WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Охотник - Стрельба]  (Прочитано 1347078 раз)

Kugen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Подземье
Re: [Охотник] [Legion] [Стрельба]
« Ответ #1455 : 14 Ноября, 2016, 14:02:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребята, подскажите пожалуйста.
что со мной нет так? Хант Ренфи. логи и армори

никто ничего не подскажет?

Армори ошибку выдаёт. Вы там игру то проплатите...
Маленький процент урона от прицельного говорит, что нажимаете вы неправильно.
Например на урсоке вы прожимали в начале боя шквальный ветер- СВ-Маркед-СВ-Маркед. ЭТО СОВСЕМ неправильно. Прочитайте ещё раз гайд.
Далее я вижу без бурста св-маркед-прицельный. Это тоже неправильно. И снова прочитайте гайд.

а что с проками делать?

Agil

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1456 : 14 Ноября, 2016, 18:31:38 »
У вас есть уязвимость, она даёт 150% урона.
Как вы отработаете лнл особой роли не играет, главное чтобы всё попало по уязвимости.
Можно например змеи-прицельный(лнл)-прицельный(лнл)-прицельный-маркед-прицельный-прицельный.

Вообще все эти ротации являются примерами, а не инструкцией.
Суть в том чтобы у вас максимум прицельных до маркеда попало по уязвимости, маркед попал под конец в уязвимость И продлил её, затем прицельные пока не спадёт уязвимость или ресурс не кончится.
Если прока маркеда нет, то можно повесить уязвимость шквальным ветром если он не на кд. Стрелять змеями без прока стоит если у вас почти два заряда или ресурс уже перевалил за 55 а прока всё нет.
В приоритетах ММ ханта допустимы простои до 15% боя в ожидании отката кд или проков. Но это совсем не обязательно, иногда прокает так, что простоев нет вообще.
Прицельные без уязвиости должны быть редким явлением в исключительных случаях когда у вас вообще всё на кд, а ресурс надо куда то потратить, за 5 минутный бой таких выстрелов обычно 0-3.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 19:02:45 by Agil »

ombre

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1457 : 14 Ноября, 2016, 18:51:06 »
а что с проками делать?
надо просто понять общую идеологию игры ММ:
1) змеи не должны иметь два стака в течение боя. никогда. даже если придется слить змей без прока
2) ПЗ и ПВ должны влетать только по уязвимости.
3) энергия всегда должна быть ниже максимума. даже после юза змей
4) шквальный ветер и меткий выстрел всегда должны быть на КД кроме случаев, когда вы знаете, с какой целью они сейчас не кд.
5) уязвимость должна использоваться максимально полезно - на ПЗ и ПВ. вороны и прочие шквальные ветры одинаково заходят и по уязвимости и мимо, а ПВ без уязвимости - это фейл

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
« Ответ #1458 : 14 Ноября, 2016, 18:58:56 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
меткий выстрел всегда должны быть на КД кроме случаев, когда вы знаете, с какой целью они сейчас не кд.
чушь, сейчас научите. Надо здраво оценить сколько трушотов возможно за весь бой (конкретно в вашем статике) и распределить их по максимальной эффективности. Т.е. конечно вы добавили фразу "кроме случаев... бла бла бла", но эти случаи фактически на каждом энкаунтере возникают, ну или как минимум могут возникнуть, что это скорее не исключение из правил, а норма, ну а исключением как раз-таки будет возможность по кд жать трушот.
 И че вы барраж игнорите, его тоже надо прожимать фактически по кд (в СТ с редким мультитаргетом, аля урсок, но и не просрать его, естественно, когда он жмется на 2 цели, но там это сделать как правило очень тяжело), при этом желательно чтобы под этот момент у вас кончилась уязвимость и вторые змеи не откатились, ну и бафа на метку не было.

Agil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1459 : 14 Ноября, 2016, 19:01:09 »
Вообще змеи могут иметь 2 стака в двух случаях.
Вариант начала боя.
Прекаст-ТШ-2хПрицельный-СВ-маркед-3хПрицельный-СВ-маркед-3хПрицельный и тд пока бурст не кончится
Нет никакого смысла сдавать св сразу с пула.
Если у вас два стака СВ, есть ресурс и есть шквальный ветер. Такая ситуация вообще возникает крайне редко и в нормальных условиях возникать не должна, но может возникнуть в силу особенностей боя, например вы сохранили СВ для аое бурста или была фаза на которой бить нечего.
В таком случае можно слить Шкальный ветер - 3хПрицельный.

Agil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1460 : 14 Ноября, 2016, 19:14:27 »
Шквал по кд это распространенное заблуждение.
Шквал менее эффективен чем прицельный под лнл или под ТШ. Шквал не должен сдаваться в ущерб маркеда по уязвимости.
Короче если вы придержите пару секунд шквал дпс вы точно не потеряете. Главное чтобы шквал сдавался на аое когда оно есть и не был слит к этому моменту.

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1461 : 14 Ноября, 2016, 19:22:09 »
Короче если вы придержите пару секунд шквал дпс вы точно не потеряете. Главное чтобы шквал сдавался на аое когда оно есть и не был слит к этому моменту.
против придерживания ничего не имею, допустима потеря 1 шквала за бой, и то это надо неслабо постараться, чтобы потерять 20 секунд на нем (кроме ситуации, когда под экзекьютку оставляешь). Насчет тш я придерживаюсь пока что гайда азора, с герой даю как учили, без - в последнюю секунду бурста. Офк при лнл шквал откладывается в независимости от этих ситуаций (кроме геры с пула, там даю всегда его сразу, возможно это ошибка). Т.е., если чертовски прокает, шквал в топку, и даже обидно, что на воронов не заменил, но обычная ситуация - это когда особо то и не прокает, и там сильно откладывать его не приходится.

з.ы. че-то с ловкостью совсем печаль. Все apl показывают наименьший приоритет, она раньше то была не ахти, но чтобы хуже прямо всех вторичных статов... Близы норм упаролись видать.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 19:29:11 by Vo1ce »

Agil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1462 : 14 Ноября, 2016, 19:39:11 »
Азор переписал шквал под ТШ.
Ловкости можно прибавлять +0.3 с любых результатов где она на дне. Так как на аое это второй стат после мастери.

Agil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1463 : 14 Ноября, 2016, 19:48:25 »
А теперь сравните с моим вариантом.
http://pastebin.com/b6HraRYz
Забавно когда мне линкуют мой же апл в который просто вставили шквал, не посчитав профит и не посмотрев как же он будет прожиматься симом.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 19:50:04 by Agil »

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1464 : 14 Ноября, 2016, 19:55:37 »
А теперь сравните с моим вариантом.
http://pastebin.com/b6HraRYz
Забавно когда мне линкуют мой же апл в который просто вставили шквал, не посчитав профит и не посмотрев как же он будет прожиматься симом.

забавно, когда считаешь, что апл от азора - твой собственный, я что-то не вижу у тебя этого
actions.open+=/barrage,if=buff.bloodlust.up

собственно именно об этом я и говорил.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 19:57:43 by Vo1ce »

Agil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1465 : 14 Ноября, 2016, 20:00:34 »
http://www.mmo-champion.com/threads/2030453-Legion-Theorycrafting-All-specs/page54
Это APL который я редактировал совместно с TheJazz на том форуме. Азор просто вставил туда бараж.
И если вы запутсите сим и выключите Азор головного мозга, то обнаружите, то что влепил туда Азор никакого профита не принесло.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 20:03:23 by Agil »

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1466 : 14 Ноября, 2016, 20:02:43 »
http://www.mmo-champion.com/threads/2030453-Legion-Theorycrafting-All-specs/page54
Это APL который я редактировал совместно с TheJazz на том форуме. Азор просто вставил туда бараж.

ну насчет всего остального - спору нет. Ну а что насчет этого? Раз ты в свой апл не вставил барраж под герой выше приоритетом, он не нужен, так? Остальные строчки из его апл были приведены только, чтобы показать приоритет, а не для того, чтобы узнать, азоровские они или нет.
з.ы. на самом деле я так и подумал, что меня не поймут, и поэтому удалил сообщение, ну раз уж овтет последовал, то поясняю.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 20:04:48 by Vo1ce »

Agil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1467 : 14 Ноября, 2016, 20:04:44 »
Откройте артефакт и посмотрите количество бонусов для аймеда, посмотрите на DPET шквала и прицельного, а теперь скажите мне почему он должен быть под ТШ.

Agil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1468 : 14 Ноября, 2016, 20:28:27 »
Cast Barrage if you have chosen this talent and Bloodlust was used off the pull. Otherwise save till the last moment of Trueshot(to benefit from the cast time reduction right before it expires).
Это то что сейчас на айси у Азора, я не согласен только с тем что бл что-то меняет. Со вторым я полностью согласен, что и реализовано в апл который я линковал.

darksenlol

• Новичок
  • *
« Ответ #1469 : 14 Ноября, 2016, 21:10:14 »
хм выпала урна  с бени (875)
http://ru.wowhead.com/item=142166

Симкрафт показывает что нестабильный чародейский кристалл лучше  860
http://ru.wowhead.com/item=141482&bonus=3466

можно ли в этом случае доверять симкрафту?

закрыть