WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Охотник - Стрельба]  (Прочитано 1342353 раз)

1cef1re

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Охотник] [Legion] [Стрельба]
« Ответ #3375 : 30 Марта, 2017, 09:05:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я и порадоваться то не успел, вчера маникен побил, увидел +100к, ну думаю дам джазу в рейде, а тут хер по всей морде. Ведь апнули хорошо, до уровня остальных, но надо было сукам расчехлить свой банхаммер и уебать им по хантам, да так, что больше чем в 2 раза талант занерфить.

LordTar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер
    • Сервер: СД
« Ответ #3376 : 30 Марта, 2017, 09:09:58 »
Я и порадоваться то не успел, вчера маникен побил, увидел +100к, ну думаю дам джазу в рейде, а тут хер по всей морде. Ведь апнули хорошо, до уровня остальных, но надо было сукам расчехлить свой банхаммер и уебать им по хантам, да так, что больше чем в 2 раза талант занерфить.

а я пока с работы вчера приехал уже рт... апнул артеф уже после... думал сегодня в рейде потестить(((((((

AlexDevillord

• Старожил

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #3377 : 30 Марта, 2017, 09:23:27 »
Нда... слов нет.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #3378 : 30 Марта, 2017, 09:42:41 »
Это сильнейший нерф, теперь новые трейты даже хуже старых. Учитывая что нам занерфили еще и трейт на крит урон АйШ то мы вообще прибавку к урону пока практически не получаем.
Печальная ситуация бывшая в 7.1.5 https://www.warcraftlogs.com/statistics/11/#region=1  в 7.2 ставшая получше https://www.warcraftlogs.com/statistics/11/# теперь (учитывая что другие классы получают плюшки получше чем ссаные 4% к уязвимости) станет похуже чем была, констатирую ослабление относительно других.

На самом деле разница между 250% (среднее значение с ПС) и 266% по урону всего лишь 6.5% (была 16% до нерфа), то есть практически не заметна. Это всего лишь порядка 3.5% (вместо ~9%) прибавки к урону в сингл в целом. Близы из приличия хотя бы трейты на крит урон АйШ бы вернули к нормальному значению, а так мы с этого теряем 5% крит урона АйШ это около 1.5% урона в сингл. Итого патч 7.2 принес нам прибавку к дпс в целых 2 (два, two, zwei)% к дпс в СТ. На аое целый 1%.

А ну и да, по сравнению с БМом ММ теперь полная хуета наконец близы привели нас к этому.
В очередной раз (как и с 4т19) близы в последний момент провели хуем по губам. Вот серьезно, нет ничего хуже чем когда дают надежду, а потом цинично нерфят, уж лучше бы и не манили этими новыми трейтами.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2017, 10:14:19 by Enigma »

1cef1re

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3379 : 30 Марта, 2017, 09:58:29 »
Создается впечатление что нас таки подталкивают к сурву. Типа: мы спек переделали а вы  в нем играть не хотите, ну и мы вам в ММ играть не дадим. А в БМе имхо без нормальных легендарок делать нехуя вообще.

Enigma

• Легенда

« Ответ #3380 : 30 Марта, 2017, 10:01:02 »
Создается впечатление что нас таки подталкивают к сурву
Сурв так и остался дном даже на фоне понерфленного ММа.

Кстати по поводу ММа, не стоит забывать что после прокачивания 4/4 дальше по ветке почти все классы имеют клевый трейт на дпс (у ретриков например трейт на 2к силы с 100% аптаймом), а у нас совершенно бесполезная с любой стороны хрень на аспект гепарда (у мутиков например тоже трейт не дающий дпс, но хотя адекватно апающий выживаемость в рейде, ну и по дпс где мы и где мутики, меня 3/4 наших мутика просто обоссали на Авгуре мифик).
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2017, 10:04:37 by Enigma »

Aesde

• Старожил
« Ответ #3381 : 30 Марта, 2017, 10:04:02 »
После нерфа что-то по прокачке изменится, или также идем к новому дракону?

Enigma

• Легенда

« Ответ #3382 : 30 Марта, 2017, 10:06:21 »
Я хз, не знаю и знать не хочу, хули толку я уже в это дерьмо 4/4 вкинул. Близам ничего не мешает и золотой трейт нерфануть нахер

1cef1re

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3383 : 30 Марта, 2017, 10:07:28 »
Создается впечатление что нас таки подталкивают к сурву
Сурв так и остался дном даже на фоне понерфленного ММа.
Тогда остался последний вариант: у ханта теперь есть новый 4й спек - демон. В нем и надо играть. ;D

Чета пригорело у меня просто жесть как. Такого дерьма не припомню в отношении хантов. А эти сраные привязки к легендаркам не дают уйти в другой спек. Проще пересесть на другого перса. Надеюсь бурги что-то наноют на форумах.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2017, 10:28:05 by 1cef1re »

Enigma

• Легенда

« Ответ #3384 : 30 Марта, 2017, 10:48:05 »
Кто еще не вкачал арт, советую подождать и не делать ошибок, вроде той что сделал я. Есть большая вероятность что 4й золотой трейт пососное дерьмо, ибо похоже что скалируется от ап, а не от урона от оружия и дает не 10% дпс, а 4%.

ghostbbk2

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3385 : 30 Марта, 2017, 11:33:20 »
из-за постановки спелов в очередь по умолчанию залипания у многих сегодня, отключается через /console SpellQueueWindow 0
вернуть чтобы - вроед вместо нуля значение задержки для очереди надо прописать в мс
а сколько по умолчанию стояло?  :(

/dump GetCVar("SpellQueueWindow") проверьте плз кто не прописывал

Валына

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3386 : 30 Марта, 2017, 11:47:55 »
Я хз, не знаю и знать не хочу, хули толку я уже в это дерьмо 4/4 вкинул. Близам ничего не мешает и золотой трейт нерфануть нахер
Я тоже вчера усилленно перед рейдом 40 левел арта брал.
Геи тупые близовские уроды. пригорело

megarandom

• Новичок
  • *
« Ответ #3387 : 30 Марта, 2017, 12:13:19 »
из-за постановки спелов в очередь по умолчанию залипания у многих сегодня, отключается через /console SpellQueueWindow 0
вернуть чтобы - вроед вместо нуля значение задержки для очереди надо прописать в мс

проверить не могу, гугл говорит 400 https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20753736043
реально был дилей жесткий, особенно с макросами, как будто на сша серве играешь

Steady

• Старожил
« Ответ #3388 : 30 Марта, 2017, 13:08:14 »
Создается впечатление что нас таки подталкивают к сурву. Типа: мы спек переделали а вы  в нем играть не хотите, ну и мы вам в ММ играть не дадим. А в БМе имхо без нормальных легендарок делать нехуя вообще.
"Мы будем отнимать по 5% уязвимости каждый день, пока вы не начнете играть в сурве".

Steady

• Старожил
« Ответ #3389 : 30 Марта, 2017, 13:09:15 »

С патчем всем поставили на 400.
До 7.2 вроде дефолтным было 250, а так обычно его или совсем отключают или ставят 1.5-2 от пинга.

закрыть