WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Охотник - Стрельба]  (Прочитано 1340299 раз)

Sakr

• Завсегдатай
  • **
Re: [Охотник] [Legion] [Стрельба]
« Ответ #2085 : 30 Декабря, 2016, 20:19:22 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
А в честь какого праздника хантов должны апать?
Энигма расплакался что хант не на первом месте в рекаунте видите ли..... И уже страниц 20 минимум плачет по этому поводу.
А почему он должен быть на первом месте? Ханты далеко не на дне дпса, много спеков намного хуже.
"Ай яй яй, ЧСВ теперь не потешить, вот печаль беда"......

AlexDevillord

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2086 : 30 Декабря, 2016, 20:24:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А в честь какого праздника хантов должны апать?
Энигма расплакался что хант не на первом месте в рекаунте видите ли..... И уже страниц 20 минимум плачет по этому поводу.
А почему он должен быть на первом месте? Ханты далеко не на дне дпса, много спеков намного хуже.
"Ай яй яй, ЧСВ теперь не потешить, вот печаль беда"......
Глупости пишешь, убивают единственную фишку спека, сильное спред бурстовое АоЕ, спасибо хоть сингл ничо так баффнули.

Sakr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2087 : 30 Декабря, 2016, 20:29:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Конечно, единственная фишка была спека :facepalm:
ой нытики, ханты, видимо, этому особенно подвержены))))) Многие спеки немного понерфили, но такого нытья как у хантов нигде нет.
Видимо, это из-за того что модератор главный нытик в ветке. Парадокс просто.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #2088 : 30 Декабря, 2016, 21:03:12 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

На самом деле не так уж и много
https://www.warcraftlogs.com/statistics/12#boss=1962&dataset=90 по СТ все три спека ханта находятся сейчас в плачевном состоянии.
https://www.warcraftlogs.com/statistics/12#boss=1958&dataset=90 свичи и урон с перебежками тоже на очень низком уровне у всех трех спеков.
Элемы хуже и что теперь на них ровняться ?

По сути все что может ММ это накрутка на спред аое, БМ и СВ не могут и этого, они полностью бесполезны.
Клево че, главная фишка спека (можно даже сказать класса) это никакущий дпс в 1 цель (причем в отличии от аое, урон в 1 цель нужен абсолютно везде). Уж прости что не прыгаю и не пляшу от такой клевой фишки и хочу что бы разрабы наконец подняли наш СТ.

И да, в честь какого то праздника, но хантам в 7.1.5 апают СТ урон и весьма неплохо (попутно нерфя аое, но на аое как то пох). Так что разрабы не совсем слепые и хотя бы очевидные решения могут принять, вопрос лишь в том достаточно ли этого чтобы вылезти из текущей ямы.
Слабость СТ ханта была видна еще до ИД, я до сих пор не понимаю что за глупая шутка была, когда нам перед ИД, вместо апа, понерфили АйШ на 5%, это было совершенно не логично и усугубило проблему. Ну, зато теперь они апают АйШ на 50% лол...

Стоит наверное ознакомиться с предметом вопроса, прежде чем писать.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2016, 21:28:08 by Enigma »

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #2089 : 30 Декабря, 2016, 21:57:57 »

На самом деле не так уж и много
https://www.warcraftlogs.com/statistics/12#boss=1962&dataset=90 по СТ все три спека ханта находятся сейчас в плачевном состоянии.
https://www.warcraftlogs.com/statistics/12#boss=1958&dataset=90 свичи и урон с перебежками тоже на очень низком уровне у всех трех спеков.
Элемы хуже и что теперь на них ровняться ?

По сути все что может ММ это накрутка на спред аое, БМ и СВ не могут и этого, они полностью бесполезны.
Клево че, главная фишка спека (можно даже сказать класса) это никакущий дпс в 1 цель (причем в отличии от аое, урон в 1 цель нужен абсолютно везде). Уж прости что не прыгаю и не пляшу от такой клевой фишки и хочу что бы разрабы наконец подняли наш СТ.

И да, в честь какого то праздника, но хантам в 7.1.5 апают СТ урон и весьма неплохо (попутно нерфя аое, но на аое как то пох). Так что разрабы не совсем слепые и хотя бы очевидные решения могут принять, вопрос лишь в том достаточно ли этого чтобы вылезти из текущей ямы.
Слабость СТ ханта была видна еще до ИД, я до сих пор не понимаю что за глупая шутка была, когда нам перед ИД, вместо апа, понерфили АйШ на 5%, это было совершенно не логично и усугубило проблему. Ну, зато теперь они апают АйШ на 50% лол...

Стоит наверное ознакомиться с предметом вопроса, прежде чем писать.

Смотрю на логи Плана. Там БМ 530к выдаёт на Гарме. ММ хант в районе 480-510к. Это мало?

З.Ы. А симкрафт реально хрень. На уросоке миф симит мне 415-420к, а реально получается 460-480.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2016, 21:59:36 by MaNGaL »

Sakr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2090 : 30 Декабря, 2016, 22:07:52 »
ну хз, основная масса спеков 470-500к дпс, то есть разница в 25-30к дпс так критична чтобы говорить что спек на дне?)))))) Тут дело рук\статов\реликов\тринек\игровой ситуации.
Примерно ровненько как по мне.

Enigma

• Легенда

« Ответ #2091 : 30 Декабря, 2016, 22:23:54 »
Эм, ну ладно ШП это ШП. Роги, Вары, Ретрики +90-100к от ММа (порядка 20% дпс разницы). Ферал, Энх +60к от ММа (порядка 13% дпс разницы).
ДХ, Маги, Совы, ДК Монки 20-40к от ММа (5-10% разницы).
Да я считаю что отставать от сильных спеков на 100к+ (без учета ШП), от средних спеков на 60к и от слабых спеков на 20к это дохуя. Это называется "быть ниже плинтуса".
Смотрю на логи Плана. Там БМ 530к выдаёт на Гарме.
Сейчас бы еще логи с героика в пример приводить. В мифике правда у этого БМа 450к (большинство классов там дамагают 490-550к и это обычные, не топовые результаты).
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2016, 22:42:40 by Enigma »

Sakr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2092 : 31 Декабря, 2016, 01:44:24 »
Ну так ты и на выборку смотри. Те же роги там 150 всего, то есть они вполне себе хорошие игроки.
А ММ хантов 2к+, то есть из них много всяких днищ, портящих статистику.
Лично ты хочешь сказать выдаешь в гарма 440к?))))
Что-то сомневаюсь, там много больше будет.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #2093 : 31 Декабря, 2016, 03:40:48 »
Кстати, я даже ни разу не был на предпоследних местах, притом что не всегда выдаю фиолетовый результат
Хотел было глянуть логи, чтоб сказать "у вас наверно половина рейда выдает серо-зеленый результат", но увы - логи скрыты.

Enigma

• Легенда

« Ответ #2094 : 31 Декабря, 2016, 09:08:40 »
Лично ты хочешь сказать выдаешь в гарма 440к?))))
Около того. Я там был один раз всего.
На Урсоке без свичей у меня 480-490к дпс (96% урон в Урсока), значит на Гарме будет 460-470к. Нужно ли говорить что многие в моем рейде на Урсоке дамагают далеко за 500к и если в рейде будут все лучшие, то я в топ 10 не попаду. Причем у меня 96-97 оранжевые логи, что далеко не у всех в моем рейде из тех кто выше меня. Большинство и с 90% фиолет логами имеют дпс на ст выше.
Ну так ты и на выборку смотри.
Вообще я и так выбрал 90%+ результаты. То есть среди 10% лучших представителей, а там уже днищ нет. Тем более что 2 спека у рог достаточно популярны и оба явно наааамного сильнее любого спека ханта (по крайней мере на 50-100к дпс в 1 цель). Опять же можно лучшие результаты взять, например Гарм мифик -  Саб 667к, Мути 678к, Комбат 624к.  ММ..... 550к, БМ 504к.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2016, 09:48:18 by Enigma »

Enigma

• Легенда

« Ответ #2095 : 31 Декабря, 2016, 11:19:24 »
Погонял ММа в симкрафте. В принципе у нас более низкий илвл стоит, 880.53 всего (у находящихся в топе Армса и Демо например 885 и 886).

В общем нашел причину завышения дпс в симкрафте. Пересчитал - с учетом неправильного дпс в т19 сете (там 4т19 не понерфлен и дпс завышается) выходит всего 515к в 4т19 для 880.5 илвл (текущий бис, то есть топ триньки и сет сурамара, 530к для 885 илвл).
Релики на откат дают всего 15к (по 5к за релик), так что уже 900 илвл релики на крит АйШ будут лучше чем 885 релики на откат.
Без т19 в 885 гире выходит 463к, значит т19 дает порядка 77к (это уже с учетом нерфа, до нерфа он давал 125к), это в общем то достаточно хорошо относительно большинства классов.

С т19 крит = мастери примерно по 14.5 дпс, хаст примерно 13.5 дпс, аги и верса ~12 дпс.

« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2016, 15:20:42 by Enigma »

Outy

• Завсегдатай
  • **
  • Btag: Outy#2293

• Сервер: Хроми
« Ответ #2096 : 31 Декабря, 2016, 12:53:07 »
СВ скорее всего не оптимизирован в симкрафте, результаты должны быть по крайней мере на 100к выше.

Да, там полностью сломаный АПЛ, тк убрали кд на наш режущий удар и теперь в симкрафте он спамится по кд.

Мой стрим: https://go.twitch.tv/0uty
Нет сильнее хейтера, чем разочаровавшийся фанат.

Валына

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2097 : 31 Декабря, 2016, 15:15:48 »
Хотел бы поздравить всех Хантов. С наступающим новым годом!!!!! Пожелать счастья здоровья родным и близким хороших и приятных подарков. Ну, а нам побольше эпигов, хороших лег, и Топ ДПС в рекаунте)))

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2098 : 31 Декабря, 2016, 15:24:19 »
Хотел бы поздравить всех Хантов. С наступающим новым годом!!!!! Пожелать счастья здоровья родным и близким хороших и приятных подарков. Ну, а нам побольше эпигов, хороших лег, и Топ ДПС в рекаунте)))
Эдакое пожелание, чтоб никто никуда не брал хантов?)

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2099 : 01 Января, 2017, 20:11:01 »
Эдакое пожелание, чтоб никто никуда не брал хантов?)
наглая реклама рекаунта, даже ради топ дпс я скаду на него не сменю, да и дпс и так обычно в статике топ, к сожалению..

закрыть