Цитата: Cox от 26 Августа, 2016, 14:43:41На слова Энигмы "...ну хоть кто то должен был их затестить..."Тестил я сурва.2 недели тестил. 745 пуха. илвл 742.Вообще-то мы тут про Legion
На слова Энигмы "...ну хоть кто то должен был их затестить..."Тестил я сурва.2 недели тестил. 745 пуха. илвл 742.
жаль что нет пока играбельного билда через АШ, по мне хант мобильный рдд, а с постоянным кастом прицельного выстрела он мало отличается от неподвижного кастера.
Прокачка арта одной картинкой. Если надо будет, сделаю для других спеков в таком же стиле. (показать/скрыть)
хотя ММу 2илвла пухи лучше чем любой реликт
Мде, хилку нерфанули в пол Exhilaration (Marksmanship) now heals the Hunter for 30% of maximum health and the Hunter’s pet for 100%.А это было одно из немногого что мне нравилось в ММ.Цитироватьжаль что нет пока играбельного билда через АШ, по мне хант мобильный рдд, а с постоянным кастом прицельного выстрела он мало отличается от неподвижного кастера.АШ все равно уже не альтернатива АйШ, а заменитель старого СШ.
Хилка вроде меньше , если ты с петом,а с волком 50. Но я не проверял. Опровергните мою теорию. Не у своего компа.
Цитата: linya от 29 Августа, 2016, 13:40:13Хилка вроде меньше , если ты с петом,а с волком 50. Но я не проверял. Опровергните мою теорию. Не у своего компа.Ага, зашел сейчас на лайв, а там в тултипе 50% написано(взят ОВ).
Правда прокачка с ОВ сомнительна.