдатай
  • **