Нет никакого смысла сдавать св сразу с пула.
Раньше нажмешь, раньше пойдет откат и можно будет лишний МШ скастовать, а он наносит больше урона чем АйШ и требует меньше времени. То что первые Змеи не отрегенят фокус не критично, так как на старте все равно фокус в избытке, тем более когда оба стака не на кд это тоже не добавляет регена фокуса.
Азор переписал шквал под ТШ.
Ловкости можно прибавлять +0.3 с любых результатов где она на дне. Так как на аое это второй стат после мастери.
С тем чтобы не кастовать Шквал под ТШ с пула я соглашусь, сам уже давно не кастую его с пула (не с пула зависит от ситуации, когда нет 2 стаков Змей то через спам АйШ могут быть простои и тогда стоит стрелять Шквал). Что касается ловкости, то на аое она перегоняет разве что хаст у меня, относительно крита и версалити вообще ничего не меняется (аое идет через МШ и Шквал которые от ловкости слабо скалируются).
Ну и да Азор использует апл Агилитера, как в общем то и все, ибо это сейчас самый продвинутый апл.
Симкрафт показывает что нестабильный чародейский кристалл лучше 860
Это лучшая триня в игре даже на 860 илвле. Еще во времена беты я отмечал что она люто переапана, 3228 пассивных стат это просто жесть для всего 860 илвл. Фактически в сравнении с урной она проигрывает только на 200 мастери, имея при этом куда больше всего остального.