Ну что, господа ханты. Есть у кого мысли по поводу дпса после выхода 7.2. Со дна поднимемся?
Странно, судя по пути развития мы не сможем начать вкачивать 50-уровневый трейт пока не вкачаем старые на 4/4.
Благодаря 4 новым трейтам на улучшенную уязвимость, кстати, меме билд еще привлекательнее станет, но так неохота с разрывным играть блин (
Вообще ничего не поменяется.
Поменяется относительная разница в уроне аймеда с терпеливым снайпером и без за счет более высокого базового значения уязвимости. Но такое, конечно.
Ты картинку двумя постами выше видишь ?
Господа, кто-нибудь считал новые тринкеты? Мне из сундука упали 905 "Шепки агронокса" - не знаю, одевать вместо кристалла или нет (вторая с элисы)
Цитата: Siberia от 29 Марта, 2017, 10:53:09Господа, кто-нибудь считал новые тринкеты? Мне из сундука упали 905 "Шепки агронокса" - не знаю, одевать вместо кристалла или нет (вторая с элисы)Не знаю, почему у тебя змеи, симил со стандартным трикшотом (со змеями соотношение такое же будет, просто общий дпс и разница между тринками поменьше).Конечно не факт, что тринка считается правильно (показывает 14к дпс от прока), но как есть.
а че по еде? все так же на мастери? или сурамарское на аги?