Цитата: Coffeefree от 08 Ноября, 2016, 16:06:41На сколько они еще хотят понерфить шквал? (показать/скрыть)стою в метрах 15-20 от обеих целей, если дать змей они сагрят паука сверху, пробывал на дистанции 30-40 и на 45-50, один хер шквал теперь бьет по плоскости только... если встать на пригорок высотой с таурена он по целям что внизу бить не будет Вот про это я и писал. Бред полнейший
На сколько они еще хотят понерфить шквал? (показать/скрыть)стою в метрах 15-20 от обеих целей, если дать змей они сагрят паука сверху, пробывал на дистанции 30-40 и на 45-50, один хер шквал теперь бьет по плоскости только... если встать на пригорок высотой с таурена он по целям что внизу бить не будет
В мифике в теории это возможно, хант достреливает до дальнего дракона не получая стаков, но никогда не пробует простреливать сразу двух драконов.
Ребята, подскажите пожалуйста.Цитата: Kugen от 28 Октября, 2016, 11:06:59что со мной нет так? Хант Ренфи. логи и армориникто ничего не подскажет?
что со мной нет так? Хант Ренфи. логи и армори
Цитата: Kugen от 08 Ноября, 2016, 16:13:39Ребята, подскажите пожалуйста.Цитата: Kugen от 28 Октября, 2016, 11:06:59что со мной нет так? Хант Ренфи. логи и армориникто ничего не подскажет?Армори ошибку выдаёт. Вы там игру то проплатите...Маленький процент урона от прицельного говорит, что нажимаете вы неправильно.пардон http://eu.battle.net/wow/en/character/howling-fjord/%D0%A0%D0%B5%D0%BD%D1%84%D0%B8/advanced - армориНапример на урсоке вы прожимали в начале боя шквальный ветер- СВ-Маркед-СВ-Маркед. ЭТО СОВСЕМ неправильно. Прочитайте ещё раз гайд.Далее я вижу без бурста св-маркед-прицельный. Это тоже неправильно. И снова прочитайте гайд.
Что то на Одине в гере судя по логам у нам все совсем не очень.
Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!Ничего личного, парни ;))
да вроде изначально было понятно. Тем более вроде твои же слова, что кроме Хелии ханты и не нужны в ToV'е.
упали ботинки http://ru.wowhead.com/item=137033напомните как меняются приоритеты, вроде тут выкладывали подобный фак