Что то я не очень догнал с ротацией в СТ. У меня 18% хасты сейчас. Гайд на айси веинс гласит "есть прок - маркед - АШ - АйШх2 в последние 4 секунды". Это как то выглядит.. странно. Во первых - прок частенько появляется на 20 -30 фокуса. Жать в этот момент маркед - это значит успеет попасть по уязвимости только 1 АйШ. Потому что пока ты наберешь фокус на второй и докастуешь его - уязвимость слетает. Выходит, что жать маркед имеет смысл только при наличии 60+ фокуса. Тогда "маркед - АШ - АйШх2" вписывается ровно как описано в гайде - в последние 4 секунды.
Но на минутку - например с моими 18% хасты проще (и как показывает тот же столб - эффективнее) жать маркед/виндбурст на 110 фокуса и потом ноностоп влить 3хАйШ. И так по кругу. Причем каждый второй такой цикл начинается не с маркеда, а виндбурста, который дамажит больше маркеда.
Что я делаю не так?
упд. Снял шмот с хастой, сделав 9%. погонял немного так и сяк. Дпс на копейку, но больше с ротацией маркед-3хАйШ.. С 9% хасты это даже проще делать чем с 18%.. Нипанятна..