WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Охотник - Стрельба]  (Прочитано 1335412 раз)

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
Re: [Охотник] [Legion] [Стрельба] в работе
« Ответ #195 : 09 Августа, 2016, 15:16:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дали потестить легендарки. Пояс дает 1 стак с sw, это плохо, но на бурсте я набрал 8 стаков и дал 2ляма с айш. ТАк что в целом на сингл она мертва, а вот при наличии мертвого треша периодически появляющегося можно сдать хороший дамаг, но нужно накладывать одно на другое. Я расчитывал что хотя бы 2 стака будет давать при sw , так как залп спамить можно, а у sw заряды, но нет...

Steady

• Старожил
« Ответ #196 : 09 Августа, 2016, 15:19:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У ханта повырезали давно используемые и полезные утилити абилки (трапы, диспел, таунт, приказ хозяина, запретили даже призывать пета при взятом одиноком волке, при том что добавили дебильную систему смены талантов по желанию и т.п.), сделали из класса сраный кусок унылого говна, а вы сокрушаетесь, что в каком-то бета билде правят циферки (которые еще сто раз будут плавать туда-сюда даже после релиза).

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #197 : 09 Августа, 2016, 15:19:25 »
Тебя случаем это не сподвигло на гайд по БМ?
Я ненавижу БМ. Гайд будет (просто потому что обещал), но играть я в нем не буду.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #198 : 09 Августа, 2016, 15:20:11 »
О да, на 5 таргетах дают 1.5 % в сингл 0.8%. Они везде юзлес по большому счету.
Чет мне кажется черновик по арту с первой страницы можно переделывать. Мы в нем так стремимся к булсаю... даже 30 сек трушота скипаем.
Если говорить о дамаге в 1пачку и проке с 2 х маркедов стрел, то там далеко не 1.5 процента. Нормальная такая пасивная аоешка. Другой вопрос что в сингл не наносит вообще ничего. Я уже говорил что там скорее всего в расчет берется количество меток. ПОтому что у меня на каждом паке бывает 1-2 раза они летят. А на маникене за 2-3 минуты тоже пару попаданий.

вот сейчас запулил за 6 минут 10 попаданий 1.3 процента дамаги. Среднее попадание 100к, если так залетит во все таргеты, почему нет? А если два раза? Конкретно в пак нормальный урон. По мне столько должна давать аое абилка(к тому же пасивная), а то у нас аое шквал в сингл сдается и тд.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2016, 15:27:43 by кавибой »

Enigma

• Легенда

« Ответ #199 : 09 Августа, 2016, 15:22:32 »
наверняка уберут стаки с побочных целей

Эм, так ведь нет дополнительных побочных целей. То есть если кастуем абилу в 10 целей ниже 20% хп то все равно 1 стак, а не 10. Просто раньше можно было пустить Шквал в толпу аддов и если хоть у одного хп ниже 20% то получить 14 стаков на крит и пустить пару лишних критов.

На 10 ! целях нонстоп. 2.8%. На 5 целях 2.3%.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2016, 15:25:55 by Enigma »

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #200 : 09 Августа, 2016, 15:28:00 »
Я ненавижу БМ. Гайд будет (просто потому что обещал), но играть я в нем не буду.

Ну у нас еще 21 день.
Мож одумаются.
БМ то же не люблю, но тут уже если выбирать между БМ и занерфленым ММ ( у Кавибой нужно буит в ближайщие пару дней спрашивать насколько ащутим нерф, т.к как он активно мифики делает и рейды тестит) я хз я возможно и БМ выберу.Просто толку напрягаться если можно танцуя лезгинку и бегая вокруг боса в БМе выдавать такой же дпс как и Занерфленый ММ.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #201 : 09 Августа, 2016, 15:30:44 »

Ну у нас еще 21 день.
Мож одумаются.
БМ то же не люблю, но тут уже если выбирать между БМ и занерфленым ММ ( у Кавибой нужно буит в ближайщие пару дней спрашивать насколько ащутим нерф, т.к как он активно мифики делает и рейды тестит) я хз я возможно и БМ выберу.Просто толку напрягаться если можно танцуя лезгинку и бегая вокруг боса в БМе выдавать такой же дпс как и Занерфленый ММ.
На самом деле Мм по прежнему при правильной игре будет хорошо сдавать. И по прежнему на некоторых боссах Бм будет неудобен. Вопрос что раньше этот экзекут очень сильно ролял на файтах где можно было кливать, теперь нет..

п.с. Сегодня фул нормал кошмара по плану будет, если кому интересно.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #202 : 09 Августа, 2016, 15:35:12 »
наверняка уберут стаки с побочных целей, выглядит как эксплойт, да и каждый тик с шквала тоже.
Насчет побочных целей. Это экзекут. По всем у кого меньше хп работает настакивание. Поэтому тут все понятно. Сдаешь sw или шквал и получаешь с каждого стак. sw наносит 1 раз урон 1 стак с каждой цели. Шквал же наносит этот урон многократно, не знаю как рассматривали это близы, но тут все верно. Ты же стаки не за прожатие получаешь, а за тики. у шквала много тиков, с каждого тика 1 стак.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #203 : 09 Августа, 2016, 15:37:28 »

Эм, так ведь нет дополнительных побочных целей. То есть если кастуем абилу в 10 целей ниже 20% хп то все равно 1 стак, а не 10. Просто раньше можно было пустить Шквал в толпу аддов и если хоть у одного хп ниже 20% то получить 14 стаков на крит и пустить пару лишних критов.

На 10 ! целях нонстоп. 2.8%. На 5 целях 2.3%.

По сути может и прав) Я точно согласен что она не наносит тонну дамаги, другой вопрос она ничего не стоит. Брать мы е и так не спешим)

Enigma

• Легенда

« Ответ #204 : 09 Августа, 2016, 15:38:34 »
sw наносит 1 раз урон 1 стак с каждой цели.
То есть типо за один каст в пак с мобами на лоу хп можно было сразу стаков 10 получить ?

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #205 : 09 Августа, 2016, 15:40:02 »
sw наносит 1 раз урон 1 стак с каждой цели.
То есть типо за один каст в пак с мобами на лоу хп можно было сразу стаков 10 получить ?

Да, я даже не свичил таргет потом с мейна сдавал sw и получал обновление стаков и + 1-2 стака сверху.
А еще в оке можно было абузить жуков на 3м боссе) стреляешь шквалом и по всем жукам попадаешь выходит 11 стаков на старте примерно, потом еще через 1го стреляешь обновляешь, дальше их нет) Но все это видимо скоро будет в прошлом.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2016, 15:42:05 by кавибой »

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #206 : 09 Августа, 2016, 15:41:53 »
Эм, так ведь нет дополнительных побочных целей. То есть если кастуем абилу в 10 целей ниже 20% хп то все равно 1 стак, а не 10.
я это и имел ввиду. в описании трейта фигурирует слово target, поэтому формально набор стаков не с твоего таргета можно расценить как баг, но что там у близ на уме хз. нерфить ниже то некуда.

Enigma

• Легенда

« Ответ #207 : 09 Августа, 2016, 15:49:04 »
я это и имел ввиду. в описании трейта фигурирует слово target, поэтому формально набор стаков не с твоего таргета можно расценить как баг, но что там у близ на уме хз. нерфить ниже то некуда.
Не, ну если кастуем Змеи в пак и получаем с этого 1 стак, даже если лоухп цель была не в таргете то это нормально (так как абила все таки аое). Если же кастуем Змеи в лоу хп пак и получаем за 1 гкд сразу 10+ стаков, потом Маркед и у нас за 2 гкд 20+ стаков, то это уже попахивает багом и реальной дичью. Тогда стоило нерфить этот баг/фичу, а не сами стаки.

linya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #208 : 09 Августа, 2016, 15:49:37 »
Да это явный обуз был. Может поэксплойтили бы первое время, а потом близы его все равно нерфанут починят.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #209 : 09 Августа, 2016, 15:50:09 »
Эм, так ведь нет дополнительных побочных целей. То есть если кастуем абилу в 10 целей ниже 20% хп то все равно 1 стак, а не 10.
Ну пусть бы фиксили) нерфить то зачем) Короче их дело. У них тултипы кривые. Я уже писал про крит с афш от маркеда. Описание вообще не соответствует тому что есть, кроме самого значение. Написаны какие-то 10 секунд. хз у нас дедай или 6 или 45. вешается с маркеда, а по факту с любой абилки, вешающей этот самый дебаф.

закрыть