WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Охотник - Стрельба]  (Прочитано 1334781 раз)

merlkory

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Гордуни
Re: [Охотник] [Legion] [Стрельба]
« Ответ #2430 : 13 Января, 2017, 16:01:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насчет упрощеных билдов - мне этот понравился - совсем 2 кнопки,  и запасти новую клаввиатуру ))

https://eu.battle.net/forums/en/wow/topic/17614782335

430к дпса в 887 шмоте? Бурно оргазмирую.  Остальные классы в аналогичном гире дают при прочих равных минимум на 150к больше.

мы сейчас в рамках мм ханта ))) про ротацию с извращениями и с 1й кнопкой,) Ну и не все - аркан вон тоже гдето около нас, в среднем все выше тыр на 70 и топы на 150 - 200 да)

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2431 : 13 Января, 2017, 16:11:45 »
Насчет упрощеных билдов - мне этот понравился - совсем 2 кнопки,  и запасти новую клаввиатуру ))

ну как бы обычная ротация, просто приоритет маркеда над аймедом типа и набор фулл столба для 3 аймедов после маркеда
ну и ворон убрал, но в сингл понятно что хуже воллей
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2432 : 13 Января, 2017, 16:13:30 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

430к дпса в 887 шмоте? Бурно оргазмирую.  Остальные классы в аналогичном гире дают при прочих равных минимум на 150к больше.

Если ты в тех самых оставшихся 5% над этим парнем, сарказм понятен, если нет, че выебываться? Класс сломан, люди жмут че могут.
Я страниц пять назад тоже ныл на судьбу хантов, и сейчас поныл бы. Но когда Q&A тема с главной со второй страницы залита слезами хантов, а в своей ветке уже желчная ненависть и к своему классу и ко всем кто выше (читай всем), приходит ощущение что наше отношение к ситуации неверно. Или как-то так. Давайте добрее быть.

Goblin_13

• Новичок
  • *

• Класс: хунтард
    • Сервер: гордунии
« Ответ #2433 : 13 Января, 2017, 16:18:06 »
мы сейчас в рамках мм ханта ))) про ротацию с извращениями и с 1й кнопкой,) Ну и не все - аркан вон тоже гдето около нас, в среднем все выше тыр на 70 и топы на 150 - 200 да)
У раканов есть альтернатива в виде фаера. У хантов - нет. И если я все правильно понял - в ближайшее время не будет.

lilord

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #2434 : 13 Января, 2017, 16:23:52 »
мы сейчас в рамках мм ханта ))) про ротацию с извращениями и с 1й кнопкой,) Ну и не все - аркан вон тоже где то около нас, в среднем все выше тыр на 70 и топы на 150 - 200 да)
У раканов есть альтернатива в виде фаера. У хантов - нет. И если я все правильно понял - в ближайшее время не будет.
А ты хочешь что бы апнули сурва к примеру до уровня рог или палов но так же сильно зависели от лег ?

Goblin_13

• Новичок
  • *

« Ответ #2435 : 13 Января, 2017, 16:26:17 »
Если ты в тех самых оставшихся 5% над этим парнем
Пяти? Пяти процентов из КАКОГО класса? Если из хантов - то нет. Я примерно такой же. Плюс минус. Если из других классов - вы перед цифрой пять забыли поставить девятку. Именно такую картину я видел в последнем нашем рейде после ИК. Моих 420-440 и 550+ у всех остальных.

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2436 : 13 Января, 2017, 16:32:06 »
Пяти? Пяти процентов из КАКОГО класса?
В логах процентаж указывается как бе относительно своего класса. И его лог и обсуждался. Если ты резидент оранжевых логов, искренне поздравляю, язвительность уместна. Я вот нет.

Goblin_13

• Новичок
  • *

« Ответ #2437 : 13 Января, 2017, 16:32:19 »
А ты хочешь что бы апнули сурва к примеру до уровня рог или палов но так же сильно зависели от лег ?
Сурв для рейдеров это мертвый спек. Но я буду совершенно НЕ удивлен, если  именно его блитарды попытаются сейчас апнуть для рейдов. Публично послав нахуй игроков на их возражения о том, что в подавляющем большинстве рейдов мест под еще один мили класс нет и не предвидится.

И нет. Я - уже на самом деле уже ничего не хочу. Обрыдло.

Goblin_13

• Новичок
  • *

« Ответ #2438 : 13 Января, 2017, 16:33:56 »
В логах процентаж указывается как бе относительно своего класса. И его лог и обсуждался. Если ты резидент оранжевых логов, искренне поздравляю, язвительность уместна. Я вот нет.
Где я хоть раз упомянул его рейтинг в своих сообщениях?

deniboyone

• Новичок
  • *
« Ответ #2439 : 13 Января, 2017, 17:38:23 »
Переоделся с искусность+скор на искусность+крит.  Скорость 9% - дамаг жутко упал. Не понимаю

Киркоров

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #2440 : 13 Января, 2017, 19:40:30 »
https://www.warcraftlogs.com/reports/tAG2faCwgFZRVJYK#fight=8&type=damage-done&source=13
17% хасты прок экономил. Догонял до 60 маркед - аркан- х2аймед. Примерно выглядело так - 2 аркана - маркед - аркан-2 айша. Кажется самая оптимальная ротация. Спам по проку кажется уступает.

Ev1LSm1Le

• Новичок
  • *
« Ответ #2441 : 13 Января, 2017, 20:45:44 »
я вчера в 7ой чаще на 1ом боссе (1 минута файт) сдал опенер в 1.5кк с конечным на килл 780к. После чего понял, что бы помогло. Под БЛ и трушотом, ты успеваешь сдать 4 Аймеда в метку и последний приходится ровно в ласт секунду. Крч над аймеду каст до 1ой секунду сделать и срезать кост до 30 фокуса. мне кажется помогло бы . Ровненько по 4 аймеда в метку, если я прально посчитал. :)

Дядя Федор

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2442 : 13 Января, 2017, 20:55:21 »
Всегда так было - новый рейд - новый спек, вспомните дренор. Только вот 54 уровня арта за 2 дня не апнешь. А что кстати, если забить на попытки всунуть в 7 секунд 3 АМШ, убить весь хаст, и с перчами легендарными заряжать 2 АМШ?

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2443 : 13 Января, 2017, 21:09:39 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
https://www.warcraftlogs.com/reports/tAG2faCwgFZRVJYK#fight=8&type=damage-done&source=13
17% хасты прок экономил. Догонял до 60 маркед - аркан- х2аймед. Примерно выглядело так - 2 аркана - маркед - аркан-2 айша. Кажется самая оптимальная ротация. Спам по проку кажется уступает.

Нормально, вроде, выходит, спасибо!

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #2444 : 13 Января, 2017, 21:13:34 »
(показать/скрыть)

Стрелять Маркедом выгоднее чем АйШ, так как он стоит 25 против 50, а дамажет меньше только в ~1.8 раза с ТА и Коварным выстрелов (без них разница совсем небольшая). На бурсте после слива столба фокуса на 4хАйШ можно дальше стрелять АШ-МШ до конца бурста (ну или под конец стрельнуть АйШ если фокуса на него наберется). Без бурста если играть через АШ то лучше стрелять МШ сразу после спадения дебафа сколько бы фокуса не было и дальше уже в зависимости от текущего значения фокуса стрелять АШ и АйШ в определенной пропорции (или 1 АШ 2 АйШ или 2 АШ 1 АйШ, после Шквального ветра 2-3, если хватит хасты то 4 АШ 1-2 АйШ). Основная задача это каждые 7 секунд стрелять АйШ в 160%, поэтому нельзя делать перерывы в обновлении дебафа для того чтобы поднабрать фокус на АйШх3 за дебаф (по крайней мере это явно не оптимальный вариант с приличной потерей дпс).
« Последнее редактирование: 13 Января, 2017, 21:32:13 by Enigma »

закрыть