WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Охотник - Стрельба]  (Прочитано 1334793 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
Re: [Охотник] [Legion] [Стрельба]
« Ответ #2340 : 12 Января, 2017, 02:52:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейчас сгонял еще раз на бейна и пак под площадкой бейна каким-то образом спулился. Появилась мысль, что близзы еще и прицельный залп/шквал забагали и теперь они сквозь текстуру цепляют мобов. Хотя может это кто-то из группы, в которую помимо меня входили шп, сова, протпал и ршам.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #2341 : 12 Января, 2017, 03:07:56 »
Сефуз еще как то надо активировать, если делать это через бурстинг шот то такого уж профита нет. Без сета перчи выше чем ботинки как видно из таблицы.

Xaar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2342 : 12 Января, 2017, 03:28:32 »
Сефуз еще как то надо активировать, если делать это через бурстинг шот то такого уж профита нет. Без сета перчи выше чем ботинки как видно из таблицы.
ну перчаток пока нет, а вот сефуз, ботинки и пояс есть. а что с реликвиями?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #2343 : 12 Января, 2017, 05:29:13 »
Это юзовый тринькет так то, кд 75 сек.

LordTar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер
    • Сервер: СД
« Ответ #2344 : 12 Января, 2017, 06:47:03 »
  • Рейтинг:-7 (+3 | -10)
Посмотрел от скуки логи на мифик Ксавия)) поржал сквозь слезы. Топ 100 ТОЛЬКО ШП. у первого из них дпс 1 396 000. ЛЯМ ЧЕТЫРЕСТА, КАРЛ!!!! Остальные все в пределах миллиона.....
У топ 100 хантов на этом босcе дпс варьируется от 537k до 700k.

В сухом остатке имеем, что один ШП на этом боссе стоит ровно двух хантов))))))))

Б - Баланс)))))
« Последнее редактирование: 12 Января, 2017, 06:49:01 by LordTar »

Sakr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2345 : 12 Января, 2017, 07:12:43 »
у первого из них дпс 1 396 000. ЛЯМ ЧЕТЫРЕСТА, КАРЛ!!!! Остальные все в пределах миллиона.....
Этот лям 400 был и до 7.15. Почаще логи смотри, бро))) ДПСом шп за миллион уже никого не удивишь месяца 2 как.

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2346 : 12 Января, 2017, 07:46:00 »
Сейчас сгонял еще раз на бейна и пак под площадкой бейна каким-то образом спулился. Появилась мысль, что близзы еще и прицельный залп/шквал забагали и теперь они сквозь текстуру цепляют мобов. Хотя может это кто-то из группы, в которую помимо меня входили шп, сова, протпал и ршам.
Еще на 1м кд у бейна при юзе стампиды я проваливался вниз через текстуры, не каждый раз. Потом понял что стампида пулит лошадь и та портует меня к себе.

ИхнееКофе

• Новичок
  • *
« Ответ #2347 : 12 Января, 2017, 08:02:39 »
Во всем ищу позитив:
-За рубином можно не бегать. Триня - кал. Вернулся к языку с логова.
-бараж наконец-то можно выкинуть из ротации. Ходить с воллей или птичками. А если не выпендриваться и не убирать змей, то дпс в ст лично у мегя вырос на 10-15к.
- да, мы на дне. Но мы теперь первые кондидаты на фикс.
- у нас 7/7 2/7 с заменами, но хантов никто не кикает и спокойно берут на любой рейд.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #2348 : 12 Января, 2017, 08:06:14 »
Еще на 1м кд у бейна при юзе стампиды я проваливался вниз через текстуры, не каждый раз. Потом понял что стампида пулит лошадь и та портует меня к себе.
Не, я про паки, которые от лестницы у бейна и до кочегаров у ремонтника, т.е. грубо говоря стоя на третьем этаже я(или кто-то еще) спулил мобов со второго.
-За рубином можно не бегать. Триня - кал.
Видимо на icy-veins не поправили еще. Просто она там до сих пор в топе стоит, хотя гайд 10го обновляли.
Будем ждать. Смешно будет, если близзы посчитают, что все нормально и оставят как есть. Еще смешнее будет, если близзы посчитают хантов имба дпсерами и понерфят.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2017, 08:18:14 by PhantomButthurt »

Stenx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #2349 : 12 Января, 2017, 08:18:00 »
Наивный)
Как говорят игроки других классов - ну ктото же должен быть на дне.

ИхнееКофе

• Новичок
  • *
« Ответ #2350 : 12 Января, 2017, 08:25:51 »
-За рубином можно не бегать. Триня - кал.
Видимо на icy-veins не поправили еще. Просто она там до сих пор в топе стоит, хотя гайд 10го обновляли.

Перестал я им что-то верить в плане выбора тринек. По личным логам сужу. Никого не призываю.

1cef1re

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2351 : 12 Января, 2017, 08:25:57 »
Касаемо Сефуза: если вы БЭ, то Сефуз прокает от прожатия расовой абилки.

Goblin_13

• Новичок
  • *

• Класс: хунтард
    • Сервер: гордунии
« Ответ #2352 : 12 Января, 2017, 08:40:10 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
правильно ли я понял
что теперь ДПС ханта напрямую завязан на кастуемую в течении 1.7 секунд абилу, чей урон усиливается к моменту окончания семисекундного дебафа?  Т.е. напрямую завязан на время задержки между сервером и клиентом и клиентом и сервером  приоритетом обработки данных для разных аккаунтов, а погрешность в кастах выведена за рамки среднестатистической реакции человека (0.4 секунды у человка в нашем случае 0.3)

Рили?  Они там что, не только кодинг и перевод с индийско-английского на рузьска отдали в болливудский аутсорс, но теперь игровую механику отдали на откуп индийских студентов на подработке? Что дальше? Новое контентное дополнение с новым классом танцующий раджкапур, слонами, сигхами, священными коровами, буддами и вегетерианской кухней?

Не, серьезно? Они предлагают в бою вписывать в под окончание семи секундного дебафа двухсекундный каст с точностью до десятый долей секунды во время современных энкаунтеров с беготней и без жесткой клиент-серверной синхронизации меня при этом наносимый урон в РАЗЫ? Причем делать это на протяжении пяти-шести минут с паузама много часов подряд?
Серьезно?

Ребята. Реально. Дело тут не в цифрах. Нынешняя механика в рамках этой игры тупо неработоспособна. Неработоспособна физиологически. Ну, по крайней мере, не работоспособна даже не для хомо сапиенсов а вообще для всех теплокровных.

1cef1re

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2353 : 12 Января, 2017, 08:52:27 »
Я не увидел на лайве прироста дамага АйШа от того в какую секунду уязвимости он влетел в цель. Тупо +100% на протяжении всего дебафа на цели.

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2354 : 12 Января, 2017, 09:18:17 »
Я не увидел на лайве прироста дамага АйШа от того в какую секунду уязвимости он влетел в цель. Тупо +100% на протяжении всего дебафа на цели.

Попробуй ЛнЛ на ТА сменить.

закрыть